Bild im Bild

BILDAUSGABE AN TV

Moderator: ModTeam

uncle_baer
Posts: 24
Joined: Mon Feb 25, 2008 20:05

Bild im Bild

Postby uncle_baer » Tue Feb 26, 2008 11:38

Hallo habe vor mir die Sat Version zu kaufen... Frage geht Bild im Bild ?? Habe da verschiedene Aussagen gehört.

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Re: Bild im Bild

Postby svbeagle » Tue Feb 26, 2008 12:43

uncle_baer wrote:Hallo habe vor mir die Sat Version zu kaufen... Frage geht Bild im Bild ?? Habe da verschiedene Aussagen gehört.


Hi,

geht leider nicht.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

uncle_baer
Posts: 24
Joined: Mon Feb 25, 2008 20:05

Re: Bild im Bild

Postby uncle_baer » Tue Feb 26, 2008 16:54

svbeagle wrote:
uncle_baer wrote:Hallo habe vor mir die Sat Version zu kaufen... Frage geht Bild im Bild ?? Habe da verschiedene Aussagen gehört.


Hi,

geht leider nicht.

Gehts nicht weil hardwaretechnisch nicht ( würde mich wundern) oder noch nicht software mäßig ??? wenn des 1. zutrifft und ich im Netwerkforum noch die Antwort bekomme 11 Mbit und WEP Verschlüsselung, dann lass ichs.

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Re: Bild im Bild

Postby svbeagle » Tue Feb 26, 2008 17:08

uncle_baer wrote:Gehts nicht weil hardwaretechnisch nicht ( würde mich wundern) oder noch nicht software mäßig


Ist in diesem Fall fast das gleiche. Seit Anfang 2005 bitten wir um dieses Feature und es kommt nicht, ich gehe nicht davon aus, daß es jemals mal kommen wird.


Zur 11 Mbit:
Die von FSC zertifizierten WLAN-Adapter (USB) sind allesamt Uraltgeräte mit 11 Mbit. Von daher kommt die Einschränkung.

Theoretisch geht jeder WLAN-Adapter (selbst Treiber installieren, und konfigurieren, nicht über FSC-Software) oder halt eine Ethernet-Bridge.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: Bild im Bild

Postby lochness » Tue Feb 26, 2008 17:34

svbeagle wrote:Zur 11 Mbit:
Die von FSC zertifizierten WLAN-Adapter (USB) sind allesamt Uraltgeräte mit 11 Mbit. Von daher kommt die Einschränkung.
Was ja so nicht ganz richtig ist. Der WLAN Adapter USB D1705, den ich habe, kann 802.11g also 54 Mb/s und WPA-Verschlüsselung.

MrZeropage
Posts: 126
Joined: Mon May 01, 2006 10:30
Product(s): siehe Signatur :)
Location: Allgäu

Postby MrZeropage » Tue Feb 26, 2008 19:51

Korrekt, mein AMC570 ist auch mit 54MBit WLAN unterwegs :)
AMC 570 (2xSAT) mit Firmware v3.2.419
-- 2048 MB RAM
-- 3,2 GHz P4 HT CPU + ZEROtherm CF900
-- Diablo-CAM im CI-Slot
AMS150 (500 GB)
AMP150
50" Plasma fullHD (Panasonic TH-50PZ700E), DVI->HDMI 1080p50

uncle_baer
Posts: 24
Joined: Mon Feb 25, 2008 20:05

Postby uncle_baer » Wed Feb 27, 2008 12:43

In der Aleitung steht 10cm re/li weil das Netzteil Rechts liegt. Frage Zieht das NT da die Luft an oder bläst das NT die da raus ???

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Postby Dieter59 » Wed Feb 27, 2008 12:52

Es bläst rechts raus. Wenn man auf den P4 aufrüstet wird das Ding insgesamt nicht mehr so warm, wenn man dann noch eine größere Festplatte einbaut, die weniger Strom braucht, wird es noch ein bisschen kühler.

Ich habe bei meinem Schrank rechts einen rechteckigen Ausschnitt gemacht und so ein Alu-Belüftungsgitter wie es sie z.B. für Türen von Badezimmern in denen eine Gastherme benutzt wird eingebaut. Allerdings kann man nicht wirklich von der Seite auf den Schrank schauen. Ich links ca. 2 cm Platz, rechts auch, aber mit dem Gitter und oben ca. 20 cm. Ich hatte noch nie ein Temperaturproblem, noch nicht einmal hochlaufende Lüfter!

Gruß
Dieter

uncle_baer
Posts: 24
Joined: Mon Feb 25, 2008 20:05

Re:

Postby uncle_baer » Wed Feb 27, 2008 12:56

Dieter59 wrote:Es bläst rechts raus. Wenn man auf den P4 aufrüstet wird das Ding insgesamt nicht mehr so warm, wenn man dann noch eine größere Festplatte einbaut, die weniger Strom braucht, wird es noch ein bisschen kühler.

Ich habe bei meinem Schrank rechts einen rechteckigen Ausschnitt gemacht und so ein Alu-Belüftungsgitter wie es sie z.B. für Türen von Badezimmern in denen eine Gastherme benutzt wird eingebaut. Allerdings kann man nicht wirklich von der Seite auf den Schrank schauen. Ich links ca. 2 cm Platz, rechts auch, aber mit dem Gitter und oben ca. 20 cm. Ich hatte noch nie ein Temperaturproblem, noch nicht einmal hochlaufende Lüfter!

Gruß
Dieter

Das klingt doch schon mal gut... bliebe nur noch das DVB-S2 Problem...
Last edited by uncle_baer on Wed Feb 27, 2008 13:02, edited 1 time in total.

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Postby Dieter59 » Wed Feb 27, 2008 13:00

Bei DVB-S2 habe ich keinerlei Hoffnung. Die Prozessorleistung wird keinesfalls ausreichen und FSC weigert sich beharrlich eine Aussage dazu zu machen.

uncle_baer
Posts: 24
Joined: Mon Feb 25, 2008 20:05

Postby uncle_baer » Thu Feb 28, 2008 10:44

Das Thema S2 ist ja erstmal vom Tisch da Pro7 und Sat1 die HD Ausstrahlung gestoppt haben. Nun kurz vor dem Kauf noch ein paar Fragen:
1. Kann man einen Timer so programieren, dass er von Scart zur festgelegten Zeit (also von extern) aufnimmt ? Hintergrund: habe noch bis Juli Premiere und nehme gerne Filme auf VHS auf, will mir jetzt aber kein CI Modul zulegen.
2. Digitalton und Stereo laufen gleichzeitig also OHNE Umstellen ? Wenn ich also Fernsehe und dann kommt ein guter Film.... Anlage an und Digital geniesen?
3. Kann man noch andere Software draufmachen, einen Dateimanager z.B. Ich möchte auf meine Netzwerkfreigaben zugreifen und nicht erst suchen lassen und dann durchrollen bis ich die passende Musik gefunden habe.
4 . werde mir die Box gebraucht zulegen... Der Vorbesitzer ist ja bestimmt bei TVTV.de angemeldet... bekomme ich automatisch das EPG oder muß ich neu anmelden ??
5. Was ist der Unterschied zwischen Version 3.0 und 3.2 ??

Danke

Tenbrock
Posts: 137
Joined: Mon Feb 20, 2006 10:13
Product(s): AMC 570 DVB-S
Intel Pentium 4 670 HT 3,8 GHz
Kingston HyperX 4 GB RAM
Western Digital WD2002FYPS RE4-GP 2TB

AMC 570 DVB-S
Intel Pentium 4 670 HT 3,8 GHz
Kingston HyperX 4 GB RAM
Seagate Barracuda ES.2 ST31000340NS 1TB

Vollzugriff deluxe 2.70
SW 3.2.419
Location: Irgendwo im Münsterland

Re:

Postby Tenbrock » Thu Feb 28, 2008 13:16

uncle_baer wrote:Das Thema S2 ist ja erstmal vom Tisch da Pro7 und Sat1 die HD Ausstrahlung gestoppt haben. Nun kurz vor dem Kauf noch ein paar Fragen:
1. Kann man einen Timer so programieren, dass er von Scart zur festgelegten Zeit (also von extern) aufnimmt ? Hintergrund: habe noch bis Juli Premiere und nehme gerne Filme auf VHS auf, will mir jetzt aber kein CI Modul zulegen.
2. Digitalton und Stereo laufen gleichzeitig also OHNE Umstellen ? Wenn ich also Fernsehe und dann kommt ein guter Film.... Anlage an und Digital geniesen?
3. Kann man noch andere Software draufmachen, einen Dateimanager z.B. Ich möchte auf meine Netzwerkfreigaben zugreifen und nicht erst suchen lassen und dann durchrollen bis ich die passende Musik gefunden habe.
4 . werde mir die Box gebraucht zulegen... Der Vorbesitzer ist ja bestimmt bei TVTV.de angemeldet... bekomme ich automatisch das EPG oder muß ich neu anmelden ??
5. Was ist der Unterschied zwischen Version 3.0 und 3.2 ??

Danke


Zu 1: Ja ist möglich. Analoge Aufnahme aber nicht mit 530er
Zu 2: Ist voreinstellbar. Aufnahmen erfolgen immer mit allen gesendeten Tonspuren.
Zu 3: Ist möglich > Vollzugriff (Deluxe)
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?


Return to “Display output on TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests