Page 1 of 1

Fernprogrammierung und EPG-Suche (Tech-Preview)

Posted: Sat Apr 22, 2006 15:57
by J.R.Ewing
Da sich bisher noch keiner geäußert hat [vermutlich weil es nichts zu beklagen gibt], möchte ich mal ein paar Worte zum Techpreview loswerden.

EPG-Suche: Nach Eingabe eines Begriffes in das, bereits sinnvollerweise im SMS-Modus befindliche, Suchfeld, erhält man schnell eine übersichtliche Liste der passenden Sendungen. Eine Aktivierung der Aufnahme funktioniert wünschenswerterweise auch gleich aus dieser Übersicht heraus. Was will man mehr. Vielleicht eine Anpassbarkeit der letzten Suche wäre noch etwas komfortabler, aber nicht zwingend notwendig.

TVTV-Fernprogrammierung: Kurz und bündig. Es funktioniert. Sowohl die Aktvierung einer Aufnahme, als auch die Deaktivierung. Sendungen auf Sendern für die keine EPG-Daten abgeholt werden tauchen auch hier nicht auf. Aber das ist ein anderes Thema [fehlende Sender im EPG]. Irgendwie näckisch: Löscht man eine durch TVTV programmierte Sendung auf der Activy, schreibt sie der TVTV-Sync wieder rein, so oft man auch dagegen vorgehen will. ;) Also muss man es bei TVTV deaktivieren. Bietet TVTV überhaupt den proklamierten Sync oder ist es nur eine Einbahnstraße?

Zusammenfassend kann man sagen: Die Bezeichnung als TechPreview ist schlicht Understatement. Sofern es aufgrund der Schnittstelle nur eine Einbahnstraße bleiben kann, sind große Überraschungen eher nicht zu erwarten, was den Status als Beta durchaus gerechtfertigt hätte.

Vielen Dank für diesen sehr nützlichen Patch.

Posted: Tue May 02, 2006 10:04
by Holger11
Ich habe den Patch gestern auch installiert und bin erstmal begeistert.

Das funktioniert ja schon super.

Weiter so.

wow!

Posted: Tue May 02, 2006 17:32
by ösi
Soeben installiert und getestet:

- suche am AMC : Super...Stichwort eintippen..Ergebnis da: Perfekt für die aufnahme (Bspl.: CSI...)

-TvTv Fernprogrammierung..das is ja urgeil...

Tolle Funktionen!

Installieren.


lg

ösi

Patch

Posted: Wed May 03, 2006 14:38
by thomasch
Hallo, wo bekomme ich den Patch bitte (Software derzeit 3.106, muß Signatur noch ändern)?

Re: Patch

Posted: Wed May 03, 2006 14:42
by Big-Thunder
thomasch wrote:Hallo, wo bekomme ich den Patch bitte (Software derzeit 3.106, muß Signatur noch ändern)?


"Suchen" währe hilfreich oder hier http://www.advancedtv.net/index.php?opt ... elect&id=2

Patch - Antwort

Posted: Wed May 03, 2006 14:50
by thomasch
Herzlichen Dank für die superschnelle Antwort!