Die Activy wird immer schlechter!!

UPDATES

Moderator: ModTeam

mviedt
Posts: 21
Joined: Fri Feb 10, 2006 10:00

Die Activy wird immer schlechter!!

Postby mviedt » Wed Apr 12, 2006 10:54

Beta3 (3.1.306)

Activy startet nicht mehr aus Standby, Da hilft nur noch Stecker ziehen.
Ist die Activy endlich hochgefahren kann man sie mit der Fernbedienug nicht steuern. Activy reagiert nicht.
DVD Wiedergabe ruckelt oder bleibt hängen
Bild und Ton bei DIVX / XVID sind nicht mehr syncron(bis zu 10 sec.) Bei manchen Filmen gibt es nur noch leisen Hintergrundton ohne Sprache.
War bis jetzt immer in Ordnung!

EPG geht nicht mehr, außerdem fehlen immer noch das Vierte und SFB-3
1360 x 768 60Hz nicht möglich
Internet kann ich dadurch nicht nutzen da ich die Schrift nicht lesen kann bei 720 / 1080
die Seiten werden nicht richtig dargestellt.
Netzwerk Wlan Einstellung wird nach Neustart der Activy ständig auf DHCP zurückversetzt

Im Betaforum schreiben sich die Leute die Finger wund und melden die Probleme nur eine Antwort der Entwickler gibt es nicht. (Stand 11.04.2006)


Werde die Beta runterschmeißen und die Activy verkaufen!
Last edited by mviedt on Wed Apr 12, 2006 21:35, edited 1 time in total.
2x Scaleo E 250GB / 1GB
Buffalo LinkStation Live 500GB
50'' SAMSUNG PS-50P5H - Plasma HDMI
50'' Panasonic TH-50PV30E - Plasma
Telegent TG-100 UPnP-Streaming- Client
Router Fritzbox 7170

User avatar
Super_Trooper
Posts: 130
Joined: Mon Dec 06, 2004 1:00

Postby Super_Trooper » Wed Apr 12, 2006 14:00

recht hast du. der service ist schon seit herbst ganz nach unten gegangen.
seit dezember gibt es mehr nach- als vorteile. vor dem letzten update liefen die 3er serien um ein vielfaches besser als heute. trotzdem hat sich in 4 monaten nichts getan.

die 5er serie habe ich mir gar nicht erst zugelegt, denn ausser spekulationen und 'irgendwann-features' hab ich keine weiterentwicklung sehen können. auch die angeblich kommende hardware liegt weder vor, noch ist genau bekannt wann und ob sie kommen wird.

somit ist dein frust verständlich.
wenn ich wieder mehr zeit für fernsehen, etc. habe, werde ich den selben schritt gehen wie du und mir eine alternative nehmen.
Last edited by Super_Trooper on Wed Apr 12, 2006 19:23, edited 1 time in total.
Activy Media Center 370 - 2x Kabel + Activy Media Center 570 - 2x SAT
neuste Softwareversion
LAN über DSL Router

caty

Postby caty » Wed Apr 12, 2006 19:02

Ich nehme zwar nicht an der Beta teil - mir reicht schon jetzt die Instabiliät des Gerätes. Mehr möchte ich meiner Familie nicht zumuten...

vielleicht sollte FSC diese Sparte auch noch an benq verschenken...

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Wed Apr 12, 2006 19:52

Ich kann dich auch gut verstehen. Mit jeder neuen BETA ergeben sich neue Probleme. Insbesondere die Bildqualität wird konsequent schlechter. Das muss doch den Entwicklern selbst bei einer rudimentären Qualitätssicherung auffallen.

Aber dafür haben wir jetzt ja einen tollen UPNP-Server (Achtung: Satire).

Ich überlege ernsthaft, ob ich nicht wieder auf die 3.0.518 zurückgehe. Da war die Bildqualität noch sehr gut.
Last edited by Hoese on Wed Apr 12, 2006 20:00, edited 1 time in total.

Nap
Posts: 60
Joined: Wed Dec 21, 2005 18:40

Postby Nap » Wed Apr 12, 2006 19:56

Micht nervt es langsam, dass sich seit Wochen keiner mehr von fsc die Fehlerdatenbank anguckt bzw das kein Feedback kommt!

Chris_Moskau
Posts: 39
Joined: Sun Feb 26, 2006 10:09
Location: Moskau

Postby Chris_Moskau » Thu Apr 13, 2006 8:49

@hoese: Vielleicht keine schlechte Idee. Meine hat das Automatisch gemacht und verweigert nun konsequent die Installation von Updates.

Ich werde am WE mal an MS MCE2005 auf der AMC basteln...
Chris
AMC 570 2*SAT
Astra und Hotbird
3.1...
ADSL (T-Online gibt es in Moskau nicht...)
Ueber Kabel und Switch am DSL Router

jensho1
Posts: 191
Joined: Wed Aug 18, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby jensho1 » Thu Apr 13, 2006 9:49

@nap: Die Fehler werden weiterhin angeschaut. Das Problem ist hier, dass die Seite im Moment privat betrieben wird und wegen Urlaubs ein Rückstau in der formalen Bearbeitung entstanden ist. Ich werde versuchen, das über Ostern nachzuholen.

Nap
Posts: 60
Joined: Wed Dec 21, 2005 18:40

Postby Nap » Thu Apr 13, 2006 11:11

Ok dann will ich nichts gesagt haben :)

User avatar
ösi
Posts: 184
Joined: Wed Mar 29, 2006 19:56

Mülleimer?

Postby ösi » Fri Apr 14, 2006 14:00

hi,

gibts in hier auch mal was greifbares, konkretes?

lg

ö

User avatar
totti71
Posts: 110
Joined: Fri May 14, 2004 0:00
Location: Drebkau
Contact:

Postby totti71 » Fri Apr 14, 2006 17:07

Hallo,

mir ist folgendes aufgefallen - mpg und divx-videos, die mit der letzten beta noch ohne Probleme liefen haben jetzt ein Problem mit ton-Bild Versatz - d.h. das Bild hängt dem Ton dramatisch hinterher!

:cry:
Activy Media Center 570 - 2x SAT 2GB RAM P4 3,2GHz
3.2.412SR4 APP 3.0.8 Gui 2.0.0.19
Fritz!Box 7050 (T-Com DSL 16000)
Samsung Rückpro-TV (SP46L5HX) per YUV, Harman/Kardon AVR235,
500GB-HDD Raid1 (Conceptronic CH3SNAS) per Netzwerk (10/100/1000), PS3


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron