paralleler Anschluss an TV UND Beamer möglich?

BILDAUSGABE AN TV

Moderator: ModTeam

wallauweb
Posts: 17
Joined: Sat Aug 02, 2008 23:17
Product(s): AMC 570 2xDVB-S
SW: 3.2.419 APP: 3.2.30 GUI: 3.3.1.16
Teufel 5.1
Loewe TV Xelos @ media
windows server (win 2000) + FritzBox 7170
DSL light (384kbit)
Location: bei Darmstadt

paralleler Anschluss an TV UND Beamer möglich?

Postby wallauweb » Sun Jan 10, 2010 15:59

Hallo zusammen
ich hab folgendes Problem (für das ich im Forum nichts gefunden habe):

Mein 570 ist über SCART an das TV-Gerät angeschlossen
und über DVI (Adapterstecker auf HDMI) an den Beamer.

Ein Bild auf dem Beamer bekomme ich nur, wenn ich das SCART-Kabel rausziehe und neu starte.
Jedesmal, wenn ich über Beamer schauen will, SCART rausziehen ist keine gesunde Lösung :(

Nun habe ich im Handbuch gelesen, dass ein paralleler Anschluss an zwei "Ausgabegeräte" nicht möglich ist.
Das wäre ja echt blöd...

Stimmt das? Geht diese Konstellation tatsächlich nicht?
Wenn nein, gibt es alternative Lösungen?
Was müsste ich tun? Welche Einstellungen?

danke für eure Unterstützung
wallauweb

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: paralleler Anschluss an TV UND Beamer möglich?

Postby s_mario » Sun Jan 10, 2010 17:18

wallauweb wrote:Hallo zusammen
ich hab folgendes Problem (für das ich im Forum nichts gefunden habe):

Mein 570 ist über SCART an das TV-Gerät angeschlossen
und über DVI (Adapterstecker auf HDMI) an den Beamer.

Ein Bild auf dem Beamer bekomme ich nur, wenn ich das SCART-Kabel rausziehe und neu starte.
Jedesmal, wenn ich über Beamer schauen will, SCART rausziehen ist keine gesunde Lösung :(

Nun habe ich im Handbuch gelesen, dass ein paralleler Anschluss an zwei "Ausgabegeräte" nicht möglich ist.
Das wäre ja echt blöd...

Stimmt das? Geht diese Konstellation tatsächlich nicht?
Wenn nein, gibt es alternative Lösungen?
Was müsste ich tun? Welche Einstellungen?

danke für eure Unterstützung
wallauweb

Hi,
na dann such doch mal im Forum, da findet sich z.B. das ;-):
viewtopic.php?p=46035#p46035
Der Ausgang lässt sich mit der aktuellen Softwareversion umschalten.

Das hier wird wohl so langsam zur Standard-Ausrede:
.. ich hab folgendes Problem (für das ich im Forum nichts gefunden habe)..
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB


Return to “Display output on TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron