Goddie (SkipDay)

UPDATES

Moderator: ModTeam

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Goddie (SkipDay)

Postby rudi » Mon Oct 23, 2006 13:15

SkipDay

Mit diesem Tool werden die unteren Pfeiltasten (im Nummernblock) der Fernbedienung im EPG Modus (Programmübersicht) mit den Funktionen "vorheriger Tag" / "nächster Tag" belegt.
Nachtrag: Bei der neuen Digital Home FB sind die Tasten <Guide> und <Rec.TV.> zu verwenden.

Das Tool kann unter folgender Adresse heruntergeladen und dann auf der ACTIVY nach Anleitung installiert werden. Das Programm läuft nur auf der ACTIVY 5xx.

http://www.activymediadevices.eu/remosi ... einfo&id=4


Allgemeine Beschreibung zur Installation von Patches ect

http://www.activymediadevices.eu/index. ... &Itemid=35

Gruß Rudi
Last edited by rudi on Mon Jan 22, 2007 8:51, edited 4 times in total.

Arganto
Posts: 177
Joined: Sat May 06, 2006 8:33

Postby Arganto » Sat Dec 23, 2006 22:33

Evtl. eine ganz doofe Frage. Aber welche Pfeiltasten im Nummernblock?

Irgendwie habe ich da keine (oder sehe den Wald vor lauter Bäumen nicht).

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Postby Snofru » Sun Dec 24, 2006 13:18

Auf der Fernbedienung unterhalb des Ziffernblocks, halt die Tasten mit dem Pfeil :lol: !
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

Arganto
Posts: 177
Joined: Sat May 06, 2006 8:33

Postby Arganto » Sun Dec 24, 2006 13:41

Unterhalb meines Ziffernblocks gibt es aber keine Pfeile, so sehr ich auch suche. Dort gibt es 8 Tasten:

Guide, Rec TV, DVD Menu, Radio
Music, Photo, Video, ?

Und in blauer Schrift steht über den Tasten:

PIP SRC, Picture, S-Mode- Sound
PIP, Swap, Position, Size

Mietzi
Posts: 264
Joined: Sun Dec 04, 2005 7:35
Location: DD

Postby Mietzi » Sun Dec 24, 2006 21:02

Sieht so aus, als hättest Du eine Digital-Home Fernbedienung, da sind die Tasten nicht drauf. Die neueren Activys werden wahrscheinlich damit ausgeliefert. Auf den FBs von 'älteren' Geräten sind die Tasten noch drauf.

Ciao
Mietzi
ACTIVY Media Center 570 Sat P4 640 1.5GB RAM HD154UI (1.5TB)
SW 3.2.419 Beta + VZG 'deluxe' V2.70
Sharp LC37HV4E an YUV 720p60
Terastation Pro II
Harmony 895

Arganto
Posts: 177
Joined: Sat May 06, 2006 8:33

Re:

Postby Arganto » Mon Dec 25, 2006 10:22

Mietzi wrote:Sieht so aus, als hättest Du eine Digital-Home Fernbedienung, da sind die Tasten nicht drauf. Die neueren Activys werden wahrscheinlich damit ausgeliefert. Auf den FBs von 'älteren' Geräten sind die Tasten noch drauf.

Ciao
Mietzi

Das ist ja doof.

@rudi Könnt Ihr da nicht was machen, d.h. das Goodie auch für AMC-Neukäufer nutzbar zu machen?
AMC 570S
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic-Plasma über DVI

RHCS
Posts: 99
Joined: Fri Apr 14, 2006 22:42
Location: Esens / Ostfriesland
Contact:

Links TOT

Postby RHCS » Wed Dec 27, 2006 13:23

Beide links für die Goddies sind tot. Habt ihr den Server abgeschaltet?
Guten Rutsch
Leben und leben lassen
AMC 570 2xDVB S
Intel P4 640 3,2GHz CPU
V3.2.419 + Vollzugriff 2
HUMAX LDE40A (GEILES TEIL)
Router:AVM 7170 LAN
Inverto Universal Quad LNB

RHCS
Posts: 99
Joined: Fri Apr 14, 2006 22:42
Location: Esens / Ostfriesland
Contact:

Gefunden!!

Postby RHCS » Wed Dec 27, 2006 13:25

Aha neuer Server!

http://www.activymediadevices.eu/index. ... elect&id=2


Da liegt nun alles!

Immer noch ::::: Guten Rutsch ::::::
Leben und leben lassen
AMC 570 2xDVB S
Intel P4 640 3,2GHz CPU
V3.2.419 + Vollzugriff 2
HUMAX LDE40A (GEILES TEIL)
Router:AVM 7170 LAN
Inverto Universal Quad LNB

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Tue Jan 02, 2007 8:09

Hallo,

Sieht so aus, als hättest Du eine Digital-Home Fernbedienung, da sind die Tasten nicht drauf. Die neueren Activys werden wahrscheinlich damit ausgeliefert. Auf den FBs von 'älteren' Geräten sind die Tasten noch drauf.


Versucht mal auf der neuen Fernbedienung die Tasten <Guide> und <Rec.TV.>

Aha neuer Server!


Ich habe es oben korrigiert.

Gruß Rudi

Arganto
Posts: 177
Joined: Sat May 06, 2006 8:33

Re:

Postby Arganto » Sun Jan 21, 2007 19:50

rudi wrote:Versucht mal auf der neuen Fernbedienung die Tasten <Guide> und <Rec>

Nein, da tut sich leider gar nichts.
AMC 570S
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic-Plasma über DVI

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Mon Jan 22, 2007 8:29

Super, danke für den Tipp, die Tasten suche ich schon seit Wochen :D.

Funktioniert bei mir prima mit der neuen Digital Home Remote Control am AMC 5xx für den SkipDay Patch.

Beim AMC 3xx kann man diese Tasten dann auch bei der SMS-Eingabe verwenden, da dort die runden Pfeiltasten nicht dafür belegt sind.
Last edited by lochness on Mon Jan 22, 2007 8:51, edited 1 time in total.

Arganto
Posts: 177
Joined: Sat May 06, 2006 8:33

Re:

Postby Arganto » Mon Jan 22, 2007 8:42

lochness wrote:Super, danke für den Tipp, die Tasten suche ich schon seit Wochen :D.
Funktioniert bei mir prima, mit der neuen Digital Home Remote Control, sowohl am AMC 3xx (und da auch für die SMS Eingabe) als auch am AMC 5xx.

Tasten? SMS Eingabe? Funktionieren prima, wofür? Bahnhof.
AMC 570S
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic-Plasma über DVI

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Mon Jan 22, 2007 8:49

Ok :). War schlecht formuliert.

Die Pfeiltasten des SMS-Eingabeblocks liegen, wie Rudi richtig sagt, auf der neuen Fernbedienung auf GUIDE und REC.TV. Ist für das AMC 5xx natürlich vorranging für den SkipDay Patch relevant, und funktioniert dort (bei mir) auch.
Last edited by lochness on Mon Jan 22, 2007 8:52, edited 1 time in total.

Arganto
Posts: 177
Joined: Sat May 06, 2006 8:33

Re:

Postby Arganto » Mon Jan 22, 2007 8:51

lochness wrote:Ok :).

Die Pfeiltasten des SMS-Eingabeblocks liegen, wie Rudi richtig sagt, auf der neuen Fernbedienung auf GUIDE und REC.TV. Ist für das AMC 5xx natürlich vorranging für den SkipDay Patch relevant, und funktioniert dort (bei mir) auch.

Komisch. Bei mir tut sich gar nichts bzgl. SkipDay. :cry:

Wofür man jedoch Pfeiltasten für SMS-Eingabe braucht, habe ich noch nicht ganz verstanden. Da kann ich doch mit dem normalen Steuerkreuz die Cursor-Position bestimmen.
AMC 570S
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic-Plasma über DVI

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Mon Jan 22, 2007 9:03

Hallo,

bist Du Dir sicher, daß das Tool bei Dir installiert ist. Schau mal unter "..../Einstellungen/Neue Software" nach.
Evtl. ist auch das Ablaufdatum Deines Tools überschritten. Hol Dir am besten ein neues.

Gruß Rudi


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron