Fritz!Box Anrufmonitor FritzListen ab V 3.2.3xx

UPDATES

Moderator: ModTeam

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Fritz!Box Anrufmonitor FritzListen ab V 3.2.3xx

Postby annsee » Tue Sep 19, 2006 9:19

Hallo,

Nur für AMC Versionen 3.2.3xx ist unter:

http://www.activymediadevices.eu/remosi ... einfo&id=9

für alle Fritz!Box Fon Nutzer ein kleines Tool abgelegt.

Bei Eingehenden Telefonanrufen wird die Nummer (oder
der Eintrag im Telefonbuch) über das AMC angezeigt.
Getestet mit Fritzbox Fon FW 06.04.15.

Just for Fun, keine Garantie

Viel Spaß
annsee

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Tue Sep 19, 2006 11:22

Gerade auf 570 installiert und geht ...

Hab vorher die 1.5er Version aufspielen wollen, ging nicht, warum wohl ? :-)

Aber: Ich hatte ein paar Problemchen mit dem IP Setup:
Der Patch geht wohl über den Namen fritz.box, wenn er versucht die AVM Box (7170) zu connecten.
Das ging zunächst nicht, ping nicht, nslookup nicht. (Vollzugriff vorrausgesetzt). Ich betreibe das AMC mit fixem IP setup. Ich hab nach Upgrade festgestellt, dass eine DHCP Adresse als fixe IP eingestellt war, keine Ahnung warum, aber ich hab vor einigen Tagen wieder auf meine korrekte IP umgestellt. Heute mit dem Patch klappte die Auflösung von fritz.box nicht, obwohl in den AMC Netzwerkeinstellungen mein DNS 192.168.1.1 eingestellt war. Durch ein "ipconfig /all" hab ich gesehen, dass das Netzwerk einen total anderen DNS server verwendet, ebenfalls gleich falsch in den Windows TCP/IP Settings. Dort habe ich meinen DNS eingetragen, wie in den AMC Settings, seitdem gehts wieder und das Tool funktioniert.
Soweit als Hilfestellung bei ähnlichen Problemen, ob ich mir das selbst eingehandelt hab oder ob es sich hier um ein AMC Problem handelt, kann ich nicht definitiv sagen, daher keine Fehlermeldung.l
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

Inge
Posts: 70
Joined: Mon Nov 21, 2005 18:05
Location: Wehrheim
Contact:

Postby Inge » Tue Sep 19, 2006 21:49

Hilfe,

was muß ich tun, um das Tool zu nutzen?
Habe die Datein entpackt, umbenannt laut Anweisung und auf die Activy ins Verzeichnis PC-Media kopiert.

Es passiert jedoch nichts.

An die Fritz-Box ist eine ISDN-Anlage angeschlossen. Wir kann ich per Telefon oder sonstigem die Ports freigeben?

Danke für Eure Hilfe,

Inge
Activy 570 SAT
42\" Plama HDTV
SW 3.2.305
Premiere über Irdeto 4.71SE
DSL Flat über AVM 7170 wired

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Tue Sep 19, 2006 21:55

Irgendwie musst Du den Tastencode an die FritzBox bringen, siehe Kommentar von Ansee beim advancedtv.net. Damit schaltest Du den Monitor Port frei.

Wahrscheinlich musst Du an Deiner TKAnlage die Amtvorwahl 0 wählen um zur AVM zu kommen und dann #96...

Kannst Du ggf. temporär ein ISDN/Analog Fon an die AVM hängen um den Freischaltecode einzugeben? Ist eine einmalige Aktion.
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Tue Sep 19, 2006 22:00

Hallo,
was heisst, dass Du die Dateien entpackt hast?
Generell gilt:
eine amc_xxx.cab Dateie nicht entpacken, sondern so wie sie ist lassen und dann wie in
http://www.advancedtv.net/index.php?opt ... &Itemid=35
beschrieben fortfahren.

Hast Du den (gelben)Abfragebildschirm für die Installation gesehen?

Beim Port freigeben an einer Anlage kommt es darauf an, ob Deine Anlage das "#9.."
weiterleitet oder "frisst" das hängt aber

von der Einstellung der Anlage ab.
Kannst Du nicht ein Telefon zur zum Freigeben ein Telefon direkt an
die Fritzbox hängen?

Grüße
annsee

Inge
Posts: 70
Joined: Mon Nov 21, 2005 18:05
Location: Wehrheim
Contact:

Postby Inge » Wed Sep 20, 2006 8:29

Hab mein Problem gelöst:
Datei runtergeladen und in das Verzeichnis gepackt als $#AMC_INSTAL.CAB.

Bei der Siemens Telefonanlage mußte man in der Software einstellen, daß Sonderzeichen erkannt werden. Danach den Code eingeben und GO.

Danke an alle,
Inge
Activy 570 SAT

42\" Plama HDTV

SW 3.2.305

Premiere über Irdeto 4.71SE

DSL Flat über AVM 7170 wired

Kontrabass
Posts: 109
Joined: Sat Aug 14, 2004 0:00
Location: Darmstadt

Postby Kontrabass » Thu Sep 21, 2006 8:38

Super Tool!
Jetzt muss ich noch nicht einmal aufstehen. um beim Telefon nach der Nummer des Anrufers zu schauen... 8)

Kleine Anmerkung zur Installation: bei mir war kein gelbes Fenster zu sehen, nach ca. 2 Minuten war aber ein neuer Eintrag bei "Software" zu finden.

lg Kontrabass (...noch nicht ganz Couch-Potatoe :D )
Activy Media Center 570 - 2*DVB-C, 2*Analog-In
3.2.416 installierte Image Version
Unity Media Digital mit AC-Light

Activy Media Center 350 - 2*Kabel Analog
1.5.206 installierte Image Version

LAN zu WLAN zu Router/DSL-Modem

mx63500
Posts: 30
Joined: Thu Dec 29, 2005 20:46

Anrufmonitor

Postby mx63500 » Thu Sep 21, 2006 8:52

Moin Moin

tolles Tool. Instalation problemlos.
Kann ich die Anzeige auch etwas länger anzeigen lassen?

Wenn ja, wie ?
Activy Media Center 570 - 2x Sat
DSL 6000 Flat
an FritzBox 7050 LAN
SW 3.2.412SR1
2 xAlphacrypt
Röhrengerät Metz 100Hz

jensho1
Posts: 191
Joined: Wed Aug 18, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby jensho1 » Thu Sep 21, 2006 9:51

@mx63500: Ein klares Jein. Die Zeit der Anzeige ist die Zeit, die du unter "Einstellungen" wählen kannst. Wenn du das umstellst werden aber auch alle anderen Info Anzeigen länger angezeigt.

mx63500
Posts: 30
Joined: Thu Dec 29, 2005 20:46

Postby mx63500 » Thu Sep 21, 2006 21:03

Jo Danke Jensho

werd ich mal umstellen.
Activy Media Center 570 - 2x Sat

DSL 6000 Flat

an FritzBox 7050 LAN

SW 3.2.412SR1

2 xAlphacrypt

Röhrengerät Metz 100Hz

Wolli
Posts: 50
Joined: Mon Feb 06, 2006 19:43

Postby Wolli » Tue Sep 26, 2006 8:22

Sehr nettes Feature :lol:

Solche "Spielereien" sind immer sehr auflockernd :wink: .

Sehr gutes Tool, würde mich freuen wenn es davon noch weitere geben würde :D .

Hat alles auf Anhieb gefluppt :shock:
AMC 570 SAT / 1,5GB RAM
SW: 3.2.409 [Crash-Reporting-Tool]
Activy Media Player 150 im Beta-Test over WLAN
LAN an Fritz.Box 7170
Sony STR-DE697 (LWL)
Plasma Sony KE-P42M über YUV

jenne

Postby jenne » Thu Oct 05, 2006 15:15

super Tool!
Vielen Dank dafür. Habe es nach dem heutigen offiziellen update 3.2.308 ohne Probleme installiert. :!:

kanzel
Posts: 14
Joined: Thu Jan 18, 2007 18:03

Fritzbox

Postby kanzel » Fri Jun 01, 2007 10:32

ich benötige wieder einmal Hilfe

Ich habe die Software zum einblenden der Telefonnummern per USB Stick. installiert.
Weiterhin habe ich den Port an der Fritzbox freigeschaltet.
Dann habe ich eine txt Datei mit einen Telefonnummer: "Telef;Name im Verzeichnis "PC-Media/Extension/telefon.txt" angelegt.

Klapp leider nicht, was mach ich falsch?
vielleicht kann mir ja einen helfen.

Danke
Kanzel
p.jansen@optro.de

User avatar
Olli0815
Posts: 111
Joined: Thu Jan 18, 2007 15:40
Location: Bremen
Contact:

Postby Olli0815 » Fri Jun 01, 2007 18:34

hallo kanzel
der ordner muss "Extensions" heißen nicht "Extension"!
du hast ein "s" vergessen.
nach dem kleinem schönheitsfehler sollte es klappen.
lg
olli
AMC 570 - 2x DVB-T - P4 640 - 2 GB RAM - 500er HDD
SW 3.2.419
Pioneer DPD-427XA über DVI 720p

User avatar
bgewehr
Posts: 23
Joined: Sat Aug 11, 2007 18:24
Product(s): Activy 570 1 x DVB-T, 1 x DVB-C
Location: Essen

... und was ist mit Tee? (Speedport W900V)

Postby bgewehr » Fri Aug 24, 2007 13:54

Hallo,

da im Speedport ja auch AVM Hardware drinsteckt - funktioniert das Tool auch hier?

Gruß, Bernd
AMC 570 2x DVB-S
P4 640 Aufrüstung mit HT-Patch
Software 3.2.419
VZG Deluxe
Premiere Flex mit Alphacrypt light
1 GB LAN an Fritz!box 7270
Yamaha RX-V540 via Toslink
Magnat 5.1
Panasonic PT-AX100E Beamer (HDMI an DVI-D)


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest