Neues Release, neue Anleitung?

UPDATES

Moderator: ModTeam

Arganto
Posts: 177
Joined: Sat May 06, 2006 8:33

Neues Release, neue Anleitung?

Postby Arganto » Thu Jun 19, 2008 9:06

Hallo zusammen,

bin bisher nicht fündig geworden. Wenn doch nur durch mich übersehen, sorry. Dann reicht ein Link. ;)

Hintergrund: Gibt es irgendwo eine neue Anleitung? So komplett selbstredend sind u.A. die folgenden neuen Feature-Punkte für mich nicht, d.h. was hintersteckt, wie es aktiviert wird, etc.:

- Internet Radio über Shoutcast (wo wie aktivierbar)
- Das Ausgabemedium (Video) ist an der ACTIVY umschaltbar (wie umschalten, zwischen welchen Anschlüssen wird umgeschaltet, immer nur hin- und her oder zyklisch?)
- Anzeige der Vor- und Nachlaufzeit in der EPG Tabelle (damit ist gemeint 19:45 statt 20 Uhr wenn 15 Minuten Vorlaufzeit ist). Finde ich verwirrend, abschaltbar?)
- Einstellbare Tonverzögerung (die Einstellung im Audiomenü, richtig?)
- SAT Senderlisten auf den Originalstand zurücksetzen (was ist der Originalzustand, Auslieferung? 419?)
- Ausschalten bei Inaktivität (?)
- Fehlercodeanzeige bei fehlgeschlagenen Aufnahmen (Liste Fehlercodes und Lösungen für die Fehlercodes?)

- Bug fixes (welche Bugs wurden gefixt?)
- Änderungen im DVD Navigator (welche Änderungen?)
- Änderung bei der Senderlistenerstellung (welche Änderungen?)

Vielen Dank und viele Grüße
AMC 570S
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic-Plasma über DVI

Arganto
Posts: 177
Joined: Sat May 06, 2006 8:33

Re: Neues Release, neue Anleitung?

Postby Arganto » Sun Jun 29, 2008 9:07

Da mind. in zwei anderen Threads nach den neuen Features, d.h. dem Was und Wo gefragt wurde, scheinen meine Fragen nicht nur bei mir zu liegen. Können die Wissenden oder der FSC-User evtl. hier weiterhelfen?
AMC 570S
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic-Plasma über DVI

User avatar
FelixS
Posts: 16
Joined: Tue Nov 16, 2004 1:00

Re: Neues Release, neue Anleitung?

Postby FelixS » Wed Jul 02, 2008 13:03

Hallo,

die neuen Funktionen in der Version 3.2.419 sind:
- Internet Radio über Shoutcast
Aufzurufen: "Menü/internet/Internetradio"
Es werden ca. 500 Internet-Radiostationen angeboten. Man kann mit der Optionstaste Favoriten
verwalten und Genre (z.B. Oldies) suchen. Die Sendung wird während des Anhörens als MP3 Datei
abgespeichert und befindet sich dann im PC-Mediaverzeichnis (InternetRadioAudioFrames).
Achtung: diese Datei wird beim Senderwechsel wieder überschrieben.

- Das Ausgabemedium (Video) ist an der ACTIVY umschaltbar
Mit der Digital Home Fernbedienung (Mode "MC" Ebene "2") lassen sich die Ausgänge der Reihe
nach durchschalten.Der gewählte Ausgang wird im Display angezeigt. Ist am gewählten Ausgang
nichts angesteckt dann wird auf den ursprünglichen Ausgang zurückgeschaltet.
Über "Menü/Einstellungen/Bild-Einstellungen/Ausgabemedium" bzw. "…./Auflösung" läßt sich
der Ausgang über das Menü auswählen. Das Speichern mit der "weißen Taste" nicht vergessen.
Es erfolgt am neu ausgewähltem Bildschirm eine Abfrage ob das Bild "in Ordnung" ist. Macht man
dann nichts bzw. wählt "nein" aus wird wieder auf den vorher eingestellten Ausgang zurückgeschaltet.

- Anzeige der Vor- und Nachlaufzeit bei programmierten Aufnahmen in der EPG Tabelle

- Anzeige langer Titel durch eine Laufschrift

- Signalanzeige für beide Tuner mit zusätzlicher Information
Aufzurufen: "Menü/Einstellungen/Sendersuchlauf"
Es wird die Signalstärke und Qualität für beide Tuner ausgegeben. Läuft keine Aufnahme, so macht
der zweite Tuner, falls vorhanden, einen EPG Scan. Der angezeigte Sender wechselt dann periodisch.

- Einstellbare Tonverzögerung
Aufzurufen: "Menü/Einstellungen/Audio-Einstellungen/Zusätzliche Tonverzögerung
Ist ein permaneter Bild/Tonversatz am (LCD/Plasma) TV zu bemerken, dann kann das mit dieser Option
evtl. korrigiert werden.

- SAT Senderlisten auf den Originalstand zurücksetzen
Aufzurufen: "Menü/Einstellungen/Sendersuchlauf"
Mit der "weißen Taste" kann die Original Senderliste wiederhergestellt werden.

- Ausschalten bei Inaktivität
Aufzurufen: "Menü/Einstellungen/SystemeinstellungenAusschalten bei Inaktivität"

- Fortschrittsanzeige bei der Ansicht "Jetzt im TV"
Aufzurufen: "Menü/jetzt im TV, Senderlisten"

- Erweiterbare Anzeige in der Senderliste (OK-Taste) mit ">" oder ">>"
Aufzurufen: "OK/ >>"
Mit den Pfeiltasten werden in der Senderliste (OK) die aktuell gesendeten Programme und deren
Fortschritt angezeigt.

- Anlegen, Bearbeiten & Löschen von Senderlisten aus der Senderliste (OK-Taste) heraus
Aufzurufen: "OK/ weiße Taste"

- Fehlercodeanzeige bei fehlgeschlagenen VPS Aufnahmen
Aufzurufen: "rote Taste"
Fehlercodes:
E01 VPS Signal hat erkannt, dass die Sendung nicht übertragen wurde
E02 Schwerer Systemfehler durch VPS Timeout
E03 Die Aufnahme konnte nicht gemacht werden, weil das Gerät stromlos war.
E04 Hard Disk Full
E05 Eine VPS Aufnahme wurde gestartet, aber gestoppt bevor die Sendung überhaupt begonnen hat.
E06 --- (nicht in Benutzung)
E07 Kein Antennensignal/Datenstrom oder verschlüsselte Sendung während der Aufnahme (Not
yet implemented)
E08 Während der Aufnahme wurde die Stromverbindung getrennt.
E09 Unbekannter Aufnahmefehler


Viele Grüße,
Felix

Ben_Hogan
Posts: 33
Joined: Sun Nov 11, 2007 17:47

Re: Neues Release, neue Anleitung?

Postby Ben_Hogan » Tue Jul 08, 2008 20:17

.....

- Das Ausgabemedium (Video) ist an der ACTIVY umschaltbar
Mit der Digital Home Fernbedienung (Mode "MC" Ebene "2") lassen sich die Ausgänge der Reihe
nach durchschalten.Der gewählte Ausgang wird im Display angezeigt. Ist am gewählten Ausgang
nichts angesteckt dann wird auf den ursprünglichen Ausgang zurückgeschaltet.

.....

:?: So funktioniert es mit der neuen FB gibt es auch eine Tastenkombi für die alte FB.

Wäre für einen Tip echt dankbar.

Gruß
Activy 570 analog, 3.2.419
Vollzugriff Deluxe 2.X
Internet über Powerlan
AMS 150
Toshiba 32WL66 über DVI an HDMI

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: Neues Release, neue Anleitung?

Postby brainside » Tue Jul 08, 2008 22:36

Ben_Hogan wrote: :?: So funktioniert es mit der neuen FB gibt es auch eine Tastenkombi für die alte FB.
Wäre für einen Tip echt dankbar.

Hattu Deluxe, klappt's auch mit der Alten... :shock: :shock: :shock:

Doppelklick auf die CANCEL-Taste der alten FB (unten in der Mitte) aktiviert die Umschaltfunktion der Video-Ausgänge. Mit jedem weiteren Klick kannst Du die Ausgänge durchschalten, was im LCD-Display am Gerät auch direkt angezeigt wird 8) 8)

Grüße aus der Deluxe-Schmiede,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

Ben_Hogan
Posts: 33
Joined: Sun Nov 11, 2007 17:47

Re: Neues Release, neue Anleitung?

Postby Ben_Hogan » Mon Jul 14, 2008 19:26

Super, Dank an Brainside!
Activy 570 analog, 3.2.419
Vollzugriff Deluxe 2.X
Internet über Powerlan
AMS 150
Toshiba 32WL66 über DVI an HDMI

fuchs99
Posts: 22
Joined: Thu Jun 10, 2004 0:00
Location: Karlsruhe

Re: Neues Release, neue Anleitung?

Postby fuchs99 » Mon Sep 15, 2008 13:46

Hallo zusammen,

ich komme mit (Mode "MC" Ebene "2") nicht ganz klar. Welche Tasten muss ich denn da in welcher Reihenfolge drücken?

Danke.
Activy Media Center 570 SAT Version 3.2.419
Activy Media Center 570 SAT Version 3.2.419
FSC Home Server 3TB
LAN zu Router (Cisco/Lancom) über Steckdose mit Devolo dLan Ethernet
T-DSL 1 Mbit Flat

thomasch
Posts: 18
Joined: Tue Feb 21, 2006 9:59
Location: Coburg

Re: Neues Release, neue Anleitung?

Postby thomasch » Mon Sep 15, 2008 14:11

Hallo, fuchs 99
Drücke erst "MC" auf der neuen Fernbedienung und halte sie für ca. 5sec. Dann dauerleuchtet sie. Anschl. die "2" auf dem Ziffernblock drücken, "MC" blinkt 3x, fertig! Das war´s!
AMC 570 2x SAT 2GB RAM 1Terabyte Disk
INTEL P640
3.2.419 m. Skipday-Tool, VZG 2.51
GBit-LAN, 1,5TB Fujitsu-Siemens FP u. 500GB WD FP über USB
NETGEAR Ready NAS 6 Terabyte, DSL-Router
PIONEER Plasma 50" PDP-508XD über DVI/HDMI

fuchs99
Posts: 22
Joined: Thu Jun 10, 2004 0:00
Location: Karlsruhe

Re: Neues Release, neue Anleitung?

Postby fuchs99 » Mon Sep 15, 2008 15:12

Hallo Tomasch,

danke erstmal, aber dann? Was muss ich drücken um die Ausgänge durchzuschalten? Das Problem ist immer, wenn das Activy aus dem Standby aufwacht und der Denon aus ist. Wenn man dann Denon und Plasma einschaltet kommt nix. Also Aufnahme abbrechen oder kein Fernseh gucken.... :twisted:

Und sind dann meine programmierten Tasten weg?
Danke schon mal.
Grüße
Fuchs99
Activy Media Center 570 SAT Version 3.2.419
Activy Media Center 570 SAT Version 3.2.419
FSC Home Server 3TB
LAN zu Router (Cisco/Lancom) über Steckdose mit Devolo dLan Ethernet
T-DSL 1 Mbit Flat


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest