Recovery 2 - kein EPG mehr

Moderator: ModTeam

nightwish6
Posts: 50
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00

Recovery 2 - kein EPG mehr

Postby nightwish6 » Thu Feb 08, 2007 9:14

Hallo zusammen,

musste vorgestern ein Recovery 2 machen. Natürlich waren danach die EPG-Daten weg.
Leider werden sie aber auch nicht mehr geladen. Mein Netzwerk ist OK. So komme ich z.B. problemlos mit dem AMC ins Internet.

Könnt Ihr mal checken, ob bei Euch im Moment das EPG noch nachgeladen wird?

Viele Grüße
Till
Activy Media Center 370 - 2x Kabel
1.6.115 SR4 Installiert
WLan mit D1705 Adapter

User avatar
Fred
Posts: 78
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00
Location: MUC
Contact:

Postby Fred » Thu Feb 08, 2007 20:10

Ich habe seit zwei Tagen kein EPG mehr. Letzter Stand 06.02 08:xx. :roll:
AMC 330 2x Kabel
SW 1.6.108
APP 2.1.20
GUI 1.5.023
LAN

nightwish6
Posts: 50
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00

Postby nightwish6 » Thu Feb 08, 2007 20:18

Dachte ich mir's doch. Vermutlich sind alle 3xx-Kabel-Modelle betroffen. Noch ein oder zwei die sich melden, dann frag ich mal bei Rudi nach....
Activy Media Center 370 - 2x Kabel
1.6.115 SR4 Installiert
WLan mit D1705 Adapter

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re:

Postby lochness » Thu Feb 08, 2007 22:17

nightwish6 wrote:Vermutlich sind alle 3xx-Kabel-Modelle betroffen.
Nein, alle die EPG-Daten übers Internet beziehen :roll: ...

nightwish6 wrote:Noch ein oder zwei die sich melden, dann frag ich mal bei Rudi nach....
Nicht nötig, der Server antwortet nicht richtig. Der Server dlepg.t-online.de mit der IP-Adresse 212.185.44.51 liefert nicht das zurück, was das AMC erwartet. Daher gibt es keine Daten. Ich werde Rudi informieren.

rjentsch
Posts: 25
Joined: Sun Jul 24, 2005 14:19
Location: Wülfrath

Postby rjentsch » Fri Feb 09, 2007 11:46

Anpingen kann ich ihn seit 10.45 Uhr wieder und der Versuch einer Http Anmeldung wird mit "elwood <OK>" quittiert. Ich starte gleich mal mein Activy neu um zusehen ob dann EPG Daten die weiter als der 11.02.07 gehen , geladen werden.
AMC 370 Kabel
WLAN via Ethernet

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Fri Feb 09, 2007 15:35

Das ist so weit okay, aber ob er die EPG-Datei so liefert, wie benötigt, ist fraglich.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Fri Feb 09, 2007 17:09

Touch hat Recht, daraus kann man nichts erkennen. Der Server antwortet immer so und liess sich auch die ganze Zeit anpingen. Man muss sich wohl schon als Activy bzw. TOI-Client identifizieren, damit er die richtige Antwort liefert.
Aber, Rudi kümmert sich darum, dann soll es wohl bald wieder gehen.

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Fri Feb 09, 2007 20:11

Also, lt. Eintrag hat sich das Teil heute ein EPG von 07 Uhr gezogen. Nur Datenanzeige ist nicht da. Entweder war das eine Leerdatei, oder innendrin war nur Murks. Ich ziehe mir gleich mal die Datei auf den Rechner.

[Edit:]
Nach einem Neustart hat dann auch mal der Import angefangen und das EPG füllt sich.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sat Feb 10, 2007 19:18

Das war ja gestern nur ein kurzes Gastspiel mit dem EPG, heute tut sich wieder nichts mehr.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

nightwish6
Posts: 50
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00

Postby nightwish6 » Sat Feb 10, 2007 19:36

Na wenigstens hat es sich mal wieder gefüllt ;-)
Man ist ja nicht verwöhnt....

Warum gibte es eigentlich für die ComedyCentral kein EPG?
Activy Media Center 370 - 2x Kabel
1.6.115 SR4 Installiert
WLan mit D1705 Adapter

User avatar
Super_Trooper
Posts: 130
Joined: Mon Dec 06, 2004 1:00

Postby Super_Trooper » Sun Feb 11, 2007 21:20

tja, ich hab heute nacht ein recovery 2 machen müssen. seitdem gibt es kein epg mehr.

beim aufruf von TOV tut sich mehrere minuten nichts. es steht nur 'bitte warten'. nach 3 minunten habe ich dann immer abgebrochen!
Activy Media Center 370 - 2x Kabel + Activy Media Center 570 - 2x SAT
neuste Softwareversion
LAN über DSL Router

rjentsch
Posts: 25
Joined: Sun Jul 24, 2005 14:19
Location: Wülfrath

Postby rjentsch » Mon Feb 12, 2007 23:02

Es war in der Tat ein kurzes Gastspiel. Nach erfolgreichem Ping und HTTP hatte sich zwar das EPG wieder gefüllt (nicht das jetzt einer annimmt es sei wegen dieser Aktionen passiert), aber bereits am nächsten morgen fehlte der Hinweis auf den erfolgten Import. IOW - es geht schon wieder nix. Extrem doof das, aber das wisst ihr schon

Gibt es evtl. eine Möglichkeit das kopieren und editieren bereits erfolgter Sendungen zu implementieren? Nicht nur das mir das jetzt bei der Serienprogrammierung hilfreich wäre.....
AMC 370 Kabel

WLAN via Ethernet

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Tue Feb 13, 2007 7:26

rjentsch wrote:Gibt es evtl. eine Möglichkeit das kopieren und editieren bereits erfolgter Sendungen zu implementieren? Nicht nur das mir das jetzt bei der Serienprogrammierung hilfreich wäre.....


Wie meinst du das? Was möchtest du genau machen?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

rjentsch
Posts: 25
Joined: Sun Jul 24, 2005 14:19
Location: Wülfrath

Postby rjentsch » Tue Feb 13, 2007 10:27

Es gibt da prinzipiell zwei Szenarien für mich:

1. Ich programmiere mehrere Sendungen auf unterschiedlichen Sendern am gleichen Tag. Durch die Überschneidung (5 min vorher, 15 min nachher) wird dann irgendwann darauf hingewiesen, das eine Aufnahme gelöscht wird. In so einem Fall wäre es nett z.B. die erste programmierte Sendung zu nehmen und deren Ende durch editieren manuell auf den Zeitpunkt hinter der letzten zu legen. (Hoffe das war eineigermassen klar)

2. Ich nehme gewisse Sendungen regelmäßig auf. Wenn keine EPG Daten vorhanden sind wäre es nett eine alte Sendung zu nehmen und deren Programmdaten als Vorlage für die neue Programmierung zu nutzen. I.a. muss da nur das Datum angepasst werden. Oder alternativ so eine Sendung normal via EPG zu programmieren und dann die Wiederholungsanzahl und -häufigkeit, bzw. die -zeitpunkte festelgen zu können.

alternativ wenigstens ein durchgänig verfügbares EPG - wobei ich noch einsehen mag das dies nicht allein in "Eurer" Macht liegt.

mfg Rolf
AMC 370 Kabel

WLAN via Ethernet

User avatar
Super_Trooper
Posts: 130
Joined: Mon Dec 06, 2004 1:00

Postby Super_Trooper » Tue Feb 13, 2007 13:17

also, mir meldet mein AMC das er daten importiert hat, aber zu sehen ist leider nichts. Inet funzt, auf die TOV seite kommt man auch drauf, aber die EPG in der box fehlt komplett...

und wenn ich das richtig lesen, fällt die epg derzeit häufiger aus.
hat das schon jemand gemeldet?
Activy Media Center 370 - 2x Kabel + Activy Media Center 570 - 2x SAT
neuste Softwareversion
LAN über DSL Router


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest