Fritz!Box Anrufmonitor FritzListen ab V 3.2.3xx

UPDATES

Moderator: ModTeam

Activator
Posts: 80
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Product(s): Activy 570 Sat
Software 3.2.419
APP 3.2.30
GUI 3.3.116
Location: Kaufungen

Re: Fritz!Box Anrufmonitor FritzListen ab V 3.2.3xx

Postby Activator » Wed Jul 15, 2009 13:55

Dank für den Tipp, Lochness. Ich habe Notepad von Vista verwendet. Werde jetzt mal auf einen XP-Rechner wechseln und es damit probieren - der Teufel ist bekanntlich ein Eichhörnchen.

+++

So, Daten mit XP neu aufgespielt, aber erfolglos. Bei Anruf erscheint auf dem Fernseher nur die Telefonnummer (immerhin), aber nicht der Name aus der Liste "telefon.txt" in PC-Media/extensions
Ansonsten funktioniert alles: Die Recordings sind zu sehen, und ich kann auch Aufzeichnungen auf den PC kopieren.
Könnte es eine Wechselwirkung mit einer anderen Funktion geben (FollowMe z.B.)???

Wer was weiß: bitte melden.
Gruß
Der Activator
AMC 350 Sat, SW.1.6.115
AMC 570 Sat, Quad-LNB
WLAN (Connectbird) zu DSL-Router (FritzBox 7170)
AMC-Tastatur
Premiere per Alphacrypt-Modul

Activator
Posts: 80
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Product(s): Activy 570 Sat
Software 3.2.419
APP 3.2.30
GUI 3.3.116
Location: Kaufungen

Re: Fritz!Box Anrufmonitor FritzListen ab V 3.2.3xx

Postby Activator » Mon Oct 19, 2009 11:41

Hallo zusammen,

nach einem Recovery 2 (Wiederherstellen den aktuellen Software) auf meinem 570er lässt sich FritzListen nun gar nicht mehr aufspielen.

Nach Einspielen vom USB-Stick kommt zunächst die Frage, ob die neue Software installiert werden soll. Nach OK erfolgt ein Neustart - und danach ist alles wie zuvor. Im Ordner PC Media erscheint die berüchtigte Datei Patch.txt.

Frage: Wo legt der Rechner nach dem Ausführen des Updates das Programm ab? Kann sein, dass da noch Trümmer stecken, die eine Neuinstallation blockieren, die man vielleicht per Hand entfernen könnte?
Gibt es einen dritten Weg zur Installation?
:?:
Der ratlose Activator
AMC 350 Sat, SW.1.6.115
AMC 570 Sat, Quad-LNB
WLAN (Connectbird) zu DSL-Router (FritzBox 7170)
AMC-Tastatur
Premiere per Alphacrypt-Modul

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Fritz!Box Anrufmonitor FritzListen ab V 3.2.3xx

Postby s_mario » Mon Oct 19, 2009 11:46

Activator wrote:Nach Einspielen vom USB-Stick kommt zunächst die Frage, ob die neue Software installiert werden soll. Nach OK erfolgt ein Neustart - und danach ist alles wie zuvor. Im Ordner PC Media erscheint die berüchtigte Datei Patch.txt.
Der ratlose Activator

Hi,
wie alt ist denn die Datei oder hast Du die .Cab neu von activymediadevices.eu heruntergeladen?
Die aktuelle Patch.exe ist bis 2099 gültig.

Gruß
Mario
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Activator
Posts: 80
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Product(s): Activy 570 Sat
Software 3.2.419
APP 3.2.30
GUI 3.3.116
Location: Kaufungen

Re: Fritz!Box Anrufmonitor FritzListen ab V 3.2.3xx

Postby Activator » Mon Oct 19, 2009 12:57

Hallo Mario,
ja, ich habe sie neu runtergeladen (Verfallsdatum 2099)
AMC 350 Sat, SW.1.6.115
AMC 570 Sat, Quad-LNB
WLAN (Connectbird) zu DSL-Router (FritzBox 7170)
AMC-Tastatur
Premiere per Alphacrypt-Modul

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Fritz!Box Anrufmonitor FritzListen ab V 3.2.3xx

Postby s_mario » Mon Oct 19, 2009 18:22

Jetzt kommt es noch drauf an, auf welchem System unter welchem Softwarestand Du installiert hat...

- bei 3.2.4xx oder 1.6.xxx gibt es in windows/system32 eine FritzListen.dll
- bei 1.5.xxx gibt es in windows/system32 eine FritzListen.dll und die FiTv.exe wird ausgetauscht
- bei 3.2.3xx gibt es in windows/system32 eine FritzListen.dll und die FiTv.exe wird ausgetauscht
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Activator
Posts: 80
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Product(s): Activy 570 Sat
Software 3.2.419
APP 3.2.30
GUI 3.3.116
Location: Kaufungen

Re: Fritz!Box Anrufmonitor FritzListen ab V 3.2.3xx

Postby Activator » Wed Oct 21, 2009 10:47

Hallo Mario,
Software: 3.2.419
APP 3.2.30
GUI 3.3.1.16
Front Panel Model 50, PreRelease 32, Version 1, Release 0

Eine FritzListen.dll kann das System nirgendwo finden, eine FiTv.exe auch nicht. In C:fujitsu-siemens/html gibt es eine fitv.ini - sonst nix.

Was sagt uns das :?:

Gruß

der Activator
AMC 350 Sat, SW.1.6.115
AMC 570 Sat, Quad-LNB
WLAN (Connectbird) zu DSL-Router (FritzBox 7170)
AMC-Tastatur
Premiere per Alphacrypt-Modul

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Fritz!Box Anrufmonitor FritzListen ab V 3.2.3xx

Postby s_mario » Wed Oct 21, 2009 17:25

Activator wrote:Hallo Mario,
Software: 3.2.419
APP 3.2.30
GUI 3.3.1.16
Front Panel Model 50, PreRelease 32, Version 1, Release 0

Eine FritzListen.dll kann das System nirgendwo finden, eine FiTv.exe auch nicht. In C:fujitsu-siemens/html gibt es eine fitv.ini - sonst nix.

Was sagt uns das :?:

Gruß

der Activator

Erst einmal falsch gesucht, denn eine FiTv.exe gibt es auf jedem AMC (c:\program files\fitv\) !
Aber die wird ja bei Deinem SW-Stand ja auch nicht ausgetauscht.

Hast Du evtl. ein ähnliches Problem wie hier (irgendein Virenscanner etc.)?
viewtopic.php?p=42870#p42870
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Activator
Posts: 80
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Product(s): Activy 570 Sat
Software 3.2.419
APP 3.2.30
GUI 3.3.116
Location: Kaufungen

Re:Nun geht's: Fritz!Box Anrufmonitor FritzListen

Postby Activator » Tue Jan 19, 2010 18:25

Es geschehen noch Zeichen und Wunder!
:P
Am Samstagmorgen fragt die Kiste plötzlich, ob ich das neue Update installieren möchte.
Neues Update :?: Nix davon gelesen.
Aber immer her damit. Obwohl - die Software 3.2.419 habe ich doch schon lange drauf?
Na, egal.
Nach den üblichen zahlreichen automatischen Neustarts ist endlich das Bild wieder da.
:idea:
Also schiebe ich frohgemut die Fritzlisten.cab wieder rein - und siehe da: Ohne weiteres Zutun meldet die Kiste plötzlich den Anrufernamen.
Jawoll, den Namen.
Irgendwas muss da geklemmt haben. Aber wieso kommt die Wunderkiste von allein auf die Idee, ein Update auf die alte Software zu machen, ohne dass jemand irgend etwas veranlasst hätte?
Wunder über Wunder!
:D
Das ich das noch erleben durfte.

Der Activator
AMC 350 Sat, SW.1.6.115
AMC 570 Sat, Quad-LNB
WLAN (Connectbird) zu DSL-Router (FritzBox 7170)
AMC-Tastatur
Premiere per Alphacrypt-Modul


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest