ACTIVY Media Center 570sat kaputt recovery funktionier nicht

UPDATES

Moderator: ModTeam

senaz
Posts: 10
Joined: Thu Apr 12, 2007 13:30

ACTIVY Media Center 570sat kaputt recovery funktionier nicht

Postby senaz » Sat Apr 14, 2007 11:43

Mein AMC 570sat ging einen monat lang danach stand beim starten
"Windows konnte nicht gestartet werden, da folgende Datei fehlt oder beschädigt ist
root>/system32/hal.dll
installieren sie ein exemplar der oben angegebenen Datei"
Ich habe schon mehrmals versucht es mit der recovery option zu reparieren
doch nichts hat funktioniert. Ich habe die CD 100% richtig gebrannt.
Kann mir jemand sagen wie ich es wieder zum laufen kriege??? :?:

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Postby Snofru » Sat Apr 14, 2007 13:14

"Ich habe die CD 100% richtig gebrannt."


Was meinst Du denn damit? Das AMC startet doch nicht von CD sondern von der Festplatte! Hast Du irgend etwas manipuliert?

Hast Du schon das Recovery "in den Ausgangszustand versetzen" (oder so ähnlich) versucht? Vorsicht, alle Aufnahmen, Programmierungen und Sendelisten werden gelöscht.
Wenn das auch nicht klappt, solltest Du Dich an den Service wenden.
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

senaz
Posts: 10
Joined: Thu Apr 12, 2007 13:30

Postby senaz » Sun Apr 15, 2007 12:01

Ich habe versucht Windows Vista parallel mit dem AMC zum laufen zu kriegen 1Woche ging das doch dann stand nur dieser
Text das irgendeine .dll
fehlt. Ich habe mich schon mehrmals an
den service gewendet, doch die schreiben nur das
man dieses recovery benutzen soll. Kann mir jemand weiterhelfen?? Würde das funktionieren wenn mir jemand eine kopie seiner Festplatte schicken würde und ich diese Dateien bei mir drauf tun würde :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

DANKE

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Mon Apr 16, 2007 8:48

Hallo,

ich würde Dir auch zu einem Recovery (Auslieferungstand wiederherstellen) raten (siehe Handbuch). Sollte Deine Vista Installation die "hidden Partition" überschrieben haben, dann hast Du wirklich ein Problem. Ich könnte mir dann vostellen, daß sich der Service weigert dies auf Garantie zu reparieren. Die ACTIVY ist ein geschlossenes System und es ist nicht vorgesehen andere Programme darauf zu installieren. Wer das trotzdem macht, der macht das auf sein eigenes Risiko.

Gruß Rudi

senaz
Posts: 10
Joined: Thu Apr 12, 2007 13:30

Postby senaz » Wed Apr 18, 2007 14:30

:evil: danke hat mir sehr weitergeholfen :roll:
hat jemand vielleicht noch einen anderen vorschlag
und ich weiß jetzt immer noch nicht ob das mit der festplatte klappt
wenn ja kann mir jemand eine kopie von seiner schicken
wäre richtig nett

MarioMuc
Posts: 44
Joined: Sat Mar 11, 2006 20:28
Location: München
Contact:

Postby MarioMuc » Wed Apr 18, 2007 14:43

*kopfschüttel*
AMC 570 Kabel mit 2 Tunern an
Panasonic TX-32LXD65F
Onkyo TX-SR674E
DrayTek Vigor 2900
ADSL2+ 16000/1000
Allways On, FP

henry299
Posts: 56
Joined: Wed Mar 15, 2006 20:37

Re:

Postby henry299 » Wed Apr 18, 2007 15:31

rudi wrote:
ich würde Dir auch zu einem Recovery (Auslieferungstand wiederherstellen) raten (siehe Handbuch).
Gruß Rudi


Der Vorschlag von Rudi ist doch der richtige für Dich :!: was willst Du noch mehr :evil:

Das Vista hast Du doch auch ohne Handbuch einfach mal so auf die Kiste bekommen :lol:
AMC 570 2x SAT
3.2.412
WD My Book Premium 250 am AMC
Activy Media Player 150
LAN an Linksys WRT54G
Buffalo Linkstation als Mediaserver
Pioneer PDP-507XA

senaz
Posts: 10
Joined: Thu Apr 12, 2007 13:30

Postby senaz » Wed Apr 18, 2007 18:19

Das recovery funktioniert aber nicht bei mir

senaz
Posts: 10
Joined: Thu Apr 12, 2007 13:30

Postby senaz » Wed Apr 18, 2007 18:27

das mit der festplatte funktioniert das oder nicht
ich brauche mein AMC kann ich das vielleicht ohne recovery
reparieren :?: :?: :?:

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Wed Apr 18, 2007 20:05

Wenn Dir jemand helfen soll, dann solltest Du schon aufschreiben, was Du genau gemacht hast und was genau passiert.

Ich habe kein Vista parallel auf dem AMC, das mal vorweg. Vista hängt sich aber in die erste Partition und tauscht den Bootcode aus und erzeugt ein Bootmenü. mit dem man wahlweise Vista und das alte Betriebssystem booten kann (Vista liegt ja auf einer anderen Partition). Das "alte" Betriebssystem startet danach eigentlich normal von der ersten Partition, ist nur die Frage, ob der AMC Boot Loader überhaupt noch sichtbar ist (dann solltest Du auch noch ein Recovery anwählen können). Die Meldung mit der DLL dürfte etwas später kommen.
Bootet Vista denn noch? Ggf. könntest Du auch mal mit einer Boot-CD (z.B. WinPE) Dein AMC booten und schauen, was überhaupt dort noch vorhanden ist.

senaz
Posts: 10
Joined: Thu Apr 12, 2007 13:30

Postby senaz » Thu Apr 19, 2007 13:42

Ja Vista bootet noch
Wo kann ich diese boot CD herkriegen :?: :?: :?:

Mietzi
Posts: 264
Joined: Sun Dec 04, 2005 7:35
Location: DD

Re:

Postby Mietzi » Thu Apr 19, 2007 14:29

senaz wrote:Ja Vista bootet noch
Wo kann ich diese boot CD herkriegen :?: :?: :?:


Google mal nach 'BartPE'.
Ansonsten kann ich mich lochness nur anschließen, wenn Du willst das dir jemand hilft, solltest du mal genauer spezifizieren was genau bei deinem System passiert und nicht immer nur "rumschreien" :evil:
ACTIVY Media Center 570 Sat P4 640 1.5GB RAM HD154UI (1.5TB)
SW 3.2.419 Beta + VZG 'deluxe' V2.70
Sharp LC37HV4E an YUV 720p60
Terastation Pro II
Harmony 895

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Thu Apr 19, 2007 19:58

Wenn Vista noch bootet, dann kannst Du doch auch mit Vista booten und auf die Partitionen und Daten schauen :? Und ggf. auch was reparieren.

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Fri Apr 20, 2007 11:12

Wenn Vista noch bootet, kannst Du versuchen mit diskpart
die erste (HIDDEN) Partition auf Typ 06
und activ zu setzten.
Vielleicht kann das Ding dann in die Recovery Partition
Booten.
Aber es ist wirklich so: mit so wenigen und nur bröckchenweise
kommenden Hinweisen kann man nur sehr schlecht helfen.
Grüße
annsee

senaz
Posts: 10
Joined: Thu Apr 12, 2007 13:30

Postby senaz » Thu Apr 26, 2007 21:33

das funktioniert bei mir nicht
wen das den mit der festplate geht kann
nir bitte bitte jemand eine kopie von seiner schicken
ich wäre euch sehr dankbar :P :P :P


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron