Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

UPDATES

Moderator: ModTeam

RHCS
Posts: 99
Joined: Fri Apr 14, 2006 22:42
Location: Esens / Ostfriesland
Contact:

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby RHCS » Fri Dec 26, 2008 18:28

recado2 hat geschrieben:
Bei mir kommt es öfters vor das der laufende Sender einfriert und nur durch ausschalten der Betrieb wieder normal läuft.
Ab und an längere Umschaltzeiten und wenn über Nacht eine Sendung aufgezeichnet wird ist nach Beendigung ebenfalls der Sender eingefroren.


Das stimmt und das "lange denken" habe ich auch! Dazu kommt das beim drücken auf den blauen Button (TV-Programm-Übersicht) das System sich mal wieder komplett verabschiedet...positiv das CrashTool funktioniert wieder :-D er sendet nun wieder die Abstürze..toll...dazu fällt mir gerade wieder ein das nach dem TV Programm Update bzw.Aktualisierung auch das System hängt oder sich dann mit einem Neustart verabschiedet...
hoffe das bei noch FSC das noch jemand liest bevor sich die Firma verabschiedet in F ohne S

Immer noch nicht zufrieden!

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby Dieter59 » Mon Dec 29, 2008 10:55

An alle, die irgendwie "seltsame" Probleme mit Ihrem AMC haben:

ich schlage mich schon seit Freigabe der .419 mit Kleinstproblemen rum (z.B. lässt sich mit der Source Taste die Ausgabeart nicht mehr umschalten, manchmal ruckelt es -trotz Aufrüstung, und viele andere Kleinigkeiten). Gestern habe ich mich dann endlich dazu entschlossen ein Recovery auf die aktuelle SW Version zu machen. Leider so spät, ich hätte es viel früher machen sollen.
Alle bisher aufgetretenen Probleme sind weg. Ich musste nur Deluxe und den HT-Patch nachinstallieren und alles war gut. Ich denke zwar nicht, dass das jetzt für alle Zeiten so bleibt, aber selbst wenn man 2 Mal im Jahr ein Recovery 1 und 2 Installationsvorgänge machen müsste, wäre das verkraftbar. Ist doch schließlich ein Microsoft System :wink:

Euch allen noch viel Spaß, einen Guten Rutsch und ein frohes neues Jahr :D
Dieter

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby InTimo » Wed Dec 31, 2008 21:33

Hallöle .. nimmt er beim Recovery automatisch die neuste Soft ?? Oder wird die noch runtergeladen ?? Oder muss ich das manuell machen ??

Guten Rutsch

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby lochness » Thu Jan 01, 2009 9:50

Beim Recovery auf die "aktuelle Software" wird eben genau die Software wieder hergestellt, die Du momentan drauf hast. Das Installationsimage davon liegt noch versteckt auf Deinem AMC.
Beim Recovery auf den Auslieferungszustand, bei dem dann auch alle Daten und Einstellungen weg sind, ist das natürlich anders, da ist dann nachher auch die Softwareversion vom Stand der Auslieferung.

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby InTimo » Sat Jan 03, 2009 18:57

Hallöle .. Danke Dir ;)

Also kann man das scheinbar auswhählen?! Wusst ich noch nicht. War noch nie im Recovery Menü

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby lochness » Sat Jan 03, 2009 20:40

InTimo wrote:Also kann man das scheinbar auswhählen?!
Nicht nur scheinbar :wink:...

InTimo wrote:Wusst ich noch nicht. War noch nie im Recovery Menü
Na ja, vielleicht warst Du aber schon mal im Handbuch :wink: :D ?

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby InTimo » Sat Jan 03, 2009 21:24

War schon öfter "drin" .. aber hab da noch nicht expliziet nach geschaut. Und momentan ist das HB auch irgendwo "vergraben" und hab keine Lust es auszubuddeln :lol:

Schönen Abend noch

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby lochness » Sat Jan 03, 2009 21:26

Ich könnte Dir auch den Link auf das PDF schicken :wink:...

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby InTimo » Sat Jan 03, 2009 22:08

Danke, aber die Datei würd ich sicher auch noch so finden ;)
Hardware -> siehe "Produkte"

Technotic
Posts: 13
Joined: Mon Apr 25, 2005 22:53
Contact:

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby Technotic » Wed Jan 07, 2009 15:30

Kurze Frage:
Was ist der HT-Patch und wie funktioniert das mit der sourcetaste?
Hab bei der Forumssuche irgendwie nix gefunden :-(

Danke für jede Auskunft :-)
AMC 570 - 2*SAT
SW: 3.2.419
APP:3.2.30
GUI: 3.3.1.16
LAN über fritz!box 7270 (1und1 4DSL)
activy deluxe installiert
--
Take care to get what you like or you will be forced to like what you get

Bodo
Posts: 124
Joined: Thu Aug 05, 2004 0:00
Location: Duisburg

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby Bodo » Wed Jan 07, 2009 16:44

HT steht für Hyper-Threading und ist eine Funktion in einigen P4 CPUs.
Einige User haben die Original-CPU gegen eine HT CPU getauscht, dafür wird der Patch benötigt.
Mit dem Patch erkennt und nutzt das Windows des AMC diese Funktion und zeigt 2 CPU Kerne an.
Meines Wissens geht das aber nur bei 5xx AMC, nicht bei 3xx.
Die Source-Taste gibt's -glaub ich- nur auf der Multi-Media-Fernbedienung, nicht auf der 'normalen' FB.

Gruß,
Bodo
AMC 570 SAT
Software Version 3.2.419
Toshiba 37XV501P an DVI
1 GB RAM
P4 640
Umgebaut auf BluRay
VZD 2.70

RHCS
Posts: 99
Joined: Fri Apr 14, 2006 22:42
Location: Esens / Ostfriesland
Contact:

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby RHCS » Sat Jan 24, 2009 11:25

Immer mehr Hänger im normalen Betrieb. Fast täglich nicht mehr schön! Aufnahmen werden abgebrochen und das Gerät hängt nächsten morgen im Standby...nicht nur einmal! Irgendwas stimmt da nicht. Werde mir mal den Spaß machen und da Win 7 draufpacken :D mal sehen was Win7 zu den SAT Karten sagt :roll: Falls es was dazu zu schreiben gibt eröffne ich einen neuen Bereich
Leben und leben lassen
AMC 570 2xDVB S
Intel P4 640 3,2GHz CPU
V3.2.419 + Vollzugriff 2
HUMAX LDE40A (GEILES TEIL)
Router:AVM 7170 LAN
Inverto Universal Quad LNB

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby InTimo » Sat Jan 24, 2009 13:38

@RHCS .. das mach mal .. hab die BETA auch hier .. aber noch keine Zeit dafür, in Ruhe zu testen. Bin schon auf Deinen Erfahrungsbericht gespannt ..

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby s_mario » Sat Jan 24, 2009 14:47

@RHCS
Hab mich mit Win7 schon mal am Scaleo E versucht (bis auf FB, Tastatur, TV identische Basis wie 5xxer AMC).
viewtopic.php?f=37&t=8065
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby brainside » Sat Jan 24, 2009 18:28

RHCS wrote:Immer mehr Hänger im normalen Betrieb. Fast täglich nicht mehr schön! Aufnahmen werden abgebrochen und das Gerät hängt nächsten morgen im Standby...nicht nur einmal! Irgendwas stimmt da nicht.

Versuch doch mal das hier:

http://www.activymediadevices.eu/remosi ... einfo&id=1

Hat meinem AMC ganz schön auf die Sprünge geholfen :D

Cheers,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest