Goddie (SkipDay)

UPDATES

Moderator: ModTeam

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Sun Feb 25, 2007 15:33

Nein, das Tool funktioniert in der Beta nicht.

Das könnte noch ein bisschen dauern. Aber wir denken dran.

Grüße
annsee

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Postby Snofru » Sun Feb 25, 2007 15:39

Vielen Dank für den Hinweis!
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

User avatar
Krischan
Posts: 193
Joined: Sun Aug 22, 2004 0:00
Location: Frankfurt am Main
Contact:

Re:

Postby Krischan » Mon Feb 26, 2007 9:48

annsee wrote:Nein, das Tool funktioniert in der Beta nicht.


Kann man diese Funktion nicht in die aktuelle Software einbauen?
Und wenn ein User dieses nicht haben möchte, könnte ein Zusatz im Einstellungsmenü diese Funktion ein- und ausschalten.
By, Krischan

AMC570-S + P4 3,20 & 4GB Ram + Alphacrypt Light V3.07 (AMC SW: ß3.2.416 + SR2)
ReelBox Avantgarde Linux 2x DVB-S2
Panasonic KIT-TH-65PX600E Full HD
Denon AV AVC-A11XVA
Teufel Theater LT 7 THX Select Wireless
Windows Home Server 1TB
2x TeraStation 4TB

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Postby Snofru » Mon Feb 26, 2007 10:43

Ich wüßte gar nicht, wieso ein User die Funktion nicht haben wollte! Die Pfeil-tasten haben im EPG sonst ja keine Funktion, und wer es nicht nutzen möchte, drückt die Tasten einfach nicht!

Die Funktion in die Software einzubauen wäre aber wirklich das non-plus-ultra.
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

Mike1957
Posts: 51
Joined: Fri Jan 12, 2007 18:15
Location: Scheibbs, Österreich

Bitte in Standard einbauen!

Postby Mike1957 » Mon Feb 26, 2007 23:16

Ich schließe mich der Meinung von SNOFRU an. Die Tasten haben sonst keine Funktion im EPG - oder :oops: - hätte ich etwas übersehen?
Das kann doch eigentlich kein wirkliches Problem sein, hier noch 2 Tasten zu belegen und eine sonstwo ohnedies vorhandene Funktion (Tag+/-) damit anzustossen. Wäre schön!
LG Michael

AMC 570 SAT mit 2xSat
\"alte\" AMC-Fernbedienung
42 Zoll Plasma von JVC
Windows 2003 - Netz mit Domänenkonzept
SW-Version 3.2.412 Beta (mit Crashtool), jetzt mit SR 2, beim Fehler noch ohne SR
Ethernet-LAN an DSL-Router

User avatar
Krischan
Posts: 193
Joined: Sun Aug 22, 2004 0:00
Location: Frankfurt am Main
Contact:

Re:

Postby Krischan » Tue Feb 27, 2007 9:38

Snofru wrote:Ich wüßte gar nicht, wieso ein User die Funktion nicht haben wollte! Die Pfeil-tasten haben im EPG sonst ja keine Funktion, und wer es nicht nutzen möchte, drückt die Tasten einfach nicht!


Ma waas ja net :D

Die Funktion in die Software einzubauen wäre aber wirklich das non-plus-ultra.


Wie gesagt, ich bin dafür...
By, Krischan

AMC570-S + P4 3,20 & 4GB Ram + Alphacrypt Light V3.07 (AMC SW: ß3.2.416 + SR2)
ReelBox Avantgarde Linux 2x DVB-S2
Panasonic KIT-TH-65PX600E Full HD
Denon AV AVC-A11XVA
Teufel Theater LT 7 THX Select Wireless
Windows Home Server 1TB
2x TeraStation 4TB

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Postby Dieter59 » Thu Jan 03, 2008 13:18

Gibt es eigentlich etwas Neues auf der "SkipDay-Front" ?

Wäre Super, wenn es das Tool wieder gäbe insbesondere auch für das 570er mit Digital-Home Fernbedienung :D

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re:

Postby lochness » Thu Jan 03, 2008 19:35

Dieter59 wrote:Wäre Super, wenn es das Tool wieder gäbe insbesondere auch für das 570er mit Digital-Home Fernbedienung :D
Dazu gibt es bislang nur einen Change Request
:arrow: http://bugs.activymediadevices.eu/view.php?id=463
aber bislang niemanden, der den "Antrag" unterstützt hat :( ...
Und, für die Benutzer ohne Digital Home Fernbedienung ist SkipDay doch schon in der Software integriert :? .

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Fri Jan 04, 2008 16:26

HAllo,
probiert mal die Tasten
GUIDE / Rec TV zumindest auf der "neuen" zumindest im
3xx Modus könnte das funktionieren.
Grüße
annsee

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re:

Postby Dieter59 » Fri Jan 04, 2008 16:28

lochness wrote:Dazu gibt es bislang nur einen Change Request
:arrow: http://bugs.activymediadevices.eu/view.php?id=463
aber bislang niemanden, der den "Antrag" unterstützt hat :( ...


Jetzt schon :!: :D

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re:

Postby lochness » Fri Jan 04, 2008 20:13

annsee wrote:probiert mal die Tasten GUIDE / Rec TV zumindest auf der "neuen" zumindest im 3xx Modus könnte das funktionieren.

Ja, das funktioniert. Ich hatte das ja auch anfangs so gemacht, aber dann hatte Rudi ja hier geschrieben
http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... 3200#33200
dass man doch besser die "richtige" Geräteklasse verwenden sollte, daher auch mein Change Request.

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Mon Jan 07, 2008 7:39

Hallo,

das kommt darauf an was man hauptsächlich machen möchte. Wenn man öfters den Ausgang umschaltet, dann ist die Geräteklasse 5xx die bessere. Hat man immer denselben Ausgang, dann kann man die FB natürlich auch auf die Geräteklasse 3xx einstellen.
Man muß sich halt bewußt sein auf welche Funktionen man verzichten kann.

Gruß Rudi

User avatar
Super_Trooper
Posts: 130
Joined: Mon Dec 06, 2004 1:00

Re: Goddie (SkipDay)

Postby Super_Trooper » Thu May 01, 2008 6:33

Bleibt weiterhin die Frage ob es ein Update bzgl. SkipDay geben wird!?

So ganz nachvollziehen kann ich es leider auch nicht, warum diese Funktion nicht automatisch implementiert wird, nachdem die Tasten sonst ohne Funktion sind....
Activy Media Center 370 - 2x Kabel + Activy Media Center 570 - 2x SAT
neuste Softwareversion
LAN über DSL Router

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Re: Goddie (SkipDay)

Postby Snofru » Thu May 01, 2008 10:05

In den letzten Beta-Versionen ist die Funktion inzwischen enthalten...
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron