Nicht alle Arena Kanäle werden gefunden

UPDATES

Moderator: ModTeam

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Nicht alle Arena Kanäle werden gefunden

Postby rudi » Fri Sep 15, 2006 12:24

Hallo,

Es gibt einige Arena Kanäle (5/6/9) die nur zu bestimmten Zeiten ein Bild senden.
Diese Sender werden deshalb i. A. von der ACTIVY nicht gefunden.

Mit den Tools (AMC_EnableExtScan.CAB und AMC_DisableExtScan.CAB) die unter

http://www.activymediadevices.eu/remosi ... elect&id=3

bereit liegen können diese Kanäle jederzeit mittels Transpondersuche gesucht und gefunden werden.
Bitte die im Link beschriebene Anleitung befolgen.


Gruß Rudi

recado2
Posts: 105
Joined: Mon May 01, 2006 10:52
Location: Castrop-Rauxel

Re: Nicht alle Arena Kanäle werden gefunden

Postby recado2 » Mon Sep 08, 2008 9:11

Rudi

danke für die Mail aber nach der Beschreibung finde ich nicht das entsprechende Tool.
Kannst du es etwas besser beschreiben? wäre wunderbar.
Ich habe die Suchläufe mehrmals gemacht sogar Frequenz bezogen morgens, mittags und am späten Abend ohne erfolg.

Ist es eventuell dieser Fix: EPG Daten für neue Premiere Kanäle?

Gruß Anton
AMC 570 Sat 2x
Software Version 3.2.419
1x AlphaCrypt Classic
AMC Tastatur
Fritz!Box Wireless-Router
Metz Artos MF Premium

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Re: Nicht alle Arena Kanäle werden gefunden

Postby rudi » Mon Sep 08, 2008 9:27

Hallo,

Es handelt sich um die Tools

erweiterten SCAN einschalten (Arenakanäle) 3x

und

erweiterten SCAN ausschalten (Arenakanäle) 3x

Wichtig ist, daß nur eine Transpondersuche durchgeführt wird und danach der erweiterte Scan wieder ausgeschaltet wird da ansonsten beim nächsten kompletten Sendersuchlauf eine Unmenge von Datenkanalen gefunden und in die Basisliste eingetragen werden.

Gruß Rudi

samuel_day
Posts: 32
Joined: Thu Apr 27, 2006 22:40

Re: Nicht alle Arena Kanäle werden gefunden

Postby samuel_day » Mon Sep 08, 2008 17:52

Hallo,

kann ich damit vielleicht auch alle Pro7, und ARD und RTL... Kanäle finden, welche meine Activy seit langem nicht mehr findet?
Ich vermute es liegt an unserer Sat-Anlage im Haus, aber meine anderen Sat-Empfänger finden trotzdem alle Kanäle, also müsste das die Activy doch auch schaffen.

Gruß

Sam
VDR1: easyvdr auf D1547 mit P4 1,5, Hauppauge DVB-S, (cinergy T²)
Wohnzimmer: Dreambox DM7000S /
Activy 570 S und 330 Sat(mit Gen2vdr)
TV: 42\" Plasma FSC

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Re: Nicht alle Arena Kanäle werden gefunden

Postby rudi » Tue Sep 09, 2008 6:28

Hallo,

Du kanst es ja mal versuchen. Wie gesagt, nur Transpondersuche, sonst wird Dir Deine Basisliste mit Datenkanälen zugemüllt.

Gruß Rudi


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron