TVTV-Abo auf AMC 370 mit anderem Benutzerkonto?

Moderator: ModTeam

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: TVTV-Abo auf AMC 370 mit anderem Benutzerkonto?

Postby Touchscreen » Fri Jan 09, 2009 11:33

Das Tool in den Ordner PC-Media kopieren. Wird unter neue Software angezeigt und dann auswählen.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

goofey
Posts: 22
Joined: Tue Jan 06, 2009 11:39
Product(s): Activy 350 Kabel
Activy 370 Kabel

Re: TVTV-Abo auf AMC 370 mit anderem Benutzerkonto?

Postby goofey » Fri Jan 09, 2009 11:42

@TTRCmedia
hmmm... das klingt ja interessant, dass tvtv die daten nicht zentral speichert sondern sich auf die abfrage des activy begnügt.
vielleicht trifft das nur aufs probeabo zu, denn beim bezahltem abo hab ich mich ja direkt an bei reg.
welche config datei ist es? (eine kurze pn würde mir reichen! danke!)
was könnte man denn dort noch "verstellen"?

epg:
der epg-daten import war 2x bei mir unabhängig vom servicezeitpunkt. ca 10-20min nach dem sql-reset waren die daten da.

du kannst doch, wenn der datenimport wieder läuft, deinen account wieder ändern und neu aktiv., hab ich mit meinem passw auch schon gemacht. würde gern auch den user ändern, hab aber schon 20€ für den @AB@300xxx bezahlt.

@Touchscreen
brauch man nicht, ins root-verzeichnis eines usb-sticks reicht!
das activy zieht sich na ca 1-2min die datei von allein und fragt aufm bildschirm nach.
Activy 330 (S/W 1.6.115) Kabel (Unity-Media) mit Vollzugriff Deluxe
Activy 370 (S/W 1.6.115) Kabel
Activy 350 (S/W 1.6.115)Kabel
D-Box2 Nokia
D-Box2 Sagem
Intel SS400-E SATA NAS 3TB
Terra Xeon based Server mit Windows Server 2003 R2

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re: TVTV-Abo auf AMC 370 mit anderem Benutzerkonto?

Postby TTRCmedia » Fri Jan 09, 2009 12:01

goofey wrote:epg:
der epg-daten import war 2x bei mir unabhängig vom servicezeitpunkt. ca 10-20min nach dem sql-reset waren die daten da.

Bin mal auf heute Abend gespannt, vielleicht hat es dann genug Zeit gehabt, die Daten auch einzulesen. Das Tool habe ich leider noch nicht, aber wenn´s ankommt versuch ich dann damit mal mein Glück. Würde gern um den Recovery rumkommen...
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2

woodruff
Posts: 4
Joined: Fri Jan 09, 2009 11:13
Product(s): Activy 370 Sat

Re: TVTV-Abo auf AMC 370 mit anderem Benutzerkonto?

Postby woodruff » Fri Jan 09, 2009 12:08

Danke für die schnelle Hilfe sobald ich das Tool habe werde ich drüber berichten.

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: TVTV-Abo auf AMC 370 mit anderem Benutzerkonto?

Postby Touchscreen » Fri Jan 09, 2009 12:18

goofey wrote:@Touchscreen
brauch man nicht, ins root-verzeichnis eines usb-sticks reicht!
das activy zieht sich na ca 1-2min die datei von allein und fragt aufm bildschirm nach.


Oder so, viele Wege führen nach Rom. Setzt natürlich einen USB-Stick voraus.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

woodruff
Posts: 4
Joined: Fri Jan 09, 2009 11:13
Product(s): Activy 370 Sat

Re: TVTV-Abo auf AMC 370 mit anderem Benutzerkonto?

Postby woodruff » Fri Jan 09, 2009 13:15

Bekommt man das Tool nur von Felix oder kann man es sich irgendwo Downloaden ?

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Re: TVTV-Abo auf AMC 370 mit anderem Benutzerkonto?

Postby annsee » Fri Jan 09, 2009 14:12

Leider ist der server gerade down.
Du kannst Dein Anliegen bei broadband_support@fujitsu-siemens.com
vortragen.
Grüße
annsee


Zur Installation eines der Patches gehen Sie bitte wie folgt vor:

Das Cabinet File nicht auspacken!
• Überprüfen Sie bitte, dass unter Einstellungen/Systemeinstellungen der Menüpunkt "Software automatisch installieren" auf "nein" steht und berichtigen Sie die Einstellung ggf.

Installation über USB Stick:
Warnung: In diesem Fall kommt es immer mal wieder zu einem "harten" Reboot. Bitte den Stick nur einstecken, wenn gerade keine Aufnahme oder Timeshift läuft und wenn nicht gerade eine DVD/CD gebrannt wird.

Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:
• Kopieren Sie die Datei auf einen USB Stick oder ein anderes externes Laufwerk, das vom AMC erkannt wird. Die Datei darf sich dabei nicht in einem Unterverzeichnis befinden.
• Schliessen Sie das externe Laufwerk an. Unter Umständen kommt es dabei zu einem "harten" Reboot ohne Nachfrage.
• Warten Sie bis eine Dialogbox erscheint und bestätigen Sie die Dialogbox mit OK. Dies kann bis zu 20 Minuten dauern.
• Folgen Sie den weiteren Anweisungen

Installion über Netzwerk (Verzeichnis PC-Media)
* benennen Sie die Datei um, indem sie $# davorschreiben. z.B. $#AMC_install.cab

FAQ zur Patchinstallation:
Die Dialogbox erscheint bei mir nicht
Dies kann gelegentlich autreten. In diesem Fall prüfen Sie bitte unter Einstellungen/Neue Software, ob der Patch dort aufgeführt ist. Falls ja, installieren Sie ihn bitte von hier (Weisse Taste/Installieren). Falls nein, ziehen Sie bitte Ihren Speicher-Stick und schliessen ihn nach einigen Minuten wieder an.
Alle Patches haben ein Ablaufdatum. Falls dieses Datum überschritten wurde, kann der Patch überhaupt nicht mehr installiert werden. In diesem Fall laden Sie bitte die aktuelle Version des Patches

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re: TVTV-Abo auf AMC 370 mit anderem Benutzerkonto?

Postby TTRCmedia » Fri Jan 09, 2009 15:59

Rücksetz-Tool ist angekommen, danke Felix!

Werde heute Abend mal testen, ob es damit klappt. Drückt mir die Daumen ;)
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2

Screwdriver
Posts: 20
Joined: Mon Dec 08, 2008 19:19
Product(s): AMC 370 Dual Analog Kabel
Version 1.6.115
750 GB WD
WLAN USB STICK NETGEAR WG111v3

Re: TVTV-Abo auf AMC 370 mit anderem Benutzerkonto?

Postby Screwdriver » Fri Jan 09, 2009 17:08


woodruff
Posts: 4
Joined: Fri Jan 09, 2009 11:13
Product(s): Activy 370 Sat

Re: TVTV-Abo auf AMC 370 mit anderem Benutzerkonto?

Postby woodruff » Fri Jan 09, 2009 18:14

Tool ist angekommen und habe es gerade installiert nach 10 min EPG Daten wieder da.
Ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal für die schnelle Hilfe bedanken.
:D

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re: TVTV-Abo auf AMC 370 mit anderem Benutzerkonto?

Postby TTRCmedia » Fri Jan 09, 2009 21:47

Dieses Tool wirkt Wunder!

Installiert, Neustart, nach 20 Minuten noch ein Neustart, 20 Minuten warten, und EPG-Daten sind da. Zwar nur bis 22.1.2009, aber immerhin :)

Danke danke danke!!!
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2

kalu
Posts: 1
Joined: Mon Jan 26, 2009 18:51
Product(s): AMC 330 Kabel, SW 1.6.115SR5.

Re: TVTV-Abo auf AMC 370 mit anderem Benutzerkonto?

Postby kalu » Mon Jan 26, 2009 19:09

ein abendliches hallo erstmal an alle,
bin relativ neu hier in diesem (echt tollen) forum, bis jetzt eifriger mitleser, jetzt auch mal "aktiv"

meine fragen an TTRCmedia:
- der 22.01 ist ja nun rum ;-) -> noch alles ok? weiter upgedatet?
wenn ja:
- wenn ich den loginnamen in der fscconfig.ini ändere wird der immer schön auf die "@AB@...." zurückgesetzt...
bei dir macht das amc das nicht? was mach ich da wohl falsch? (das passwort "merkt" er sich allerdings)

habe nämlich auch einen account bei tvtv, den ich jetzt halt gerne mit dem amc nutzen würde... wär super wenn das klappen würde---

danke schonmal, viele grüße
kalu

Peterchens
Posts: 43
Joined: Sun Apr 30, 2006 13:15
Location: Langenhagen

Re: TVTV-Abo auf AMC 370 mit anderem Benutzerkonto?

Postby Peterchens » Sat Feb 07, 2009 12:19

Hallo TTRCmedia,

hast Du denn jetzt den automatisch erzeugten Benutzernamen noch drin, oder wieder auf deinen selbst gewählten Abo-Namen umgestellt?

Ich bekomme zwar immer noch EPG-Daten, aber mein kostenloses Abo soll ja nun eigentlich auch abgelaufen sein. Und ich würde wenn es geht auch lieber einen anderen Benutzernamen haben denn ich auswendig behalten kann, das finde ich eine gute Idee von dir.

Außerdem habe ich zwei AMC350 und könnte dann bei beiden vielleicht den gleichen Account nutzen.

Schönen Gruß Peter
2 x Activy Media Center 350 - Dual Kabel (Analog)
SW 1.6.115 SR5
APP 2.1.21
GUI 1.5.0.28
750GB Seagate Baracuda 7200.10
TP an Netgear Gigabit-Switch
Crash Analyse Tool 3xx
Tool letzte Position Abfragen
SkipDay
Vollzugriff Deluxe
und vieles mehr...

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re: TVTV-Abo auf AMC 370 mit anderem Benutzerkonto?

Postby TTRCmedia » Sun Feb 08, 2009 15:48

Juhu!

Ja, ich habe meinen "eigenen" Benutzernamen drinnen stehen, konnte mir den automatisch vergebenen auch nie richtig merken ;) Und EPG-Daten bekomme ich auch recht zuverlässig (bislang fehlte bloß der 5.2., für den gab es wohl nix).

Wenn ich es richtig in Erinnerung habe, dann habe ich erstmal den TVTV-Account auf der Activy über "neu einrichten" wieder zurückgesetzt. Danach meinen Benutzernamen eingetragen:
Der Benutzername lässt sich ja auf der Activy nicht übers Menü ändern. Ich habe mal ein wenig gesucht, und in der Datei "FSCTV_SystemConfig.ini" auf "E:\persist" wurde ich fündig. Dort habe ich nun meinen Benutzernamen und meine eMail-Adresse hinterlegt, und dann über das Menü der Activy mein TVTV-Passowrt eingetragen.

Danach das "Rücksetz-Tool" von Felix laufen lassen, Passwort für den TVTV-Account eingegeben und die Neustarts abgewartet.

Hoffe das hilft euch weiter!
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2

Peterchens
Posts: 43
Joined: Sun Apr 30, 2006 13:15
Location: Langenhagen

Re: TVTV-Abo auf AMC 370 mit anderem Benutzerkonto?

Postby Peterchens » Sun Feb 08, 2009 17:57

Hallo TTRCmedia!

Danke Dir für die Info dann lege ich mir auch einen neuen Account an wenn nötig.

Ich habe aber erstmal bei TVTV gefragt ob die diesen automatischen Benutzernamen nicht ändern können. Und ob ich beide AMC Geräte mit einem Account benutzen kann. So wie ich hier lese antworten die nicht besonders zuverlässig... (unglückliche Wahl von Fijitsu Siemens...) Aber da es ums anmelden eines mit Geld für TVTV verbundenen Accounts geht, klappt es vielleicht besser ;-)

Das Tool habe ich noch nicht, aber ich habe an der Mail-Adresse, die annsee hier genannt hat, nach dem Tool gefragt, und ob es nicht auch auf den Server gelegt werden könnte, da das anscheinend doch ein notwendiges Tool ist, wenn ich die Beiträge hier lese.

So ein paar Tage warte ich mal ob TVTV mit antwortet, sonst lege ich eben einen neuen Account an. Noch geht ja mein EPG da will ich mich mal nicht beschweren ;-)

Danke nochmal und schönen Sonntagabend nach Hannover,
Peter aus Langenhagen
2 x Activy Media Center 350 - Dual Kabel (Analog)
SW 1.6.115 SR5
APP 2.1.21
GUI 1.5.0.28
750GB Seagate Baracuda 7200.10
TP an Netgear Gigabit-Switch
Crash Analyse Tool 3xx
Tool letzte Position Abfragen
SkipDay
Vollzugriff Deluxe
und vieles mehr...


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron