keine Senderinformationen

Moderator: ModTeam

ddcool

keine Senderinformationen

Postby ddcool » Fri Nov 03, 2006 10:59

Hallo zusammen,

ich habe mir ein ACTIVY MediaCenter 530 gekauft.
Habe zu Hause ein analog Kabelanschluss von Kabel Deutschland.
So angeschlossen gestartet und Sendersuchlauf gemacht. Alle Sender gefunden. Super dachte ich. Vorher noch TVTV mit den Benutzerdaten konfiguriert. Dann einen Tag gewartet (MediaCenter angelassen) damit der Servicezeitpunkt einsetzt. Danach mal die Senderliste angeguckt. Toll dachte ich alle Sender haben ihre Programmvorschau bekommen. Denkste, als ich mal weiter nach unten gehe, sehe ich, dass einige Programme den Sendeplan doch nicht bekommen haben. Unter anderem Hamburg 1. Also dachte ich mir, gucke ich mal auf der TVTV Homepage, ob die überhaupt Hamburg 1 in ihrer LIste haben. Dort habe ich es gefunden. Komisch also Siemens-Hotline angerufen. Die haben mir ein Softwareupdate ampfohlen. Dies habe ich dann gemacht (auf Version 3.2.308). Danach neuer Sendersuchlauf und wieder gewartet. Gleiches Ergebniss. Wieder die Hotline angerufen, die können mir aber auch nicht sagen, warum einige Sender (ca. 5, u.a. auch EuroNews) keine Senderinformationen bekommen, obwohl TVTV diese in Ihrem Programm führt. Die Hotline sagte nur ich solle mal einen Post im Forum machen, was ich hiermit gerade tue.
Hat jemand ne Idee woran das liegen kann. Internetverbindung ist da. Also Hardwareseitig dürfte das Problem nicht leigen.


Danke & Grüße

ddcool
Last edited by ddcool on Mon Nov 06, 2006 8:14, edited 1 time in total.

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Fri Nov 03, 2006 19:36

Hallo ddcool,

willkommen im Forum :).
Vermutlich wirst Du mehr und bessere Antworten bekommen, wenn Du Deine Frage zum AMC 5xx stellst :wink:. Das Forum ist nämlich geteilt, und das AMC 5xx hat eine eigene Rubrik, weiter unten. Das EPG ist bei 3xx und 5xx auch unterschiedlich.
Ist jetzt nicht schlimm, ist nur ein Tipp von mir... :wink:

ddcool

Postby ddcool » Mon Nov 06, 2006 10:54

Hallo,

wenn ein Admin so freundlich wäre und meinen Thread in eine andere Forenkategorie schieben könnte.


Grüße

ddcool

bigdie
Posts: 106
Joined: Mon Jan 10, 2005 1:00
Location: Thüringen

Postby bigdie » Wed Nov 08, 2006 20:43

Hallo
Ich besitze nur ein 370 er AMC trotzdem ei Tipp. Vieleicht sind die Sendernamen im AMC und bei TVTV unterschiedlich ( Gross und Kleinschreibung oder anders abgekürzt )
AMC 370 Sat DSL Flat von Tiscali Router Netgear Rp 114


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests