Die Version 3.2.308 wurde offiziell freigegeben

UPDATES

Moderator: ModTeam

Mietzi
Posts: 264
Joined: Sun Dec 04, 2005 7:35
Location: DD

Re:

Postby Mietzi » Fri Oct 06, 2006 15:39

Hoese wrote:Bei einer Releasefreigabe ist es eigentlich üblich, neben den neuen Features auch die Bug Fixes zu veröffentlichen. Gibt es hier noch eine entsprechende Information?


Genau das würde mich auch interessieren. Wäre echt 'ne wertvolle Info.

Ciao
Mietzi
ACTIVY Media Center 570 Sat P4 640 1.5GB RAM HD154UI (1.5TB)
SW 3.2.419 Beta + VZG 'deluxe' V2.70
Sharp LC37HV4E an YUV 720p60
Terastation Pro II
Harmony 895

tofigg
Posts: 10
Joined: Sat Mar 04, 2006 15:33
Location: Lübeck-Krummesse

Update auf 3.2.308 verlangt Geduld !!

Postby tofigg » Sat Oct 07, 2006 12:47

Gestern abend hat sich mein Activy wie von Zauberhand plötzlichmit dem Update auf 3.2.308 gemeldet.
Da ich einige Tage im Urlaub war habe ich die Ankündigung hier im Forum nicht mitbekommen.
Das Update habe ich gestartet und danach eine Menge Geduld aufbringen müssen. Ich habe mind. 5x (!) den Activy per Hand zurücksetzen müssen, da er beim Neustart immer wieder hängengeblieben ist.
Ich habe schon gedacht: Nun ist er hin, alle Aufnahmen weg, und das bei einem offiziellen Update. Solche schwerwiegenden Probleme habe ich selbst in der Beta-phase nicht gehabt. Es kommt zwar (fast) immer vor, dass der Neustart nicht auf Anhieb funktioniert, aber 1 Reset hat immer gereicht.
Aber meine Geduld hat sich gelohnt, der Activy läuft wieder und ich werde jetzt mal alle neuen Features durchtesten. :D
AMC 570 2xSat
SW 3.2.308 [CrashAnalysisV6]
Myrica 50-2H mit DVI
Pioneer DX814 Soundsystem

Ali
Posts: 4
Joined: Thu Feb 16, 2006 15:47

3.2.308 auch als http oder ftp-Download?

Postby Ali » Mon Oct 09, 2006 14:19

Hallo Rudi,

meine Activy 570 meldet seit Tagen keine verfügbare neue Software-Version. Kann ich die nicht wie da anderen davor auch irgendwo downloaden?

Danke und Gruß

Ali

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Mon Oct 09, 2006 14:29


Ali
Posts: 4
Joined: Thu Feb 16, 2006 15:47

Update fehlerhaft gezippt!

Postby Ali » Wed Oct 11, 2006 9:44

Hallo Rudi,

ich habe das Update jetzt schon viermal von verschiedenen Rechnern runtergeladen - das Unzippen klappt sowohl auf Mac als auch auf Windows-Rechner nicht. Es muss beim Zippen beschädigt worden sein. Kannst Du das Update nochmal zippen und online stellen? Danke!

Ali

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Wed Oct 11, 2006 11:26

Hallo,

Ich habe die Zip Datei über den Link noch einmal komplett heruntergeladen, und entpackt. Es hat keinerlei Probleme damit gegeben.

Ich teste das Verfahren normalerweise indem ich diese Zip Datei vom FTP Server downloade , entpacke und dann das Update auf eine CD kopiere. Mit dieser Software führe ich dann ein Update einer ACTIVY durch. Erst wenn das alles geklappt hat gebe ich den Link bekannt.

Gruß Rudi

basler8
Posts: 88
Joined: Sat Jul 29, 2006 15:30
Location: Schweiz
Contact:

Frage wegen dem Update

Postby basler8 » Wed Oct 11, 2006 16:36

Hallo, schnell eine Frage.
Wenn ich ein Restore auf Werkseinstellungen mache.
Wie lange dauert es, bin mir die neue Software dann wieder automatisch angeboten wird zum installieren? Dann brauche ich den Link jetz erst mal nicht und das runter laden usw.

Ich hoffe, ja sie wird dann wieder angeboten.

Gruss Akki

AMC 570 2mal Sat

Cdrdata
Posts: 15
Joined: Fri Jun 02, 2006 7:52

Re:

Postby Cdrdata » Wed Oct 11, 2006 16:48

rudi wrote:Hallo,

Ich habe die Zip Datei über den Link noch einmal komplett heruntergeladen, und entpackt. Es hat keinerlei Probleme damit gegeben.

Ich teste das Verfahren normalerweise indem ich diese Zip Datei vom FTP Server downloade , entpacke und dann das Update auf eine CD kopiere. Mit dieser Software führe ich dann ein Update einer ACTIVY durch. Erst wenn das alles geklappt hat gebe ich den Link bekannt.

Gruß Rudi


Also bei mir hats auch erst im dritten Anlauf geklappt. Kam immer eine Fehlermeldung bei Entpacken. "Eintrag xxxx sollte Eintrag xxxx heißen" oder sowas. In der Nacht von Mo auf Die hab ichs aber erfolgreich runtergeladen und auch schon installiert.

Cdrdata

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Thu Oct 12, 2006 7:18

Hallo,

Wie lange dauert es, bin mir die neue Software dann wieder automatisch angeboten wird zum installieren? Dann brauche ich den Link jetz erst mal nicht und das runter laden usw.

Nach einem Recovery (Auslieferungszustand wiederherstellen) sollte die ACTIVY ziemlich bald (spätestens nach einer Stunde) damit beginnen das Update zu laden. Das ist and dem hektischen Blinken der LAN LED (falls an LAN angeschlossen) zu erkennen. Es dauert dann noch mehrere Stunden bis das Update zur Installation angeboten wird.
Hinweis: Bei Recovery (Auslieferungszustand wiederherstellen) gehen alle Aufnahmen und Einstellungen verloren.
Wenn die ACTIVY nach dieser Zeit (ca. 1 Stunde) noch nicht damit begonnen hat das Update herunterzuladen, dann würde ich die ACTIVY herunterfahren, sie kurz vom Stromnetz trennen und wieder hochfahren.

Gruß Rudi

basler8
Posts: 88
Joined: Sat Jul 29, 2006 15:30
Location: Schweiz
Contact:

Re:

Postby basler8 » Thu Oct 12, 2006 16:58

Hallo,

Hinweis: Bei Recovery (Auslieferungszustand wiederherstellen) gehen alle Aufnahmen und Einstellungen verloren.
Gruß Rudi


Ach ja stimmt ja, denke für den Hinweis, dann heisst es bei mir warten und erst mal alles anschauen. Vielen Dank!
Gruss Akki

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Fri Oct 13, 2006 7:19

Hallo,

warum willst Du eigentlich auf den Auslieferungszustand zurück? Wenn irgendwelche Softwareprobleme auftreten, dann ist es meist mit einem kompletten Ausschalten der ACTIVY zu beheben. Schwerwiegendere SW-Probleme können dann durch ein Recovery (Aktuelle Software wiederherstellen) behoben werden. Dabei gehen keine Aufnahmen oder Einstellungen verloren.

Gruß Rudi

hannes
Posts: 5
Joined: Sat Sep 02, 2006 13:39
Location: Wien

Postby hannes » Wed Oct 18, 2006 10:02

Also bei mir hats problemlos geklappt: Ich bekam die Meldung "Neues Update verfügbar" und habs in 15 Min installiert.
Mich würde aber sehr interessieren, wann es dazu ein upgedatetes Handbuch geben wird?!?
FAC 570 S
SW 3.2.308
TV an Scart
CI ORF

jensho1
Posts: 191
Joined: Wed Aug 18, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby jensho1 » Wed Oct 18, 2006 16:09

Wir haben leider noch Probleme mit dem Handbuch. Es sollte aber Ende nächster Woche verfügbar sein.

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Thu Oct 19, 2006 6:39

Hallo,

Das Handbuch für die Version 3.2.308 ist ab heute den 19.10.06 unter http://support.fujitsu-siemens.de/de/su ... nuals.html zu beziehen ( Auswahl Entertainment Devices und über ACTIVY zum gewünschten Gerät weiterklicken).

Gruß Rudi

TigerKermit
Posts: 45
Joined: Mon Dec 19, 2005 14:29
Location: München
Contact:

Postby TigerKermit » Thu Oct 19, 2006 9:35

Hallo,
da wird nur eine Bedienungsanleitung fuer die Activy 300 angeboten mit Datum vom 1.04.2006 ??
AMC 370
1xKabel digtal oben +
1xKabel analog unten
an Thomson 37PB220S4
SW 1.6.115
APP 2.1.21
GUI 1.5.0.28
WLAN Router Siemens SE555
Storage Bird 160 [NetHDD006-0916]


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron