SR6 (bzw. .4xxer Version) & P4 Patch

UPDATES

Moderator: ModTeam

Difficult!
Posts: 21
Joined: Sun Sep 10, 2006 4:12

SR6 (bzw. .4xxer Version) & P4 Patch

Postby Difficult! » Tue May 20, 2008 12:40

Hallo

Wenn ich schon dabei bin gleich eine zweite Frage bitte.

Vorgeschichte: Hatte Prozessor Update (mit Memory) gemacht und den P4 Patch eingespielt.
Frage: Überschreibe ich mit der Installation des SR6 oder dann mal einer finalen .4xxer version den P4 Patch? Muss ich am Ende den P4 Patch erneut einspielen?


Danke! :-)

Mathias

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: SR6 (bzw. .4xxer Version) & P4 Patch

Postby InTimo » Tue May 20, 2008 17:13

Patch muss neu drauf .. wurde hier im Forum aber auch schon thematisiert. Suche bewirkt manchmal Wunder ;)
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Re: SR6 (bzw. .4xxer Version) & P4 Patch

Postby Snofru » Tue May 20, 2008 18:59

Wenn nur ein SR dazukommt, dann bleibt der P4 Patch erhalten, bei jeder neuen Softwareaktualisierung (also wenn sich die Nummer ändert) muss man ihn neu installieren.

Nicht vergessen: Der P4-Patch hat ein Ablaufdatum, evt. muss man ihn sich neu herunterladen.
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

Difficult!
Posts: 21
Joined: Sun Sep 10, 2006 4:12

Re: SR6 (bzw. .4xxer Version) & P4 Patch

Postby Difficult! » Tue May 20, 2008 23:17

Danke! :-)


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron