Einspielen SR5 bei 3.2.308 funktioniert nicht

UPDATES

Moderator: ModTeam

mfromg
Posts: 61
Joined: Sun Dec 11, 2005 13:28
Product(s): AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
2 x Thecus 4100N je 2,9TB jeweils RAID 1
1 x Thecus 5100 3,9TB Raid 1
LAN zu Router
TOnline DSL 16000 Flat

Einspielen SR5 bei 3.2.308 funktioniert nicht

Postby mfromg » Mon Mar 31, 2008 13:58

Hallo,

ich habe kmir ein zweites MC 570 zugelegt. Nun steht das System auf 3.2.308 und ich wollte das SR5 aufspielen, um die Problematik mit den Senderlisten
i.O. zu bringen.
Leider funktioniert keiner der beschriebenen Schritte.
Was ich bisher versucht habe.
SR5 neu herntergeladen von der .eu-Seite
SR5 auf Stick kopiert mit unterverzeichnis SR5, wie beschrieben - keine Reaktion
SR5 auf Stick direkt ins Root,-- keine Reaktion
SR5 auf Stick direkjt ins Root, umbenannt nach $#AMC_INSTALL.CAB - keine Reaktion
SR5 in pc-meia eingestellt mit Originalname - keine Reaktion
SR5 in pc-media eingestellt und umbenannt nach $#AMC_INSTALL.CAB - File wird entpackt, es erscheint ein File patch.txt , nach 10 Stunden immer noch keine weitere Reaktion.
SR5 auf CD gebrannt unter Originalnamen, durchgestartet, System fährt hoch, CD interessiert nicht.

Das datum des Patches wurde geprüft, er ist nocht gültig und passt auch zum Service-Release

Ich weiss nicht, was ich noch machen soll, um das SR5 auf das MC zu kriegfen. Irgendwelche Ideen.

Danke

Michael

ps: anzumerken wärte noch, dass seltsamerweise die Seriennummer des Geärts als 000000000000 ausgewiesen wird ?????
ES ist allerdings ein Origiinal, ich habe sogar die Oriiginal-Rechnung dazu.
AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
2 x Thecus 4100N je 2,9TB jeweils RAID 1
1 x Thecus 5100 3,9TB Raid 1
LAN zu Router
1&1 DSL 16000 Flat
1 x AMC 370

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: Einspielen SR5 bei 3.2.308 funktioniert nicht

Postby brainside » Mon Mar 31, 2008 23:58

Hallo,

wenn die Datei patch.txt mit 0 Bytes und aktuellem Datum erscheint, dann hat er Dein SR5 zwar erkannt, will es aber nicht installieren. Folgende ursachen wären denkbar:

    1. Du hast das SR5 schon drauf
    2. Du hast zufällig eine alte Version erwischt die schon abgelaufen ist - neue runterladen und nochmla probieren
    3. Das Datum auf Deiner Kiste steht irgendwo, aber nicht auf heute
Vielleicht hilft das ja...

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: Einspielen SR5 bei 3.2.308 funktioniert nicht

Postby lochness » Tue Apr 01, 2008 6:53

mfromg wrote:ps: anzumerken wärte noch, dass seltsamerweise die Seriennummer des Geärts als 000000000000 ausgewiesen wird ?????
ES ist allerdings ein Origiinal, ich habe sogar die Oriiginal-Rechnung dazu.
Das ist mehr als merkwürdig, denn das AMC 570 bildet seine Seriennummer aus der MAC-Adresse der LAN-Karte. Die Seriennummer wird vom AMC am Bildschirm so angezeigt? Dann wirst Du Dich wohl bei tvtv damit nicht anmelden können.

Zum SR5: Die SR-Nummer wird normalerweise auch vom AMC unter Serviceinformationen angezeigt. Was steht da?
Und, neben den von Armin geschilderen Dingen, die falsch sein könnten, hatte hier neulich auch noch jemand das Problem, dass einfach die Datei beim Download durch irgendeine Sicherheitssoftware auf dem PC verändert wurde und das Zertifikat nicht mehr stimmte.

mfromg
Posts: 61
Joined: Sun Dec 11, 2005 13:28
Product(s): AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
2 x Thecus 4100N je 2,9TB jeweils RAID 1
1 x Thecus 5100 3,9TB Raid 1
LAN zu Router
TOnline DSL 16000 Flat

Re: Einspielen SR5 bei 3.2.308 funktioniert nicht

Postby mfromg » Tue Apr 01, 2008 11:25

1. Du hast das SR5 schon drauf
2. Du hast zufällig eine alte Version erwischt die schon abgelaufen ist - neue runterladen und nochmla probieren
3. Das Datum auf Deiner Kiste steht irgendwo, aber nicht auf heute

Vielleicht hilft das ja...


zu 1 : Dann solte es korrekt angezeigt werden, denke ich, siehe Bild unten keine Anzeige ines SR
zu 2 : Ich habe es neu heruntergeladen, sogar zwei mal einmal mit einmal ohne Virenscanner etc.
zu 3: Datum wurde geprüft, es ist korrekt.

Schade....., nichts dabei, für andere Ideen wäre ich dankbar....

Das ist mehr als merkwürdig, denn das AMC 570 bildet seine Seriennummer aus der MAC-Adresse der LAN-Karte. Die Seriennummer wird vom AMC am Bildschirm so angezeigt? Dann wirst Du Dich wohl bei tvtv damit nicht anmelden können.


Das scheint merkwürdigerweise kein Problem zu sein. Das Gerät ist bei TVTV angemeldet und empfängt auch die Programmdaten.

Zum SR5: Die SR-Nummer wird normalerweise auch vom AMC unter Serviceinformationen angezeigt. Was steht da?
Und, neben den von Armin geschilderen Dingen, die falsch sein könnten, hatte hier neulich auch noch jemand das Problem, dass einfach die Datei beim Download durch irgendeine Sicherheitssoftware auf dem PC verändert wurde und das Zertifikat nicht mehr stimmte.


Das steht nur die 3.2.308 ohne SR hintendran, im Gegensatz zu meinem anderen Gerät, bei dem SR5 ausgewiesen wird.

Das Paket wurde einmal mit und einmal ohne Virenscanner geladen. Beide Versionen liefern die gleiche CRC32-Prüfsumme, sind also identisch und müssten somit okay sein.

Ich habe mittlerweile Vollzugriff Deluxe installiert zur Info.

Hier ein Bild meiner Einstellungen, wie sie derzeit angezeigt werden.

Image
AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
2 x Thecus 4100N je 2,9TB jeweils RAID 1
1 x Thecus 5100 3,9TB Raid 1
LAN zu Router
1&1 DSL 16000 Flat
1 x AMC 370

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Re: Einspielen SR5 bei 3.2.308 funktioniert nicht

Postby annsee » Tue Apr 01, 2008 12:32

mfromg wrote:Schade....., nichts dabei, für andere Ideen wäre ich dankbar....


noch ein test, ob die Datei ok ist unter XP rechte Maustaste -> Eigenschaften.
Wenn es dort einen Tab mit Digitaler Signatur gibt, in dem Fujitsu-Siemens steht
ist die Datei zumindest nicht defekt.

Wenn die Signatur ok ist und es immer noch nicht klappt:
unmittelbar nach einem Installationsversuch, bei dem die patch.txt aufgetaucht ist
Logfiles abziehen:
http://www.activymediadevices.eu/index. ... info&id=13
(hoffentlich lässt sich das dann installieren)
Grüße
annsee

mg123-456
Posts: 39
Joined: Sun Aug 06, 2006 18:17

Re: Einspielen SR5 bei 3.2.308 funktioniert nicht

Postby mg123-456 » Wed Apr 02, 2008 18:02

Hallo,

Number of Boards ist 3. Ist das überhaupt möglich?

Probier doch mal das neue SR6, was jetzt rausgekommen ist.

Gruß Marco
Activy 530 1xDVB-T & 1xDVB-S
1.5 GB Speicher
3.2.308 SR5
LCD 32 Zoll

mfromg
Posts: 61
Joined: Sun Dec 11, 2005 13:28
Product(s): AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
2 x Thecus 4100N je 2,9TB jeweils RAID 1
1 x Thecus 5100 3,9TB Raid 1
LAN zu Router
TOnline DSL 16000 Flat

Re: Einspielen SR5 bei 3.2.308 funktioniert nicht

Postby mfromg » Wed Apr 02, 2008 18:42

Number of Boards ist 3. Ist das überhaupt möglich?
Probier doch mal das neue SR6, was jetzt rausgekommen ist.


Zu 1. Ja, das zeigt das activy schon immer an, weiss auch nicht warum.
zu 2. Hab ich gemacht und.. wie ein Wunder.., das SR6 hat er akzeptiert und eingespielt ohne irgendwelche Mucken,
damit hat sich das vorherige alles erledigt, da im Sr6 die vorherigen Patches enthalten sind.

Danke für die Hilfe.

Michael
AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
2 x Thecus 4100N je 2,9TB jeweils RAID 1
1 x Thecus 5100 3,9TB Raid 1
LAN zu Router
1&1 DSL 16000 Flat
1 x AMC 370

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Einspielen SR5 bei 3.2.308 funktioniert nicht

Postby s_mario » Wed Apr 02, 2008 19:29

Number of Boards 3 bedeutet:

2x Tuner-Karten, was auch immer (DVB-T, C oder S)
+
1x analoge Capture-Karte für die Scart- und Front A/V-Eingänge

Ein analoges AMC hat max. 2 Boards, da die Scart- und Front A/V-Eingänge über die Tuner-Karten mit behandelt werden.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron