Seit Wochen schon kein EPG mehr...

Moderator: ModTeam

lostmail
Posts: 238
Joined: Wed Jul 26, 2006 18:37

Seit Wochen schon kein EPG mehr...

Postby lostmail » Sat Mar 28, 2009 10:45

ich versuche schon seit Wochen das EPG wieder zum Laufen zu bringen und hab alles mgl. versucht.

ABO ist verlängert bei TVTV
System meckert auch nicht - TVTV Service ist aktiv.
TVTV-Benutzerdaten werden angezeigt; neu einrichten hat auch nichts gebacht.
Alle updates im System auf "ja" gestellt.
Senderliste und Suchlauf durchgeführt.
=> keinerlei Senderdaten vorhanden.
Netzwerk funktioniert (intern und Internet)

An meiner Ersatz-Netzwerkkarte KANN es nicht liegen, da diese bis dato ja auch ohne Probleme akzeptiert wurde und das EPG auch mit dieser Karte schon lief.

Als das ganze noch kostenlos war - null Problemo
Seit die ABOs aktiviert wurden - kein EPG mehr seit Anfang des Jahres.
:x
Activy 350 Kabel, 300 GB Festplatte
VZD
Software 1.6.115, SR5
Speedport W700V DSL WLAN ROUTER + 8-Port SWITCH
DVD-Brenner ND3500
Netzteil auf Garantie ersetzt
http://www.vespa-classico.de

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Seit Wochen schon kein EPG mehr...

Postby s_mario » Sat Mar 28, 2009 11:30

lostmail wrote:ich versuche schon seit Wochen das EPG wieder zum Laufen zu bringen und hab alles mgl. versucht.
:x

Moin,
- SR5 ist installiert ?
- schon mal das Rücksetztool zum Löschen der EPG-Datenbank benutzt ?

Ich würde mal den Inhalt von e:\persist\TVTV\storage löschen und gleich anschließend das Rücksetztool anwenden.
Nach dem Reboot kann man auch direkt in e:\persist\TVTV\storage sehen, wie die Daten geladen werden und sich das Verzeichnis füllt.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

lostmail
Posts: 238
Joined: Wed Jul 26, 2006 18:37

Re: Seit Wochen schon kein EPG mehr...

Postby lostmail » Sat Mar 28, 2009 11:47

Wenn ich das SR5 installiere => zerknall mir das dann auch die Vollzugirff Deluxe Installation oder tut das dem nichts ?
Activy 350 Kabel, 300 GB Festplatte
VZD
Software 1.6.115, SR5
Speedport W700V DSL WLAN ROUTER + 8-Port SWITCH
DVD-Brenner ND3500
Netzteil auf Garantie ersetzt
http://www.vespa-classico.de

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Seit Wochen schon kein EPG mehr...

Postby s_mario » Sat Mar 28, 2009 12:32

VZD bleibt bestehen.
Es werden einige Dateien ausgetauscht, die im Zusammenhang mit TvTv, EPG etc. stehen.
DBDVBX32.dll
FiTV.exe
FSCTV_EPG_Server.exe
FSCTV_NetworkConfig.dll
TVTVEPGDownloader.exe
TVsettings_serviceinfo.html
TVsettings_updates.html
vssver2.scc
EPGMap.xml
Dann werden noch die EPG-Datenbank gelöscht und ein paar INI-Werte für TvTv in der FSCTV_SystemConfig.ini zurückgesetzt.
"EPG" RECOVER true
"TVTV" LastTVTVDownload " "


Hier mal die Info zum SR5:
Mit diesem Service Release 5 werden folgende Verbesserungen zur 1.6.115 eingespielt (ohne Anspruch auf Vollständigkeit).
ACHTUNG: Leider konnten wir diesen Patch noch nicht ausgiebig testen. Sie setzen ihn darum auf eigene Gefahr ein. Falls Sie Probleme mit diesem Patch haben, müssen Sie ein Recovery machen. Für Rückmeldungen zu evtl. Fehlern wären wir Ihnen dankbar.
- Behebt den Fehler, dass nach dem einem Rücksetzen der TVTV Anmeldedaten u.U. keine Programmdaten mehr empfangen werden
- ARD Transponderwechsel (DVB-S) daher bitte neuen Sendersuchlauf durchführen
- einige Verbesserungen und Fehlerbehebungen beim EPG
- Problem bei der Fernprogrammierung von mehr als 20 Sendungen behoben
- DVB CI Verbesserungen
- Probleme bei sehr großen Senderlisten (>3000 Sender) behoben
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

lostmail
Posts: 238
Joined: Wed Jul 26, 2006 18:37

Re: Seit Wochen schon kein EPG mehr...

Postby lostmail » Sat Mar 28, 2009 15:39

So -SR5 ist jetzt auch drin.

Noch nichts von EPG-Daten zu sehen.

System-Info: Letzte EPG-Aktualisierung: "unbekannt".

TVTV nach wie vor aktiv, userdaten sind drin und sieht eigentlich nicht schlecht aus - nur Daten sind keine da.

Jetzt nochmal warten ob irgendwann eine Aktualisierung durchschlägt ?
Activy 350 Kabel, 300 GB Festplatte
VZD
Software 1.6.115, SR5
Speedport W700V DSL WLAN ROUTER + 8-Port SWITCH
DVD-Brenner ND3500
Netzteil auf Garantie ersetzt
http://www.vespa-classico.de

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Seit Wochen schon kein EPG mehr...

Postby s_mario » Sat Mar 28, 2009 15:42

Gibt es schon Aktivität auf dem LAN?
Der Ordner e:\persist\TVTV\storage müsste sich dann wieder mit etlichen MB's an TvTv Daten füllen.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

lostmail
Posts: 238
Joined: Wed Jul 26, 2006 18:37

Re: Seit Wochen schon kein EPG mehr...

Postby lostmail » Sat Mar 28, 2009 16:45

Hm - wenn ich jetzt nochmal wieder wüßte mit welchem user ich auf die Verzeichnisse zugreifen kann...alles schon so lange her.. :?
Activy 350 Kabel, 300 GB Festplatte
VZD
Software 1.6.115, SR5
Speedport W700V DSL WLAN ROUTER + 8-Port SWITCH
DVD-Brenner ND3500
Netzteil auf Garantie ersetzt
http://www.vespa-classico.de

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Seit Wochen schon kein EPG mehr...

Postby s_mario » Sun Mar 29, 2009 0:04

lostmail wrote:Hm - wenn ich jetzt nochmal wieder wüßte mit welchem user ich auf die Verzeichnisse zugreifen kann...alles schon so lange her.. :?

Mit dem User, welcher mittels Deluxe-Tool angelegt wurde ;-).
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

lostmail
Posts: 238
Joined: Wed Jul 26, 2006 18:37

Re: Seit Wochen schon kein EPG mehr...

Postby lostmail » Sun Mar 29, 2009 8:38

Ja - hab nur mit Deluxe schon länger nichts mehr gemacht (never touch a running..) - noch dazu an einem röhren-TV - das macht kein Spaß.

Aber mittlerweile hat sich das wohl doch erledigt.

Nach der Installation von SR5 war nach ein paar Stunden das EPG wieder komplett da.

:P
Activy 350 Kabel, 300 GB Festplatte
VZD
Software 1.6.115, SR5
Speedport W700V DSL WLAN ROUTER + 8-Port SWITCH
DVD-Brenner ND3500
Netzteil auf Garantie ersetzt
http://www.vespa-classico.de

Mautzkerle
Posts: 2
Joined: Wed May 06, 2009 12:23
Product(s): Activity 370

Re: Seit Wochen schon kein EPG mehr...

Postby Mautzkerle » Wed May 06, 2009 12:28

Bitte helft mir: WIE genau installiere ich das SR5?
Danke im Voraus...

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Seit Wochen schon kein EPG mehr...

Postby s_mario » Wed May 06, 2009 12:49

Mautzkerle wrote:Bitte helft mir: WIE genau installiere ich das SR5?
Danke im Voraus...

Siehe hier:
viewtopic.php?p=50333#p50333
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

lostmail
Posts: 238
Joined: Wed Jul 26, 2006 18:37

Re: Seit Wochen schon kein EPG mehr...

Postby lostmail » Fri Sep 18, 2009 21:16

Na Klasse - es ist mal wieder so weit - EPG ist weg (Schon seit Tagen die Warnung, daß mein ABO abgelaufen ist)

Ist es aber definitv nicht, da mein Abo am 18.0

2.2009 abgeschlossen wurde - komisch, daß es offenbar nur 6 Monate lief obowhl für 1 Jahr gültig....

ich gehe nicht davon aus, daß es an meinem System liegt - da ist alles paletti....ich nehm an die haben wieder irgendwas an dem System verstellt....bei uns sagt man dazu "Dösbattel"....

habt Ihr auch diese probleme ?

hab schon versucht mit TVTV neu einrichten - nutzt alles nichts...probier es jetzt nochmal mit einem System-Neustart...
Activy 350 Kabel, 300 GB Festplatte
VZD
Software 1.6.115, SR5
Speedport W700V DSL WLAN ROUTER + 8-Port SWITCH
DVD-Brenner ND3500
Netzteil auf Garantie ersetzt
http://www.vespa-classico.de

lostmail
Posts: 238
Joined: Wed Jul 26, 2006 18:37

Re: Seit Wochen schon kein EPG mehr...

Postby lostmail » Fri Sep 18, 2009 21:39

Oh Leck !!
hab gerade per Email meine TVTV Login-DAten erhalten (weil ich Login und Passwort vergessen hatte) und da steht doch frech links in dem Acount:

Code: Select all

kein aktiver Service
Ihr registriertes Produkt:
    Fujitsu-Siemens 2xx/3xx


Sind die noch ganz dicht ????
So ein Sch..... Laden - das kann ja wohl mal gar nicht sein.

Hängt wohl mit der Kündigung meines Kabel Deutschland-Vertrages zusammen - viell. haben die das dann auch gleich mit gelöscht (obwohl ich noch Kunde bei Kabel bin und heute noch ne Rechnung bekam)

Sehr dubios das Ganze !!

Service Code

Wenn Sie einen Service Code erhalten haben, tragen Sie diesen bitte hier ein.


Was ist denn damit gemeint ?


Premium-Service

Sie nutzen derzeit unsere kostenfreien Dienste. Wenn Sie zusätzliche Dienste verwenden möchten, empfehlen wir Ihnen den Kauf eines Abos im tvtv Shop.

kein aktiver Service


Nochmal zur Erinnerung: ABO gekauft für 1 Jahr am 18.02.2009 - hab das Bestägigungsmail vorliegen !!!
Activy 350 Kabel, 300 GB Festplatte
VZD
Software 1.6.115, SR5
Speedport W700V DSL WLAN ROUTER + 8-Port SWITCH
DVD-Brenner ND3500
Netzteil auf Garantie ersetzt
http://www.vespa-classico.de

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Seit Wochen schon kein EPG mehr...

Postby Touchscreen » Sun Sep 20, 2009 17:40

Setz dich mit den Schergen von TVTV auseinander, das sind die Einzigen, die dir helfen können.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest