Mein EPG ist mal wieder weg 29.05.2007

Moderator: ModTeam

rolli1001
Posts: 2
Joined: Sun Dec 18, 2005 16:26

Mein EPG ist mal wieder weg 29.05.2007

Postby rolli1001 » Tue May 29, 2007 18:17

Hallo Zusammen,

mein EPG ist mal wieder total weg. Stecker habe ich schon gezogen !
Wie sieht es bei Euch aus ? :cry:

Geht das jetzt jeden Monat so ?
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
1.5.136 Installiert
APP Version 2.0.7
DSL Router

ditsche
Posts: 31
Joined: Tue Mar 08, 2005 1:00
Location: Kempen

EPG

Postby ditsche » Tue May 29, 2007 19:00

Hi,
bei mir sind Daten bis zum 5.06.07 vorhanden.....
Gruß Dieter

AMC 370 Kabel

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Tue May 29, 2007 22:43

Dito, alles da. (Wie fast jeden Monat) :wink:
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Peter1971
Posts: 17
Joined: Mon Jan 22, 2007 9:02

Postby Peter1971 » Fri Jun 01, 2007 9:39

bei mir fehlen

Kabel1, SAT1, PRO7 und Premiere.

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Fri Jun 01, 2007 12:07

Peter1971 wrote:bei mir fehlen

Kabel1, SAT1, PRO7 und Premiere.


Kabel oder Schüssel? Wenn Schüssel, dann EPG über DVB aktiviert? (Hatten wir jemals Premiere im LAN-EPG?)
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

rolli1001
Posts: 2
Joined: Sun Dec 18, 2005 16:26

Daten sind wieder da

Postby rolli1001 » Fri Jun 01, 2007 17:47

Vielen Dank - das sich einige die Zeit genommen haben mir eine Antwort zu geben.
Leider weiß man ja nicht immer wirklich ob es jetzt an der Kiste selber liegt - oder die Daten "mal wieder" nicht vorgehalten werden :?
Activy Media Center 350 - 1x Kabel

1.5.136 Installiert

APP Version 2.0.7

DSL Router

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re:

Postby lochness » Sat Jun 02, 2007 9:35

Peter1971 wrote:bei mir fehlen

Kabel1, SAT1, PRO7 und Premiere.
Du hast nicht zufällig das Problem mit den neuen Sendefrequenzen?
http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... php?t=6111

Peter1971
Posts: 17
Joined: Mon Jan 22, 2007 9:02

Re:

Postby Peter1971 » Wed Jun 06, 2007 10:21

Touchscreen wrote:
Peter1971 wrote:bei mir fehlen

Kabel1, SAT1, PRO7 und Premiere.


Kabel oder Schüssel? Wenn Schüssel, dann EPG über DVB aktiviert? (Hatten wir jemals Premiere im LAN-EPG?)


Inzwischen ist alles wieder da. EPG für diese Sender fiel nur etwas über 24 Stunden aus. Naja passt.

Ich suche noch immer verzweifelt eine DVB-C Karte. Will hier niemand aud SAT umsteigen :roll: :wink:

Grottenolm
Posts: 19
Joined: Sat Jun 04, 2005 12:54

Re:

Postby Grottenolm » Wed Jun 27, 2007 0:31

Peter1971 wrote:Ich suche noch immer verzweifelt eine DVB-C Karte. Will hier niemand aud SAT umsteigen :roll: :wink:


Also eine Kabelkarte suchst Du, und bietest eine SAT-Karte? *Meld* Ich habe eine Kabelkarte und suche eine SAT-Karte :)
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
Software 1.6.115
+Patch "Alle Löschen" Entfernen
Über LAN an DSL Router

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Postby s_mario » Wed Jun 27, 2007 11:44

Er sucht aber eine digitale Kabel-Karte.
Du hast doch sicherlich eine analoge Karte.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Grottenolm
Posts: 19
Joined: Sat Jun 04, 2005 12:54

Re:

Postby Grottenolm » Thu Jun 28, 2007 22:02

s_mario wrote:Er sucht aber eine digitale Kabel-Karte.
Du hast doch sicherlich eine analoge Karte.


Jo, Recht hast Du. Schade :)
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
Software 1.6.115
+Patch "Alle Löschen" Entfernen
Über LAN an DSL Router


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron