Kein EPG bei neu gefundenen Sendern

Moderator: ModTeam

angela_865
Posts: 3
Joined: Sun Jan 08, 2006 20:11

Kein EPG bei neu gefundenen Sendern

Postby angela_865 » Fri May 25, 2007 11:19

habe bei meinem MC 350 seit langen ein Problem, dass erst jetzt mit dem Wechsel von SAT1, PRO7 + K1 offensichtlich wurde.

Bei allen Sendern, die nach einem Sendersuchlauf hinzugefügt werden, bekomme ich kein EPG, bei allen "Altbeständen" bin ich immer auf dem Laufenden.

Da ich sehr gegelmäßig den Stecker ziehe, ist die Lösung runterfahren und vom Stromnetz trennen erledigt.

Gibt es andere Lösungen????

Vielen Dank
Rainer

Trinomad
Posts: 118
Joined: Thu Oct 14, 2004 0:00
Location: Middlfrangn

Postby Trinomad » Fri May 25, 2007 16:53

Habe bei den Sendern mit den neuen Kanälen (Pro7, Sat1, Kabelkanal, N24) auch kein EPG.
Vielleicht wird noch kein EPG gesendet und es liegt gar nicht an uns?

Gibt's sonst noch Leute mit dem Prob?
Activy 370 SAT
SW 1.6.115 SR4
300GB Maxtor Diamondmax 10 Festplatte
FRITZ!Box Fon WLAN 7270
Connect2Air E-5400 USB D 1700
40'' LCD Sony KDL-40D3000

WWW-Schizo
Posts: 90
Joined: Tue Oct 19, 2004 0:00

Re:

Postby WWW-Schizo » Sat May 26, 2007 10:42

Trinomad wrote:Habe bei den Sendern mit den neuen Kanälen (Pro7, Sat1, Kabelkanal, N24) auch kein EPG.
Vielleicht wird noch kein EPG gesendet und es liegt gar nicht an uns?

Gibt's sonst noch Leute mit dem Prob?


Yepp bei mir haargenau dasselbe.

Die Pro7 Sendergruppe hat den Sendeplatz gewechselt, ich habe die Senderliste neu erstellt, bei der Pro7 Sendergruppe fehlt komplett das EPG.
ACTIVY Media Center 350 DVB-C
Version 1.6.115 SR4
LAN an Router + TeleColumbus 6000/256 Flat

jabba815
Posts: 5
Joined: Fri May 25, 2007 9:36
Location: NRW

EPG bei den "alten" Sendern weiterhin vorhanden

Postby jabba815 » Sat May 26, 2007 11:56

Hallo erst einmal,
durch die Verzögerung der Aktivierung des Accounts (danke fürs Freischalten, keine Kritik) kommt dieser Beitrag als weitere Antwort und nicht als (mein) erster Post :( da mir dieses schon ein paar Tage aufgefallen ist und ich nun ideses Board gefunden habe.

Die EPG-Daten werden für die als xx_ALT gekennzeichneten Sender weiterhin ausgestrahlt, aber wohl nicht für die neuen Programmplätze.

Daher habe ich die alten Senderplätze auch weiterhin in meiner Kanalliste, programmiere dann aber Sendungen, die ich sehen möchte manuell.

Hoffentlich, werden bald die EPG-Daten gesendet.

Bis denne Gruss aus NRW
Activy Media Center 370 - 2x SAT
Receiver: Nokia D-Box2 Intel
SW 1.5.206 (SR4)
APP 2.0.14
GUI 1.5.0.18
54 Mbits/s WLAN zu DSL Router
(AVM 7170)

User avatar
Klauss
Posts: 87
Joined: Wed May 24, 2006 23:22
Product(s): Activy 570 SAT
nur eine SAT-Leitung
Software 3.2.419 ohne Vollzugriff
LAN über Kabel an Linksys Router
alphacrypt 3.16
16:9 Rückpro 720p über DVI
Ton digital coax an TV, TOSLINK an AV-Receiver

Postby Klauss » Sat May 26, 2007 13:59

Also ich hatte nach dem Sendersuchlauf zunächst ein paar Tage EPG-Daten für die neuen Programme. Bis heute kam aber keine neue EPG-Information hinzu. Ich habe dann mal neu gebootet. Danach hatte ich erst noch keine neuen Daten, dann den neuen Pro7 Kanal angesehen und ruckzuck kamen neue EPG-Daten für ca. drei Tage (für alle neuen Kanäe).

Ich gehe davon aus, das man über tvtv noch keine EPG-Daten bekommen kann aber über Satellit wohl doch. Über Satellit kommen dann evtl. nur Daten für ein paar Tage. Was mich aber wundert ist, dass das EPG erst nach dem Booten aktualisiert wird. Das scheint mir doch ein Bug zu sein!?

bigdie
Posts: 106
Joined: Mon Jan 10, 2005 1:00
Location: Thüringen

Postby bigdie » Mon May 28, 2007 20:58

Geht doch mal ins Senderlistenmenü und benennt die Sender um. Vorher hieß der Sender z.b. Kabel 1 und der neue heißt kabel eins. vieleicht funktioniert es dann. Ich kann das leider nicht probieren, weil bei mir das EPG auch über Sat kommt.
AMC 370 Sat DSL Flat von Tiscali Router Netgear Rp 114

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Tue May 29, 2007 13:32

Hallo,

schaut mal hier http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... php?t=6119

Gruß Rudi

jabba815
Posts: 5
Joined: Fri May 25, 2007 9:36
Location: NRW

Mit SR4 funktioniert es

Postby jabba815 » Tue May 29, 2007 18:41

Hallo Rudi,
besten Dank für Deinen Support. SR4 installiert , die Kanäle neu in mein Bouquet gelegt und schwupps, da waren die EPG-Infos.

Nochmals danke!

Gruss aus NRW
Activy Media Center 370 - 2x SAT

Receiver: Nokia D-Box2 Intel

SW 1.5.206 (SR4)

APP 2.0.14

GUI 1.5.0.18

54 Mbits/s WLAN zu DSL Router

(AVM 7170)


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron