Wo ist die Betatest Fehlerdatenbank?

UPDATES

Moderator: ModTeam

cresta
Posts: 90
Joined: Fri Oct 22, 2004 0:00
Location: Wien

Wo ist die Betatest Fehlerdatenbank?

Postby cresta » Tue Feb 20, 2007 17:29

Leider konnte ich keine Fehlerdatenbank, am im mail genannten Ort, finden .....

Mein AMC hängt nun seit gut zwei Stunden bildlos mit der Displayanzeige : "ACTIVY Media Center" herum .....

was nun?

LG
Al
AMC 570 2sat digital
SW 3.2.412; Crashtool
CA Cryptoworks
Netgear Router
Glasfaser WAN;
AMC 350 2sat digital
SW 1.5.206 SR4
CA Cryptoworks
Netgear Router
Glasfaser WAN;

- live long and prosper -

cresta
Posts: 90
Joined: Fri Oct 22, 2004 0:00
Location: Wien

Netzstecker

Postby cresta » Tue Feb 20, 2007 18:11

Nach dem Ziehen des Netzsteckers ist es jetzt da ....

LG
Al

ps: nur die Fehlerdatenbank ist noch nicht da ...
AMC 570 2sat digital

SW 3.2.412; Crashtool

CA Cryptoworks

Netgear Router

Glasfaser WAN;

AMC 350 2sat digital

SW 1.5.206 SR4

CA Cryptoworks

Netgear Router

Glasfaser WAN;



- live long and prosper -

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Wed Feb 21, 2007 10:50

Bei mir ist sie da. Entweder unter http://www.activymediadevices.eu/ und dann :arrow: Fehlerdatenbank oder direkt http://bugs.activymediadevices.eu/
Oder wo ist das Problem?

[Nachtrag] Ich habe gesehen, dass es das Projekt gibt, aber keine richtige Produktversion. Die kann man aber leer lassen.

seemann
Posts: 20
Joined: Wed Jul 19, 2006 22:13
Location: Hannover

Postby seemann » Thu Feb 22, 2007 9:48

Ich kann mich auf http://bugs.activymediadevices.eu/
einloggen, aber die Fehlerdatenbank wird mir mit 'Benutzername oder Passwort falsch' verwehrt :cry:

Eintragen wollte ich, dass mein SCART-Röhrenbildschirm nach dem update auf 3.2.406 nur noch flimmert (dreifaches Bild, 30% nach links verschoben). Das Bildmenü stellt stellt zwar SCART + PAL-B zur Auswahl, aber von VGA (der ist ok) auf SCART umschalten kann man nicht.

Gruss
seemann
AMC 570 2*DVB-T, 1GB, 3.2.416, VZD2
Sony KDL 40U2000 via HDMI 720p
AV: JVC RX-D201S via S/PDIF (Dolby digital)
LAN 100Mb, DSL 2Mb

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Postby Dieter59 » Thu Feb 22, 2007 10:22

Falls Du Dich noch nicht an der Benutzerdatenbank angemeldet hast, musst Du dies jetzt tun. Mit den Anmeldedaten des Forums funktioniert das nicht, Du kannst allerdings den gleichen Nutzernamen und das gleiche Passwort angeben, das Du auch in diesem Forum benutzt.

Gruß
Dieter


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron