TVTV: Welche Einstellungen auf ACTIVY 350?

Moderator: ModTeam

DotWin
Posts: 10
Joined: Sun Jun 03, 2007 15:15
Product(s): ACTIVY 350 SAT
Hardware: 2 x SAT, 160 GB HD
Software: 1.6.115 SR5 (mit \"Alle Löschen\" deaktiviert und \"Pfeiltasten in EPG\")
integriert in Heim-Netzwerk

TVTV: Welche Einstellungen auf ACTIVY 350?

Postby DotWin » Sat Feb 02, 2008 17:54

Hallo!

Ich bin nun schon eine ganze Weile zufriedener ACTIVY-Nutzer.
Seit ein paar Wochen läuft bei mir die Software 1.6.115.

Heute habe ich nun den TVTV-Service aktiviert, aber leider scheinen weder die EPG-Daten, noch die Fernprogrammierungen über Internet auf der AVTIVY anzukommen. Der Service selbst wird als "aktiv" angezeigt.
Auch der Aufruf von Internet-Seiten klappt.

Ich habe schon eine ganze Weile hier im Forum nachgeschaut, ob es irgendwo einen genauen Eintrag zu meinen Fragen gibt, aber ich habe leider nichts gefunden.

Mit der ACTIVY will ich eigentlich sonst nichts im Internet machen, auch die FSC-Software-Updates will ich weder automatisch herunterladen, noch automatisch installieren.

Ich möchte nur, dass die TVTV-EPG-Daten und die TVTV-Internet-Fernprogrammierungen ankommen.

Kann mir bitte jemand mitteilen, welche Mindest-Systemeinstellungen ich in der ACTIVY für funktionierenden TVTV-Dienst ich eintragen muss bei folgenden Optionen:

- TV-Programm über DVB:
- Daten über Internet laden:
- Software über Internet laden:
- Software automatisch installieren:
- Internet-Sicherheit:

Den Service-Zeitpunkt habe ich auf 06:00 Uhr gestellt.

Vielen Dank schon im Voraus für Eure Hilfe!

Gruß, DotWin!
ACTIVY 350 SAT
Hardware: 2 x SAT, 160 GB HD
Software: 1.6.115 SR5 (mit \"Alle Löschen\" deaktiviert und \"Pfeiltasten in EPG\")
integriert in Heim-Netzwerk

bleipold
Posts: 15
Joined: Wed Aug 10, 2005 9:22

Welche Einstellungen auf ACTIVY 350

Postby bleipold » Sun Feb 03, 2008 22:21

Hallo,

also ich habe folgende Einstellungen unster Einstellungen --> Systemeinstellungen:

TV-Prgramm über DVB: NEIN
Daten über Internet laden: JA
Software über Internet laden: JA
Software autom. installieren: NEIN

Was die anderen Einstellungen angeht, so habe ich mich mit den Benutzerdaten, welche im Activy hinterlegt sind angemeldet. Bei diesem sind bereits alle notwendigen Hardwareinformationen hinterlegt.

Ich hoffe dir ein wenig geholfen zu haben.

VG Ben
AMC 370 2x Kabel SW:1.6.115
WLAN
Fritz!Box Fon WLAN 7050
Server W2k3
Arcor DSL 2000 Flat

User avatar
asterixer
Posts: 421
Joined: Thu Sep 16, 2004 0:00
Location: Nuernberg

Postby asterixer » Mon Feb 04, 2008 17:10

Habe die gleichen Einstellungen wie bleipold. Hat bei mir einwandfrei funktioniert. Allerdings erst nachdem ich den Internetzugang getestet hatte
und die Kiste beim erstenmal fuellen mit EPG Daten 3h lief.

asterix
Sony KP44-PX3 Rueckpro
AMC 350 Kabel an LAN, Netgear 8-Port Switch,fli4l Router Ver. 3.2.2 auf Wrap Board
SW 1.6.xx, kein Fix
Server: HP ML115 Debian 5.0 AMD64 mit Samba
Aktuelles Archiv-Script: 1.1.6


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest