EPG läuft zum 25.01. leer

Moderator: ModTeam

bleipold
Posts: 15
Joined: Wed Aug 10, 2005 9:22

Endlich wieder EPG Daten

Postby bleipold » Fri Feb 01, 2008 11:55

Hallo zusammen,

nachdem ich Rudi meine Daten habe zukommen lassen, stellte er fest, obwohl ich bereits alle Einstellungen vorgenommen hatte, dass Activy so eingestellt, dass es keine EPG-Daten abholen soll. Also noch einmal die Einstellungen prüfen und verändern und wieder neueinstellen, speichern. Danach wurde die Daten wieder geladen.

Danke nochmal.

Grüße

Ben

PS: Gibt es eine Doku die die Logs interpretieren?
AMC 370 2x Kabel SW:1.6.115
WLAN
Fritz!Box Fon WLAN 7050
Server W2k3
Arcor DSL 2000 Flat

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Fri Feb 08, 2008 13:36

Nachdem es jetzt mal eine Weile gut gegangen ist, musste ich gestern wegen des Doppelbildes mal mein AMC neu starten.

Heute früh hab ich dann mal ins EPG gesehen, alles leer. Ich gehe mal davon aus, dass ich der Einzige mit derzeitigen EPG-Problemen bin.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

christelhh
Posts: 49
Joined: Fri Nov 19, 2004 1:00
Location: Mönchengladbach

Postby christelhh » Fri Feb 08, 2008 14:01

ich hatte das Problem auch (bis letzte Woche).

Ich habe dann die Logfiles analysierne lassen von Rudi und
der meint das ein einfaches ändern des Passwortes bei tvtv hilft.

Bei mir hat das aber nichts bewirkt deshalb habe ich ein recover 2
gefahren wonach alles wieder in die richtige Bahn kam.

Chris
AMC 370 Kabel 1.6.115

gertschi
Posts: 24
Joined: Sat Mar 04, 2006 17:58
Location: Wien

Postby gertschi » Fri Feb 08, 2008 21:50

Hatte ebenfalls das Problem wie von einigen von euch beschrieben. Hatte "Riesenlücken im EPG". Lösung war in meinem Fall auch ein Recovery2. Das mit dem tvtv-Passwort rücksetzen habe ich nicht probiert da ich das zu der Zeit noch nicht wusste das dies ggf eine Abhilfe ist. Bin mir sicher das dies wieder auftreten wird (habs nicht zum ersten Mal seit der 1.6.xx. Ev. ist Rudi und das FuSi Team ja schneller mit einer Lösung damit ich das nicht mehr ausprobieren muss. (Die Hoffnung stirbt zuletzt!)
Gruss
Gertschi
AMC370 2*Kabel Analog
Software Version: 1.6.115
Vollzugriff Deluxe
Thecus NAS
LAN an UPC Chello

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Thu Feb 14, 2008 12:36

Mein EPG hat sich nach dem "Loch" nach Reset wieder befüllt. Ich habe nur nicht verstanden, warum das EPG nicht beim Servicezeitpunkt aktualisiert wurde. Eigentlich hätte nach dem Reset, morgens, das EPG vorhanden sein müssen. Mittags war dann Servicezeitpunkt und abends immer noch das Loch. Irgendwann kam dann mal "TV-Programmimport beendet" und die Daten waren sichtbar.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

hjaeger50
Posts: 29
Joined: Fri Aug 04, 2006 21:27

Postby hjaeger50 » Thu Feb 14, 2008 22:17

Bei mir sind die EPG-Daten zum letzten Mal für den 22.02. aktualisiert. Ich war jetzt einige Tage unterwegs, nichts tat sich seit dem 09.02. Heute habe ich einen Neustart - mit Stecker-Ziehen - gemacht, die Meldung, dass die TV-Programmdaten aktualisiert wurden, kam auch. Aber es tat sich nicht wirklich etwas.

In einigen Beiträgen wird von Recovery2 gesprochen, das helfe. Was ist das? Leider fand ich keinen entsprechenden Beitrag, der das erläutert. Vielleicht schickt mir jemand einen entsprechenden Link.
AMC 370
Kabel analog (iesy)
Version 1.6.115
über Netgear WG602v3 im privaten WLAN
SCART-RGB an SAMSUNG LE 26 R 72 B

gertschi
Posts: 24
Joined: Sat Mar 04, 2006 17:58
Location: Wien

Postby gertschi » Thu Feb 14, 2008 23:54

Recovery2 findest du wunderbar in der Bedienungsanleitung beschrieben. In meinem Fall AMC 370 >> Seite 113;11.9 - System wiederherstellen! Meine mich zu erinnern das dies hier im Forum auch bereits öferts beschrieben wurde. Such mal nach "Recovery2"....
AMC370 2*Kabel Analog
Software Version: 1.6.115
Vollzugriff Deluxe
Thecus NAS
LAN an UPC Chello

odw
Posts: 25
Joined: Sat Dec 25, 2004 1:00

Postby odw » Fri Feb 29, 2008 21:35

Danke für den Tipp, Recovery 2.
In meinem Empfangsbereich wurden die Sender im Kabel in den letzten Tagen mehrfach hin und her gelegt.
Ich hatte leider direkt nach dem ersten umlegen der Sender die Senderliste neu erstellt und dann erst Tage später das Problem mit dem EPG bemerkt. So meinte ich das Problem würde in dem ständigen hin und her der Sender und dem Wechsel der Senderkennung liegen.
Erst seit am letzten Montag alles "normal" wieder geht habe ich bemerkt, dass hier was anderes nicht stimmen kann.
Aber mit Recovery 2 geht bei mir das EPG wieder.

Cu Odw
AMC 350 Kabel 1.6.115
NETGEAR RP114 TDSL Flat

User avatar
Jimmy
Posts: 51
Joined: Fri Nov 05, 2004 1:00
Product(s): AMC 370 2 x Haupauge Analog>LCD 32" via Scart
AMC 350 2 x Haupauge Analog>Plasma 50" via Scart
DSL-EasyBox 802 flat
Location: München
Contact:

EPG läuft zum 25.01. leer...bei mir geht EPG immer noch?

Postby Jimmy » Sun Mar 02, 2008 16:53

Bei meinem AMC 370 (ohne tvtv) läuft EPG heute immer noch aktuell!
Wann soll es den ablaufen?
Weiss jemand was aktuelles?
AMC 350 2x Kabel >Sleepingroom auf LG 32\" Vers. 1.6.115
AMC 370 2x Kabel >Livingroom auf Pioneer 50\" 1.5.136
Beide im LAN vernetzt


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron