EPG über SAT weg ?

Moderator: ModTeam

s.w.
Posts: 26
Joined: Fri Oct 29, 2004 0:00

EPG über SAT weg ?

Postby s.w. » Fri Mar 02, 2007 10:26

Hallo

gestern gab es keinerlei EPG Daten über SAT, weiß jemand was da los war oder ist ?? :?
Activy Media Center 350 - 2x SAT
1.5.206 SR4
kein
WLAN zu DSL Router

User avatar
Klauss
Posts: 87
Joined: Wed May 24, 2006 23:22
Product(s): Activy 570 SAT
nur eine SAT-Leitung
Software 3.2.419 ohne Vollzugriff
LAN über Kabel an Linksys Router
alphacrypt 3.16
16:9 Rückpro 720p über DVI
Ton digital coax an TV, TOSLINK an AV-Receiver

Postby Klauss » Fri Mar 02, 2007 13:13

http://www.tvtv.de war auch nicht erreichbar, ist heute aber wieder da.

kilowatt2
Posts: 55
Joined: Sun Jan 22, 2006 17:35
Location: Erfurt

EPG Daten über SAT

Postby kilowatt2 » Fri Mar 02, 2007 20:03

Hallo miteinander,
Alle Daten waren gestern nicht weg,nur Premiere und ein paar Dritte fehlten!
Die Daten für die nächten Tage waren da.Heute alles wieder paletti.
Grüße kW2
90cm Kathrein
Multischalter5/6 Kathr.Phillips 42\" Plasma
AMC370 2xSat,500GB, Soft1.6115 SkipDay,CrashTool
HumaxPDR 9700
Samsung SPVR801
Alphacrypt,Version 3.09,premiereS2 komplett,Router an DSL2000,keinT-Online


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest