Beta 3.2.412 lässt sich nicht installieren

UPDATES

Moderator: ModTeam

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Postby denisych » Sat Jan 26, 2008 23:29

Ah noch was, dieses Crash Tool habe ich auch installiert, vielleicht hilft das?! :roll:
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Postby denisych » Sat Jan 26, 2008 23:55

Genauer gesagt steht:
Daten über Internet laden: ja
Software über Internet laden: ja
Software automatisch installieren : Nein
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Sun Jan 27, 2008 0:07

Die Einstellungen sind ok. Schau mal, ob Dein AMC überhaupt ins Internet kommt, aber Du hast ja EPG-Daten.
Das Crash-Tool ist nur für den Fall, dass das AMC crasht.
Wir können aber mal Logfiles ziehen, vielleicht ist ja auch der Update-Server nicht erreichbar oder so. Ich schaue mal, ob ich da noch was Aktuelles habe, dann sende ich Dir eine Mail.

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Postby denisych » Sun Jan 27, 2008 0:36

Ich schreibe gerade Logfiles, und wegen Kaffee kann man orangieren :lol:
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Postby denisych » Sun Jan 27, 2008 1:03

Internet mit meiner Activy Schäzchen läuft tadellos, ich habe heute sogar mit maxdom Film angeschaut , läuft super. :D
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Sun Jan 27, 2008 7:56

denisych wrote:Internet mit meiner Activy Schäzchen läuft tadellos, ich habe heute sogar mit maxdom Film angeschaut , läuft super.
Na prima, dann können wir ja auch beim Kaffetrinken noch einen Film schauen :lol: ...

Ok, danke für die Logfiles, beim nächsten Mal ziehen wir eher Logfiles :wink:, dann musst Du nicht so lange warten...

Also, erst mal vorab, Du hast alles richtig gemacht, da hast Du entweder den falschen Starter bekommen oder auf dem Download Server ist etwas nicht in Ordnung. Es sieht nämlich so aus, als wäre der Download Server schon auf eine Version 3.2.414 umgebogen (wir haben ja noch(?) die 3.2.412, ist aber jetzt interessant :lol: ), die aber (noch ?) nicht existiert und darüberhinaus ist die update.xml für diese Version in meinen Augen nicht ok.

Aber, hier mal die Fakten aus der Datei dltrace.1.log:
Das AMC fragt:
http://files.activymediadevices.eu/acti ... xxxxxxxxxx
Die Seite ist erreichbar und verweist auf
http://files.activymediadevices.eu/acti ... update.xml
Die Seite ist auch erreichbar, und verweist dann auf die einzelnen Cabinets der system.cab wie beispielsweise
http://files.activymediadevices.eu/acti ... EM.cab.000
Die Datei ist aber nicht auf dem Server. Das meint das AMC auch: "CBitsNotify::JobError: ErrorDescription: The requested URL does not exist on the server.", und das ca. alle 30 Minuten.

Spielt man das gleiche mal manuell für die Beta 3.2.412 durch, ist alles konsistent.
http://files.activymediadevices.eu/acti ... update.xml verweist auf http://files.activymediadevices.eu/acti ... b_part0000 und die Datei ist auch da.

Und, in der Update.xml für die 3.2.414 ist am Ende folgende Sequenz (mal ohne die HTML-Formatierung, das mag das Forum nicht):
FRAGMENT size="10485760" name="$#SYSTEM.cab.066"
FRAGMENT size="10485760" name="$#SYSTEM.cab.067"
FRAGMENT size="6673228" name="$#SYSTEM.cab.067"
Meiner Ansicht nach müsste das in der letzten Zeile 068 heissen, falls das Update mal irgendwann kommen sollte.

Dennis, nimm mal Kontakt mit Rudi auf (er kann ja auch nicht alles hier verfolgen), von dem Du den neuen Starter auch hast, und schick ihm die Logfiles und den Verweis auf diesen Thread.

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Postby denisych » Tue Jan 29, 2008 8:55

Also nach ein paar Stunden läuft mit dem Update alles wieder.Im Forum funktioniert alles bestens, die Leute hier fachmännisch und persönlich einfach sehr gut drauf sind.Damit vielen Dank besonders an Rudi,Lochness und andere...

Mfg

Dennis
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

User avatar
Groove Machine
Posts: 113
Joined: Tue May 30, 2006 14:52
Location: Nürnberg

Postby Groove Machine » Tue Jan 29, 2008 13:26

@ all,

jep habe Gestern automatisch eine Version 3.2.414.SR12 installiert bekommen! Keine SR für die aktuelle Beta!!! Voller Update (inkl. plattmachen der C:\\ Partition).

War dann schon etwas überrascht, weil weder hier noch per Mail eine Ankündigung erfolgte!
VZG'ler seid gewarnt!!!


Gruß,
Frank
AMC 570 Kabel
powered by Intel P4 (Prescott 2M 640)
2GB RAM
HD Samsung Spinpoint F1 750GB / 32MB Cache
3.2.419 + VZGDeluxe 2.70
LAN via Freecom Storage Gateway WLAN 500GB
Philips Digital widescreen flat TV 32PF9967D
1080i per DVI-HDMI

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re:

Postby lochness » Tue Jan 29, 2008 23:29

Groove Machine wrote:War dann schon etwas überrascht, weil weder hier noch per Mail eine Ankündigung erfolgte!
Na ja, beim Analysieren von Dennis' Logfiles am Sonntag war es ja dann schon aufgefallen, dass da was in Vorbereitung ist :lol: :lol: ...

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Postby denisych » Tue Jan 29, 2008 23:46

So Leude wie kann ich jetzt das neuste Update 3.2.414RS12 beziehen?Oder darf das nicht jeder? :D
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Postby Dieter59 » Wed Jan 30, 2008 0:08

Guckst Du hier:

http://support.fujitsu-siemens.de/digitalhome/search.php

Stichworte musst Du Dir selbst ausdenken :lol:

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Re:

Postby denisych » Wed Jan 30, 2008 9:54

Groove Machine wrote:@ all,

jep habe Gestern automatisch eine Version 3.2.414.SR12 installiert bekommen! Keine SR für die aktuelle Beta!!! Voller Update (inkl. plattmachen der C: Partition).

War dann schon etwas überrascht, weil weder hier noch per Mail eine Ankündigung erfolgte!
VZG'ler seid gewarnt!!!


Gruß,
Frank


Guckst du hier das gibt es schon!Oben.
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron