Fritz!Box Anrufmonitor FritzListen ab V 3.2.3xx

UPDATES

Moderator: ModTeam

kuffermann
Posts: 2
Joined: Fri Jun 08, 2007 9:33

Nach Beatsoftware

Postby kuffermann » Mon Nov 12, 2007 23:02

Hallo,

seit dem einspielen der Betasoftware geht das AVM Tool nicht mehr. Weiß jemand woran das liegt,odergibt es eine neuere Version.

MFG

Peter

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Tue Nov 13, 2007 8:19

Hallo,

Das Tool geht z.Z. nur für die Version 3.2.3xx

Gruß Rudi

TobiWAN
Posts: 28
Joined: Wed Nov 10, 2004 1:00

Postby TobiWAN » Sun Dec 16, 2007 0:59

Hallo AMC's,

ich finde das Tool fantastisch.. einfach mal vorab, doch leider funktioniert es bei mir noch nicht. Weiß leider nicht woran es hapert. Hier mal meine Daten:

Installation ging wie geschmiert, das Tool " Alle Löschen ausschalten" hab ich zuvor auch installiert was auch funktioniert soweit.

AMC 370 Sat mit
SW 1.5.206
APP 2.0.14
GUI 1.5.0.18

ISDN Anlage von Siemens und mit FRITZ!Box Fon WLAN 7170 (UI), Firmware-Version 29.04.33

Ich hatte mein AMC mit DHCP betrieben, was im Bezug auf den Anrufmonitor leider nicht funktioniert hat Danach hab ich als Gateway und DNS die FritzBox mit 192.168.1.1 eingetragen und probiert. Ging auch nicht. Dann als DNS den eingetragen der auch in der Fritzbox unter "Übersicht - Ereignisse - Internetverbindungen" steht: 195.71.230.3
Leider auch keine Verbesserung. Nach jedem Werte setzen hab ich testhalber den internetzugang ausprobiert, dieser ging jedes mal auf anhieb.

Nun noch zur Portfreigabe an der FritzBox mit dem Befehl #96*5*
Diesen Befehl habe ich mehrfach ausprobiert, entweder direkt an der Fritzbox angeschlossen oder über die Telefonanlage.

Das Tool "FRITZ!Box Monitor" das es kostenlos zu der FritzBox gibt zeigt eingehende Anrufe an, ich nehm also an, dass die Portweitergabe soweit funktioniert.

So, hat jemand den Fehler entdeckt?!

Vielen Dank schonmal im vorraus.

Beste Grüße

TobiWAN
======================
AMC 370 SAT

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Tue Feb 12, 2008 18:24

Hallo,

wird das auch für die neue Version der 570er Soft irgendwann verfügbar. Hab nämlich jetzt eine 7270er und da könnt ich das auch prima für verwenden ;)

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Tue Feb 12, 2008 21:34


User avatar
horst_ginseng
Posts: 78
Joined: Thu Apr 29, 2004 0:00
Product(s): Scaleo Home Server 2 TB, Activiy Media Center AMC570-SAT, Toshiba 37Z3030 LCD, AVM 7170 Router, Netgear WLAN Bridge, PS3, PSP, Sony LP-PK1

FritzListen installiert nicht -> PATCH.TXT

Postby horst_ginseng » Tue Feb 19, 2008 16:24

Nachdem nun Pro7Sat1 HDTV erstmal auf Eis gelegt haben, habe ich mir gestern (wieder) ein AMC gekauft. 570 Kabel, schnell per Sat-Karten aus meiner 350 zur 570 SAT transformiert. Einschalt und freu.

Software 3.2.308 war drauf. Alles scheint zu gehen. SR5 geladen - geht. So weit, so gut.

Jetzt also den Fritz!Box Anrufmonitor FrtizListen installieren, einer der vielen Gründe, warum ich mir wieder ein AMC gekauft habe. CAB-Datei kopiert -> PATCH.TXT (0 Bytes).
Nun kann ich im Forum lesen, dass der Patch nicht installiert wurde.

Recovery 1 probiert (Downgrade auf 308 ohne SR5). Gleicher Effekt, PATCH.TXT.

Warum passiert sowas immer mir? :-(


Horst Ginseng[/b]
---
570 SAT (ex-570 Kabel) an Quad-LNB, SW 3.2.308SR6 + FritzListen + Vollzugriff Deluxe 2.01, Netgear WGPS606 WLAN-Bridge, AVM 7170 Router, Toshiba 37Z3030 LCD (AMC auf 1080i50), uPNP-Clients: Sony PS3, AVM!Mini, remote Fernsehen per Sony PSP über LF-PK1

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Tue Feb 19, 2008 17:17

Hast Du das Programm von der Download-Seite für das AMC 5xx neu geladen? Das Tool von der Download-Seite geht für die Versionen von 1.5.100 bis 3.2.499 und läuft erst am 1.4.2008 ab, sollte also theoretisch funktionieren.

User avatar
horst_ginseng
Posts: 78
Joined: Thu Apr 29, 2004 0:00
Product(s): Scaleo Home Server 2 TB, Activiy Media Center AMC570-SAT, Toshiba 37Z3030 LCD, AVM 7170 Router, Netgear WLAN Bridge, PS3, PSP, Sony LP-PK1

Postby horst_ginseng » Tue Feb 19, 2008 17:59

Ja, hatte es heute von der .eu-Seite frisch geladen -> PATCH.TXT.

horst_ginseng
---
570 SAT (ex-570 Kabel) an Quad-LNB, SW 3.2.308SR6 + FritzListen + Vollzugriff Deluxe 2.01, Netgear WGPS606 WLAN-Bridge, AVM 7170 Router, Toshiba 37Z3030 LCD (AMC auf 1080i50), uPNP-Clients: Sony PS3, AVM!Mini, remote Fernsehen per Sony PSP über LF-PK1

User avatar
horst_ginseng
Posts: 78
Joined: Thu Apr 29, 2004 0:00
Product(s): Scaleo Home Server 2 TB, Activiy Media Center AMC570-SAT, Toshiba 37Z3030 LCD, AVM 7170 Router, Netgear WLAN Bridge, PS3, PSP, Sony LP-PK1

Postby horst_ginseng » Thu Feb 21, 2008 15:08

Kann mir echt keiner helfen? Dem Patch geht nicht!

:cry:
---
570 SAT (ex-570 Kabel) an Quad-LNB, SW 3.2.308SR6 + FritzListen + Vollzugriff Deluxe 2.01, Netgear WGPS606 WLAN-Bridge, AVM 7170 Router, Toshiba 37Z3030 LCD (AMC auf 1080i50), uPNP-Clients: Sony PS3, AVM!Mini, remote Fernsehen per Sony PSP über LF-PK1

User avatar
horst_ginseng
Posts: 78
Joined: Thu Apr 29, 2004 0:00
Product(s): Scaleo Home Server 2 TB, Activiy Media Center AMC570-SAT, Toshiba 37Z3030 LCD, AVM 7170 Router, Netgear WLAN Bridge, PS3, PSP, Sony LP-PK1

Postby horst_ginseng » Sun Feb 24, 2008 12:27

AMC_CrashAnalysis.CAB lässt sich übrigens auch nicht installieren, gleicher Effekt: PATCH.TXT.

Schönes Wochenende

Horst Ginseng
---
570 SAT (ex-570 Kabel) an Quad-LNB, SW 3.2.308SR6 + FritzListen + Vollzugriff Deluxe 2.01, Netgear WGPS606 WLAN-Bridge, AVM 7170 Router, Toshiba 37Z3030 LCD (AMC auf 1080i50), uPNP-Clients: Sony PS3, AVM!Mini, remote Fernsehen per Sony PSP über LF-PK1

User avatar
horst_ginseng
Posts: 78
Joined: Thu Apr 29, 2004 0:00
Product(s): Scaleo Home Server 2 TB, Activiy Media Center AMC570-SAT, Toshiba 37Z3030 LCD, AVM 7170 Router, Netgear WLAN Bridge, PS3, PSP, Sony LP-PK1

Re: Fritz!Box Anrufmonitor FritzListen ab V 3.2.3xx

Postby horst_ginseng » Tue Mar 18, 2008 18:09

Nach großartiger Hilfe durch Annsee habe ich den Fehler jetzt gefunden: Mein GDATA Webfilter zerbröselt die Zertifikate der CAB-Dateien. Schaltet man den Webfilter beim Download ab, kommt Fritzlisten anständig auf meine Platte und läßt sich primstens installieren.

Funktioniert klasse!

Noch ein Alleistellungsmerkmal der Activy. Zu blöde, dass das Produkt tot ist. FSC, wir wollen ein Rivival!!!
---
570 SAT (ex-570 Kabel) an Quad-LNB, SW 3.2.308SR6 + FritzListen + Vollzugriff Deluxe 2.01, Netgear WGPS606 WLAN-Bridge, AVM 7170 Router, Toshiba 37Z3030 LCD (AMC auf 1080i50), uPNP-Clients: Sony PS3, AVM!Mini, remote Fernsehen per Sony PSP über LF-PK1

satfuchs58
Posts: 14
Joined: Mon Sep 27, 2004 0:00
Location: Brühl b. Köln

Re: Fritz!Box Anrufmonitor FritzListen ab V 3.2.3xx

Postby satfuchs58 » Thu Oct 16, 2008 20:46

Hallo zusammen. Ich habe jetzt das gleiche Problem und kann nach Einspielen der neuen AMC Firmware die "alten" Goodies nicht mehr installieren. Besonders den Anrufmonitor vermisse ich sehr. Ich habe allerdings keinen Webfilter o.ä., daher liegt es wohl am Ablaufdatum der Software. Gibt es irgendwo eine aktuelle Version?

Grüße
Georg
Activy Media Center 570- 2x SAT, VZD
Myrica LCD V40-1 über DVI, 720p60
Fritz!Box WLAN 7170

Tenbrock
Posts: 137
Joined: Mon Feb 20, 2006 10:13
Product(s): AMC 570 DVB-S
Intel Pentium 4 670 HT 3,8 GHz
Kingston HyperX 4 GB RAM
Western Digital WD2002FYPS RE4-GP 2TB

AMC 570 DVB-S
Intel Pentium 4 670 HT 3,8 GHz
Kingston HyperX 4 GB RAM
Seagate Barracuda ES.2 ST31000340NS 1TB

Vollzugriff deluxe 2.70
SW 3.2.419
Location: Irgendwo im Münsterland

Re: Fritz!Box Anrufmonitor FritzListen ab V 3.2.3xx

Postby Tenbrock » Fri Oct 17, 2008 9:06

satfuchs58 wrote: Gibt es irgendwo eine aktuelle Version?

Man kann auch temporär für die Installation des Goodies das Datum am AMC zurückstellen.
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?

Activator
Posts: 80
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Product(s): Activy 570 Sat
Software 3.2.419
APP 3.2.30
GUI 3.3.116
Location: Kaufungen

FritzListen zeigt nur Nummer

Postby Activator » Tue Jul 14, 2009 11:06

Hallo zusammen,

Mit meinem neuen AMC 570 SAT bekomme ich es nicht hin, dass FritzListen mir auch den Namen des Anrufers zeigt. In der Einblendung steht nur die Telefonnummer. Ich habe die Datei telefon.txt in PC-Media/Extensions bereits komplett erneuert - ohne Erfolg.
Kennt jemand eine Lösung?
Danke
Der Activator
AMC 350 Sat, SW.1.6.115
AMC 570 Sat, Quad-LNB
WLAN (Connectbird) zu DSL-Router (FritzBox 7170)
AMC-Tastatur
Premiere per Alphacrypt-Modul

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: Fritz!Box Anrufmonitor FritzListen ab V 3.2.3xx

Postby lochness » Wed Jul 15, 2009 7:51

Also, bei mir funktioniert es prima.
Es gab mal Probleme, wenn die Datei im falschen Format war. Welchen Editor hast Du genommen? Der richtige wäre Notepad, also der einfache Editor.
Ansonsten such mal hier im Forum nach "telefon.txt", da gab es schon Diskussionen zu.


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron