Kein EPG

Moderator: ModTeam

ditsche
Posts: 31
Joined: Tue Mar 08, 2005 1:00
Location: Kempen

Kein EPG

Postby ditsche » Mon Jan 29, 2007 19:28

Hallo zusammen,
seit ca. 2 Wochen habe ich keine EPG Daten mehr.
Ich habe das AMC mehrmals vom Stromnetz getrennt und
ein neuen Sendersuchlauf gestartet (neue Basisliste).
Nix passiert.

Letzet Aktualisierung 29.01.07 18:08
TV Prg. Version 10.01.2007 7:19:11
Was kann ich noch machen ???
Gruß Dieter

Softrware 1.5.206 SR3
AMC 370 Kabel
WLAN

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Mon Jan 29, 2007 20:02

Funktioniert denn deine Netzwerkanbindung?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

ditsche
Posts: 31
Joined: Tue Mar 08, 2005 1:00
Location: Kempen

Kein EPG

Postby ditsche » Mon Jan 29, 2007 20:37

Hi,
also vom Notebook komme ich auf das AMC.......
aber Internet funzt irgendwie nicht.
Wieso sagt das Teil denn letzte Aktualisierung 29.01.07 ??

Gruß Dieter

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Tue Jan 30, 2007 7:18

Wenn du mit dem AMC nicht in das Internet kommst, wird das der Haken sein. Irgendwelche Veränderungen am Router durchgeführt? Arbeitest du über DHCP, bzw. wie lauten deine Einstellungen für das Netzwerk? (Standardgateway, DNS, IP-Adresse usw.)
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: Kein EPG

Postby lochness » Tue Jan 30, 2007 7:43

ditsche wrote:Wieso sagt das Teil denn letzte Aktualisierung 29.01.07 ??
Es gibt auf der Seite zwei Datumsangaben, "TV Prg. Version" und "Letzte TV Prg. Aktualisierung". Die erste ist die Version des EPG, also wie aktuell das TV Programm ist. Die zweite wird immer dann gesetzt, wenn versucht wurde, das EPG zu laden. Das wird auch dann aktualisiert, wenn das AMC z.B. gar nicht am LAN hängt.

ditsche
Posts: 31
Joined: Tue Mar 08, 2005 1:00
Location: Kempen

Kein EPG

Postby ditsche » Tue Jan 30, 2007 19:39

Hallo zusammen,
der Tipp mit dem Internet wars.....
Irgendwie hatten sich die Einstellungen verändert !?
Nun läufts wieder, na super.
Danke
Gruß Dieter

staubsauger
Posts: 4
Joined: Wed Jan 31, 2007 8:53

Re: Kein EPG

Postby staubsauger » Wed Jan 31, 2007 16:08

Es gibt auf der Seite zwei Datumsangaben, "TV Prg. Version" und "Letzte TV Prg. Aktualisierung".


Bei mir stehen da keine Daten bzw. Uhrzeiten hintendran. Internet funktioniert aber.
An was kann das liegen. EPG funktioniert trotzdem.
Weiß aber halt nie wie aktuell das ist.

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Thu Feb 01, 2007 9:48

Dann verrate uns doch mal, was du für ein Gerät hast, mit Softwareversion und ob du evtl. die EPG-Daten aus dem SAT oder DVB-T-Datenstrom abgreifst, bzw. die Möglichkeit sie aus dem Internet zu holen ausgeschaltet hast.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

staubsauger
Posts: 4
Joined: Wed Jan 31, 2007 8:53

Postby staubsauger » Thu Feb 01, 2007 10:02

hallo!!
ich habe die 350 kabel mit programmversion 1.5.206.
die möglichkeit die epg daten aus dem internet zu holen ist eingeschaltet.

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Thu Feb 01, 2007 10:05

Gut, dann kannst du auch nicht anders, als aus dem Internet holen. Beschreib mal, wo du nachsiehst, wo die von dir bemängelten Daten stehen sollen?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

staubsauger
Posts: 4
Joined: Wed Jan 31, 2007 8:53

Postby staubsauger » Thu Feb 01, 2007 10:50

Bei Einstellungen steht
TV Prog.Version:
Letzte TV Prg. Aktualiesierung:

Dort hintendran fehlt das Datum und die Uhrzeit.
EPG Daten habe ich, aber die sind nicht aktuell. Das Handball-Halbfinale auf ZDF heute so gegen 17 Uhr steht z.B. nicht in der Liste.
Service Zeutpunkt steht auf 18Uhr. Das Activy befindet sich im Energiesparmodus.KAnn es sein, dass im Energiesparmodus keine Daten geladen werden??

bigdie
Posts: 106
Joined: Mon Jan 10, 2005 1:00
Location: Thüringen

Postby bigdie » Thu Feb 01, 2007 19:03

Service Zeutpunkt steht auf 18Uhr. Das Activy befindet sich im Energiesparmodus.KAnn es sein, dass im Energiesparmodus keine Daten geladen werden??

Im Energiesparmodus werden keine Programmdaten geladen, außer zum eingegebenen Servicezeitpunkt (18.00 Uhr) bzw. wenn du das AMC einschaltest oder wenn es eine programmierte Aufnahme ausführt und dazu in Standby wechselt. Wenn die Aktualisierung z.B. 18 Uhr nicht klappt wegen Serverüberlastung dann hast du Pech gehabt.
AMC 370 Sat DSL Flat von Tiscali Router Netgear Rp 114

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Re: Kein EPG

Postby svbeagle » Thu Feb 01, 2007 19:08

Er schreibt, ja

staubsauger wrote:
An was kann das liegen. EPG funktioniert trotzdem.


also bekommt er Daten. Komisch ist das schon, daß kein Datum angezeigt wird.

@staubsauger: Wie viele Tage im Voraus hast Du EPG-Daten?
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Thu Feb 01, 2007 22:02

staubsauger wrote:Bei Einstellungen steht
TV Prog.Version:
Letzte TV Prg. Aktualiesierung:

Dort hintendran fehlt das Datum und die Uhrzeit.
EPG Daten habe ich, aber die sind nicht aktuell. Das Handball-Halbfinale auf ZDF heute so gegen 17 Uhr steht z.B. nicht in der Liste.
Service Zeutpunkt steht auf 18Uhr. Das Activy befindet sich im Energiesparmodus.KAnn es sein, dass im Energiesparmodus keine Daten geladen werden??


Die Daten werden auch nicht tagesaktuell aktualisiert. Ich habe auch keine "Aktualisierung" der Handball-WM. Wenn du Daten für heute plus sechs Tage hast, bist du versorgt worden. Trotzdem seltsam, dass dir die Daten nicht angezeigt werden. Vielleicht weiß Rudi rat?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

staubsauger
Posts: 4
Joined: Wed Jan 31, 2007 8:53

Postby staubsauger » Mon Feb 05, 2007 9:02

Guten Morgen.
Mein Problem hat sich von selbst erledigt.
Alles wieder OK
Danke trotzdem für eure Hilfe


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests