Page 2 of 2

Posted: Tue Sep 11, 2007 0:22
by Snofru
Hallo Dieter,

mein EPG war zwischenzeitlich auch "sehr übersichtlich" geworden, heute Nachmittag habe ich aber per Länderumstellung eine Neuladung der Daten erzwungen und dann war EPG wieder komplett für die nächsten 13 Tage. Somit habe ich mich getraut, den SR5 aufzuspielen und habe bisher auch keine schlechten Erfahrungen gemacht. Immerhin die erste Aufnahme wurde ordentlich durchgeführt und heute abend gab es auch keinen Absturz.

Peter

Posted: Tue Sep 11, 2007 0:35
by Dieter59
Hallo Peter,

dann werde ich das jetzt auch mal machen. Ich hatte zwar nicht ganz so die Probleme, die andere hatten, aber ich habe schon fleißig in die Fehlerdatenbank schreiben müssen.
Irgendwie bin ich total hin- und her gerissen. Da ich Informatiker bin, habe ich vollstes Verständnis für die ganzen Probleme, die es mit Software nun mal gibt und ich finde das Engagement von Rudi und seiner Truppe wirklich außergewöhnlich, aber manchmal würde ich das Ding auch am liebsten an die Wand klatschen...

Aber wie heißt es so schön: Alles wird gut :wink:

Viele Grüße
Dieter

Re:

Posted: Tue Sep 11, 2007 6:54
by lochness
Dieter59 wrote:Mein EPG war zwar nie weg,
Hast Du mal nachgesehen, ob Du EPG nicht doch über SAT bezogen hast? Das ist ja dann nicht vergleichbar. Ob Du EPG auch über TVTV hast, müsstest Du aber an der Dauer sehen, wie lange Du EPG hast. Das von TVTV ist ja für fast zwei Wochen.

Dieter59 wrote:ich dachte allerdings, dass Rudi nach seiner Warnung SR5 erst zu installieren, wenn das TvTv Problem gelöst sei, vorher "Entwarnung" geben würde.
Ich hatte Rudi so verstanden, dass man das SR5 erst einspielen soll, wenn das eigene AMC sich die Liste wieder geladen hat. Das kann er ja auch nicht wissen, wann das ist :wink: ... Normalerweise reicht es ja, wenn ein Benutzer wieder EPG über TVTV bekommen hat, wenn der Server ein Problem hatte. So ein Fehler sollte sich ja bei allen gleich auswirken.

Posted: Fri Sep 14, 2007 17:29
by alexb
Also SR5 nervt bei mir gewaltig. Immer nach dem EPG-Import hängt sich die Kiste auf. TV geht zwar weiter, aber die Bedienung funktioniert gar nicht mehr. Nur Neustart hilft. Sehr lästig. :cry: