Fernprogrammierung und EPG-Suche (Tech-Preview)

UPDATES

Moderator: ModTeam

J.R.Ewing
Posts: 280
Joined: Mon Jan 16, 2006 10:06

Fernprogrammierung und EPG-Suche (Tech-Preview)

Postby J.R.Ewing » Sat Apr 22, 2006 15:57

Da sich bisher noch keiner geäußert hat [vermutlich weil es nichts zu beklagen gibt], möchte ich mal ein paar Worte zum Techpreview loswerden.

EPG-Suche: Nach Eingabe eines Begriffes in das, bereits sinnvollerweise im SMS-Modus befindliche, Suchfeld, erhält man schnell eine übersichtliche Liste der passenden Sendungen. Eine Aktivierung der Aufnahme funktioniert wünschenswerterweise auch gleich aus dieser Übersicht heraus. Was will man mehr. Vielleicht eine Anpassbarkeit der letzten Suche wäre noch etwas komfortabler, aber nicht zwingend notwendig.

TVTV-Fernprogrammierung: Kurz und bündig. Es funktioniert. Sowohl die Aktvierung einer Aufnahme, als auch die Deaktivierung. Sendungen auf Sendern für die keine EPG-Daten abgeholt werden tauchen auch hier nicht auf. Aber das ist ein anderes Thema [fehlende Sender im EPG]. Irgendwie näckisch: Löscht man eine durch TVTV programmierte Sendung auf der Activy, schreibt sie der TVTV-Sync wieder rein, so oft man auch dagegen vorgehen will. ;) Also muss man es bei TVTV deaktivieren. Bietet TVTV überhaupt den proklamierten Sync oder ist es nur eine Einbahnstraße?

Zusammenfassend kann man sagen: Die Bezeichnung als TechPreview ist schlicht Understatement. Sofern es aufgrund der Schnittstelle nur eine Einbahnstraße bleiben kann, sind große Überraschungen eher nicht zu erwarten, was den Status als Beta durchaus gerechtfertigt hätte.

Vielen Dank für diesen sehr nützlichen Patch.
AMC 570 2xSat
SW 3.2.308
50'' Plasma DVI
WRT54G 3.1 mit dd-wrt

User avatar
Holger11
Posts: 55
Joined: Tue Nov 23, 2004 1:00
Location: Maroldsweisach
Contact:

Postby Holger11 » Tue May 02, 2006 10:04

Ich habe den Patch gestern auch installiert und bin erstmal begeistert.

Das funktioniert ja schon super.

Weiter so.
Activy Media Center 570 Dual Sat
3.2.419
DSL Lan zu Router
1.528 MB RAM
1.000 GB Festplatte

User avatar
ösi
Posts: 184
Joined: Wed Mar 29, 2006 19:56

wow!

Postby ösi » Tue May 02, 2006 17:32

Soeben installiert und getestet:

- suche am AMC : Super...Stichwort eintippen..Ergebnis da: Perfekt für die aufnahme (Bspl.: CSI...)

-TvTv Fernprogrammierung..das is ja urgeil...

Tolle Funktionen!

Installieren.


lg

ösi

thomasch
Posts: 18
Joined: Tue Feb 21, 2006 9:59
Location: Coburg

Patch

Postby thomasch » Wed May 03, 2006 14:38

Hallo, wo bekomme ich den Patch bitte (Software derzeit 3.106, muß Signatur noch ändern)?
AMC 570 2x SAT 2GB RAM 1Terabyte Disk
INTEL P640
3.2.419 m. Skipday-Tool, VZG 2.51
GBit-LAN, 1,5TB Fujitsu-Siemens FP u. 500GB WD FP über USB
NETGEAR Ready NAS 6 Terabyte, DSL-Router
PIONEER Plasma 50" PDP-508XD über DVI/HDMI

Big-Thunder

Re: Patch

Postby Big-Thunder » Wed May 03, 2006 14:42

thomasch wrote:Hallo, wo bekomme ich den Patch bitte (Software derzeit 3.106, muß Signatur noch ändern)?


"Suchen" währe hilfreich oder hier http://www.advancedtv.net/index.php?opt ... elect&id=2

thomasch
Posts: 18
Joined: Tue Feb 21, 2006 9:59
Location: Coburg

Patch - Antwort

Postby thomasch » Wed May 03, 2006 14:50

Herzlichen Dank für die superschnelle Antwort!
AMC 570 2x SAT 2GB RAM 1Terabyte Disk
INTEL P640
3.2.419 m. Skipday-Tool, VZG 2.51
GBit-LAN, 1,5TB Fujitsu-Siemens FP u. 500GB WD FP über USB
NETGEAR Ready NAS 6 Terabyte, DSL-Router
PIONEER Plasma 50" PDP-508XD über DVI/HDMI


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron