Page 1 of 1

Update funktioniert nicht

Posted: Mon Feb 19, 2007 18:51
by mx63500
Hi

also bei mir findet er das Update nicht. Habe wie immer die Datei auf den Stick kopiert und ab ins Media Center. Und da steckt er immer noch und
es passiert einfach nix. Habe schon einen Neustart gemacht und auch im
Update Ordner nachgeschaut. Nix.

Komisch fand ich schon, dass ich in der Mail zweimal die gleiche Datei hatte.
War das bei Euch auch so???

Update

Posted: Mon Feb 19, 2007 19:41
by josesee
dito

gruß
josesee

Posted: Mon Feb 19, 2007 19:43
by idodaisuke
geht bei mir auch nicht,
hab beide dateien getestet, sowie auf usb-stick und cd-rom, will einfach nicht starten

Posted: Mon Feb 19, 2007 20:45
by Moviestar
Bei mir das Gleiche.

Geht nicht über USB-Stick, noch über CD.

Das mit den beiden Dateien war wohl ein Versehen. Es handelt sich um ein und die gleiche Datei (So die Info von FSC).

Bin aber schon mal beruhigt, dass ich nicht der Einzige bin.
Mich hat gewundert, dass Rudi am Freitag noch ne Mail versendet und mitgeteilt hat, dass sich der Betatest um ein paar Tage verschiebt und dann plötzlich heute Morgen doch ein Update-Test.

Na ja, hoffe das FSC das schnell hinbekommt. Wir sind doch alle schon gespannt :-)

UPDATE GEHT NICHT

Posted: Mon Feb 19, 2007 21:42
by ösi
Bei mir auch nicht, mehrere Versuche, Neustart etc....

das geht nicht.

Posted: Mon Feb 19, 2007 21:48
by Moviestar
@ ösi

Das geht leider nur in Deutschland..... :(






.....kleiner Scherz :lol:

Nix geht ..

Posted: Tue Feb 20, 2007 6:47
by cresta
Bitte liebe Supportler, schickt uns eine funktionierende CAB Datei.

Al

Posted: Tue Feb 20, 2007 13:59
by Moviestar
Erster :lol: :lol: :lol:

Mit der neuen .CAB Datei funktioniert es nun.

Bin mal auf die Neuerungen gespannt.

Posted: Tue Feb 20, 2007 14:13
by KlausM
Dann bin ich halt der zweite :lol: :lol:

Mit der neuen CAB Datei ging es gleich.

vg Klaus

Posted: Tue Feb 20, 2007 15:13
by Moviestar
Wieder der Erste :lol: :lol: :lol:

Update ist installiert. Nun kommt die große Testphase

Posted: Tue Feb 20, 2007 15:20
by KlausM
Sag mal Moviestar, Du bist ja schneller als der Schall :lol:

Hab gerade mal nachgesehen, das Update hat er sich auch schon gezogen und ich installiere es gerade.

Bin wohl dann doch wieder der zweite :roll:

vg Klaus

Posted: Tue Feb 20, 2007 15:24
by Moviestar
Schau mal auf meine Signatur KlausM

T-DSL 3000. Da liegt der Knackpunkt :wink:

Aber schneller geht leider bei uns nicht.

Posted: Tue Feb 20, 2007 15:26
by Moviestar
Uuups, da habe ich doch in Deiner Signatur 1600 anstatt 16000 gelesen. Eigentlich müsstest Du mich doch dann überholt haben.

Posted: Tue Feb 20, 2007 15:57
by KlausM
@Moviestar,
eigentlich schon, hatte nur nicht gedacht das es so schnell geht, desshalb habe ich erst nach deinem Posting nachgeschaut :lol:

Na ja, zweiter ist ja auch nicht schlecht :D :D

Habs jetzt aber auch schon drauf.

vg Klaus

Re: UPDATE GEHT NICHT

Posted: Thu Feb 22, 2007 22:15
by ösi
ösi wrote:Bei mir auch nicht, mehrere Versuche, Neustart etc....

das geht nicht.



Guten TAg,

mit der neuen Version klappte alles beim ersten Versuch.

Danke.