Beta 3.2.412 lässt sich nicht installieren

UPDATES

Moderator: ModTeam

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Beta 3.2.412 lässt sich nicht installieren

Postby svbeagle » Sun Dec 30, 2007 16:27

Hi,

ich wollte nun - da ich endlich mal Zeit hab - die aktuellsten Beta-Versionen installieren.

Die Beta 3.2.412 (ohne jeglichen Service-Patch) lässt sich jedoch nicht installieren.
Ich kopiere die Datei AMC_StartBeta324.cab (aus der Mail von FSC vom 04.06.2007) auf PC-Media, bennene in $#AMC_StartBeta324.cab um.

Die Datei verschwindet, eine leere PATCH.TXT wird erstellt und nix passiert.

Steht die 3.2.412 überhaupt noch zum Download zur Verfügung? Im Unterschied zu den Service-Releases biegt diese CAB-Datei ja nur die Download-URL um (vermute ich zumindest aufgrund der Größe (274 KB)).

Gibt es Logfiles in denen ich sehen kann, warum der Patch abgelehnt wird? Derzeit habe ich 3.2.406 installiert, ein Recovery2 hat nichts gebracht.

Vielen Dank für die Hilfe.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Sun Dec 30, 2007 17:42

Ich vermute mal, der Starter ist schon lange abgelaufen.

Ich benutze immer den folgenden Trick: Cab-Datei auf dem PC entpacken und auf Patch.exe doppelklicken. Normalerweise wird dann - hoffentlich :) - nichts installiert, aber es erscheint eine Box mit dem Ablaufdatum. Ich meine, brainside hatte neulich das gleiche Problem und einen aktuellen Starter gesucht, such mal hier im Forum. Oder, vielleicht das Datum zurückstellen :wink: .
Ich meine, bei den Logfiles sieht man aber nichts.

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Sun Dec 30, 2007 19:30

Hallo,

die Version vom 4.6. ist am 1.8. abgelaufen. Ich habe das auch mit dem Trick gemacht, das Datum zu verstellen. Allerdings stellt sich die Uhr über Sat automatisch und das war ein wenig tricky.

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Tue Jan 01, 2008 19:52

Hallo Jungs,

danke für den Tipp - hab das Datum verstellt und ganz ganz schnell den Patch installiert. Jetzt wird mal fleissig downgeloaded....
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Postby denisych » Fri Jan 25, 2008 22:54

Bei mir geht Update auf 3.2.412 auch nicht.Ich habe zwar diese Update Meldung gehabt, worauf ich mit JA bestetigt habe aber danach musste man 10 min warten und ich blöderweise Activy neugestartet habe, und jetzt erkennt die Box den neuen Patch nicht mehr, nicht vom USB, nicht von CD beim Booten.Was soll ich bitte machen?
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Postby denisych » Fri Jan 25, 2008 22:56

Den Starter Tool hat Rudi heute geschickt und es ist bis 1.03.2008 aktiv.
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Fri Jan 25, 2008 23:00

Wenn Du die Update-Meldung hattest, hat die Box den Patch ja erkannt und akzeptiert, dann kannst Du ihn nicht noch mal installieren. Danach beginnt ja erst der Download der Version aus dem Internet. Normalerweise beschreibt Rudi das ja auch in seiner Mail. Das kann lange dauern, lass das AMC mal in Ruhe. Schau mal auf die LAN-LED, ob sich da was tut. Das kann dauern. Auch wenn Du das AMC neu gestartet hast, sollte der Download doch irgendwann wieder anfangen.

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Postby denisych » Fri Jan 25, 2008 23:27

Beim Lan hinten am Activy leuchtet linke Diode grün und die Rechte gelbe leuchtet fast immer, nur ab und zu geht die gelbe aus und wieder an.Ich denke Download läuft oder?
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Fri Jan 25, 2008 23:31

Dann lass es mal über Nacht stehen, vielleicht ist es morgen früh fertig :) ... Gute Nacht euch beiden :wink: ...

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Postby denisych » Fri Jan 25, 2008 23:40

Alles klar! :) Danke dir, dann werden wir warten :roll:
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Postby denisych » Sat Jan 26, 2008 20:18

Also mein Activy läuft schon ganze Nacht und heute (18 Stunden) und ich vermute er lädt nichts runter.Ich habe über Fritz Box Center im Online Zähler nachgeschaut und da ist die Downloadmenge bei 155Mb oder darf man sich darauf nicht verlassen?Wie kann man noch es herausfinden ob da irgendwas läuft?EPG hat schon runtegeladen.Über PC sehe ich dürch UpnP Netzwerk 'cmd-Ordner' und 'K-Order', wo auch die Starter Tool liegt aber ncihts anderes, z.B vom neuen Update was er die ganze Zeit runterlädt. Ist das normal?Ist die Download-Datei versteckt?

Mfg
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re:

Postby s_mario » Sat Jan 26, 2008 20:39

denisych wrote:... Ist die Download-Datei versteckt?

Mfg


Die Daten für das Update werden in mehreren Teilen heruntergeladen und unter :

d:updateSoftware
gespeichert.
Daraus wird dann die system.cab auf d: gespeichert.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Postby denisych » Sat Jan 26, 2008 22:57

Also dürch mein PC(Win XP Pro) gehe ich unter Suchen da kommt solch ein lustiger Hund entgegen, suche nach Activy570 und bekomme folgende Laufwerke zu sehen(Netzwerk über Wlan und Fritz Box 7050):
- CMD
- Drive_K
- DV-IN
- PC-Media
- Recordings
Und diesen d:/Software sehe ich nicht wie komme ich da rein?
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Sat Jan 26, 2008 23:08

Mit oder ohne Hund :D, auf D: kommst Du nur mit Vollzugriff. Ich denke, das machen wir mal ein anderes Mal, oder Du lädst mich mal auf einen Kaffee ein :wink: :lol: .
Fangen wir noch mal vorne an:
Hast Du die Einstellungen am AMC überhaupt so eingestellt, dass das AMC Software aus dem Internet laden darf?
Ansonsten könnte man mal Logfiles ziehen (das sage ich Dir dann, wie das geht).

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Postby denisych » Sat Jan 26, 2008 23:26

Also wenn du unter Einstellungen Automatisches Update aus dem internet meinst da steht ein 'Ja'.Eigentlich da war alles vom Auslieferungzustand eingestellt, ich habe nichts verändert.Oder soll da was anders sein?!
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest