Zwei Video-Ausgänge (gleichzeitig) nutzen?

BILDAUSGABE AN TV

Moderator: ModTeam

beppo
Posts: 61
Joined: Mon Dec 10, 2007 23:12

Zwei Video-Ausgänge (gleichzeitig) nutzen?

Postby beppo » Tue Dec 11, 2007 19:23

Hallo,

ich bin seit kurzem stolzer Besitzer eines Activy 570 und habe Probleme mit der Nutzung mehrerer Ausgabegeräte:

Ich möchte sowohl meinen Fernseher als auch meinen Beamer mit dem Activy nutzen. Aber wenn ich beide Geräte eingesteckt habe, dann funktioniert immer nur eines. Dann muss ich das Activy abschalten, Fernseher bzw. Beamer ausstecken und wieder einschalten. Das ist doch total umständlich.

Kann man denn nicht beide gleichzeitig nutzen oder wenigstens im laufenden Betrieb zwischen den Geräten umschalten?

Im Forum habe ich Hinweise darauf gefunden, dass dies an den Treibern liegt, die der entsprechende Hersteller nicht liefert. Und es scheint auch für eine Software-Version vorgesehen zu sein, im Betrieb umschalten zu können. Gibt es diesbezüglich etwas neues?

Danke im Voraus!

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Tue Dec 11, 2007 21:47

Hi,

die aktuelle Beta-Version erlaubt das Umschalten während des Betriebs.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

Schlumpf
Posts: 15
Joined: Thu Dec 02, 2004 1:00

Mehrere Display's

Postby Schlumpf » Fri Dec 14, 2007 9:39

Hi Beppo,
das ist eines der neuen Features in 3.2.4xx (noch Beta Status).
Die Teilnahme am Beta ist , glaub ich, nicht mehr möglich.
Drum muß ich Dich noch um ein wenig Geduld bitten.
Ich geb Dir völlig recht, dauernd ein/aus/umstecken ist mega nervig...

Gruß,
Schlumpf
AMC570 SAT,
Myrica V32,
AMS150,
\"billgst Verstäker\" mit 5.1 analog in


Return to “Display output on TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest