Goodie Zugang ins OS freischalten

UPDATES

Moderator: ModTeam

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Goodie Zugang ins OS freischalten

Postby annsee » Thu Feb 05, 2009 17:21

es gibt ein neues Tool um den Zugang ins OS freizuschalten

http://www.activymediadevices.eu/remosi ... info&id=18

Grüße
annsee

thomasch
Posts: 18
Joined: Tue Feb 21, 2006 9:59
Location: Coburg

Re: Goodie Zugang ins OS freischalten

Postby thomasch » Thu Feb 05, 2009 18:51

Super, daß Ihr uns weiter mit Softwareentwicklungen versorgt! Danke! Kommt dann vielleicht doch noch ein größeres Update?
AMC 570 2x SAT 2GB RAM 1Terabyte Disk
INTEL P640
3.2.419 m. Skipday-Tool, VZG 2.51
GBit-LAN, 1,5TB Fujitsu-Siemens FP u. 500GB WD FP über USB
NETGEAR Ready NAS 6 Terabyte, DSL-Router
PIONEER Plasma 50" PDP-508XD über DVI/HDMI

geppi
Posts: 3
Joined: Sun Feb 08, 2009 12:03
Product(s): ACTIVY Media Center 570

Re: Goodie Zugang ins OS freischalten

Postby geppi » Sat Feb 14, 2009 23:16

Hallo,

bin als newbee nun schon 'ne Weile lesend hier unterwegs. Da stellt sich mir die Frage in welchem Verhältnis dieses Goodie "Zugang ins OS freischalten" zum Vollzugriff Deluxe steht ? Bringt dieses Goodie irgendwelche anderen Features mit die ich mit VZD nicht bekomme ?

Gruß

geppi

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Re: Goodie Zugang ins OS freischalten

Postby annsee » Sun Feb 15, 2009 0:45

es ist einfach etwas anderes.
Keine zusätzliche SW wird installiert.
Lediglich ein Zugang ins OS wird "einfach" freigeschalten.

Grüße
annsee

tom68
Posts: 32
Joined: Fri Sep 11, 2009 20:53
Product(s): Activy 350 Sat

Activy 570 Sat

Re: Goodie Zugang ins OS freischalten

Postby tom68 » Wed Feb 20, 2013 0:27

Hallo Leute, ich hab mir heute eine 570er gegönnt, und habe dieses update installiert.

Leider kommt bei mir nachdem ich "zurück zum OS" anwähle, nur der blauch activy Startbildschirm.

Was mache ich falsch??

LG

Thomas

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Goodie Zugang ins OS freischalten

Postby kbrause » Wed Feb 20, 2013 9:25

tom68 wrote:Hallo Leute, ich hab mir heute eine 570er gegönnt, und habe dieses update installiert.

Leider kommt bei mir nachdem ich "zurück zum OS" anwähle, nur der blauch activy Startbildschirm.

Was mache ich falsch??

LG

Thomas

Die Wenigsten nutzen dat Ding, gönn dir lieber VSD

tom68
Posts: 32
Joined: Fri Sep 11, 2009 20:53
Product(s): Activy 350 Sat

Activy 570 Sat

Re: Goodie Zugang ins OS freischalten

Postby tom68 » Wed Feb 20, 2013 9:38

kbrause wrote:Die Wenigsten nutzen dat Ding, gönn dir lieber VSD


Danke für die flotte Antwort. Da ich win 7 hab, wollte ich so den Vollzugriff installieren. Muss es halt von einem alten XP Notebook versuchen.

Ich hab aber gleich noch ein Problem. Da mein gebrauchtes MC nicht die neueste Software oben hat und etwas herumzickt will ich es auf Werkseinstellungen zurücksetzen, und die letzte Softwareversion installieren.

Daher: von ftp://ftp.ts.fujitsu.com/AMC5xx/ die 3.2.419_ISO.zip heruntergeladen, nur die ist mit Passwort versehen!!! Das steht aber nirgends.

Deshalb meine Bitte: gibt´s einen funktionierenden link, oder kennt jemand das PW?? Die hotline will ich mir nicht antun

lg

tom68
Posts: 32
Joined: Fri Sep 11, 2009 20:53
Product(s): Activy 350 Sat

Activy 570 Sat

Re: Goodie Zugang ins OS freischalten

Postby tom68 » Wed Feb 20, 2013 9:57

So jetzt bin ich´s nochmal.

Hab mir vom selben Server jetzt die zweite Datei geladen, das ist ein cab. Werd halt das update dann über´s Netzwerk machen.

Schade halt, CD wär mir lieber gewesen, geht aber eh so auch.

lg

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Goodie Zugang ins OS freischalten

Postby kbrause » Wed Feb 20, 2013 10:34

Hotline: +49 180 3 777022 (0,09 €/min)
Das mit der Hotline (per Telefon) geht echt flott und einfach!!
Und du hast noch eine Vorteil wenn du die ISO nimmst: Es wird die Recovery-Partition Updated so dass danach auch bei Werksrücksetzung immer die aktuelle Version installiert ist!

Zu VZD:
Sende mir deine eMail per PN und du bekommst einen personalisierten Link zur Service-CD. Von der kannst du dann VZD installieren (vorausgesetzt du hast die aktuelle Recovery-Version; noch eine Grund mehr die ISO zu nehmen)

http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=30&t=8600&start=120#p55772

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Goodie Zugang ins OS freischalten

Postby s_mario » Wed Feb 20, 2013 13:11

tom68 wrote:So jetzt bin ich´s nochmal.

Hab mir vom selben Server jetzt die zweite Datei geladen, das ist ein cab. Werd halt das update dann über´s Netzwerk machen.

Schade halt, CD wär mir lieber gewesen, geht aber eh so auch.

lg

Die update_CD_3.2.419.zip, wo das .cab drin ist, lässt sich aber auch auf CD brennen (siehe Readme_AMC_Update_CD.zip).

Sehr geehrter Kunde,

mit dieser Update-CD haben Sie die Möglichkeit die Software-Version Ihres ACTIVY Media Centers zu aktualisieren. Falls in den Update-Informationen zu dieser Software-Version nichts anderes angegeben ist, bleiben Ihre bestehenden Aufnahmen durch eine Update-Installation unberührt. Das Update ist zugelassen für folgende Versionen des ACTIVY Media Centers:

ACTIVY Media Center 530 ACTIVY Media Center 570
Alle Versionen Alle Versionen



Damit dieses Update erfolgreich abläuft, führen Sie folgende Schritte aus:

I) Update-CD erstellen

1) Laden Sie die aktuelle Update-Datei aus dem Internet auf Ihren PC (www,fujitsu-siemens.com/support).
2) Entpacken Sie die Datei.
3) Erstellen Sie eine Daten-CD nach ISO-Norm. Die entpackte Datei muss im Hauptverzeichnis/Hauptordner liegen (darf nicht in einem Unterordner liegen). Verwenden Sie beim Erstellen der CD die Option Disc at Once (DAO)
4) Die Update-CD ist mit der Fertigstellung der CD fertig


Nun können Sie das Update des ACTIVY Media Center beginnen:

II) Update von der Update-CD auf ACTIVY Media Center aufspielen

1) Legen Sie die Update-CD in das Laufwerk Ihres ACTIVY Media Centers ein.

2) Die automatische Installation neuer Software muss ausgeschaltet werden. Setzen Sie im Startmenü im Menü Einstellungen -> PIN-Eingabe (standard = 0000) -> Systemeinstellungen -> Software automatisch installieren -> auf „nein“.

3) Das ACTIVY Media Center muss nun neu gestartet werden. Wählen Sie im Startmenü im Menü Einstellungen -> PIN-Eingabe (standard = 0000) -> Systemeinstellungen -> Ausschalten.

4) Nachdem die Betriebsleuchte an der Vorderseite des ACTIVY Media Centers rot leuchtet schalten Sie das Gerät über die Fernbedienung oder an der Vorderseite erneut ein. Das ACTIVY Media Center startet.

5) Nach dem Start des ACTIVY Media Centers und Erscheinen des aktuellen Fernsehbilds wird der Inhalt der CD in das System eingelesen. Dies kann bis zu 30 Minuten dauern.

6) Nach Einlesen der CD erscheint auf dem TV-Bildschirm die Meldung, dass ein Update zur Verfügung steht. Bestätigen Sie diese Meldung mit „JA“, um die Installation zu starten.

7) Die neue Softwareversion wird installiert. Dieser Vorgang kann bis zu 30 Minuten dauern und es wird zu mehreren Neustarts des Systems kommen. Erscheint das aktuelle Fernsehbild auf dem Bildschirm, so ist das Update beendet.


Wir wünschen Ihnen mit der neuen Software-Version und Ihrem ACTIVY Media Center eine gute
Unterhaltung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ACTIVY Media Center Team
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

tom68
Posts: 32
Joined: Fri Sep 11, 2009 20:53
Product(s): Activy 350 Sat

Activy 570 Sat

Re: Goodie Zugang ins OS freischalten

Postby tom68 » Wed Feb 20, 2013 17:07

s_mario wrote:Die update_CD_3.2.419.zip, wo das .cab drin ist, lässt sich aber auch auf CD brennen (siehe Readme_AMC_Update_CD.zip).




Danke, das hab ich überlesen, werds versuchen.

lg

tom68
Posts: 32
Joined: Fri Sep 11, 2009 20:53
Product(s): Activy 350 Sat

Activy 570 Sat

Re: Goodie Zugang ins OS freischalten

Postby tom68 » Fri Feb 22, 2013 0:41

kbrause wrote:Zu VZD:
Sende mir deine eMail per PN und du bekommst einen personalisierten Link zur Service-CD. Von der kannst du dann VZD installieren (vorausgesetzt du hast die aktuelle Recovery-Version; noch eine Grund mehr die ISO zu nehmen)



Danke, hat funktioniert. Zuerst hab ich auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, dann das letzte update, und dann VZD.

lg

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Goodie Zugang ins OS freischalten

Postby kbrause » Fri Feb 22, 2013 1:45

Du solltest noch den Administrator 'admin' ein besseres Passwort geben (ist im Augenblick 'amc5')...

BTW: "Repair VZD" kann preventiv installiert werden... (ist auf der S-CD) siehe Hier

tom68
Posts: 32
Joined: Fri Sep 11, 2009 20:53
Product(s): Activy 350 Sat

Activy 570 Sat

Re: Goodie Zugang ins OS freischalten

Postby tom68 » Sun Feb 24, 2013 21:02

Vielen Dank nochmals für die Einstiegshilfe, nächste Woche hab ich mehr Zeit.

LG


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron