Activy 570 Kabel gibt kein DVI Signal aus

BILDAUSGABE AN TV

Moderator: ModTeam

Ranseier2000
Posts: 2
Joined: Sun Sep 02, 2007 22:23

Activy 570 Kabel gibt kein DVI Signal aus

Postby Ranseier2000 » Mon Sep 03, 2007 23:19

Hi all,

ich habe an meinem AMC 570 (Kabel) einen PLVZ5 Beamer von Sanyo angeschlossen, 15 m vernünftiges Kabel.
Ich habe entsprechend nur ein Verbindungskabel angeschlossen. DVI auf HDMI Kabel mit Beamer verbunden, Ergebnis: kein Bild. Lediglich der Startbildschirm taucht kurz auf, danach kommt kein Signal mehr. Softwareupdate ist drauf, Auflösung müsste auch passen, da ich mit VGA Kabel ein Signal beim Beamer erhalte, nur nicht über DVI/HDMI. Beamer ist auch HDCP fähig. Wo zum Teufel liegt der Fehler, kann mir jemand helfen?

Danke vorab
R2000

User avatar
Klauss
Posts: 87
Joined: Wed May 24, 2006 23:22
Product(s): Activy 570 SAT
nur eine SAT-Leitung
Software 3.2.419 ohne Vollzugriff
LAN über Kabel an Linksys Router
alphacrypt 3.16
16:9 Rückpro 720p über DVI
Ton digital coax an TV, TOSLINK an AV-Receiver

Postby Klauss » Tue Sep 04, 2007 15:33

Versuch mal die Activy ganz runter zu fahren (Menu / Einstellungen / Ausschalten) und anschließend Stromlos zu machen. Dann bitte nur einen Video-Anschluss anstecken, also nur DVI und kein SCART etc. Anschließend wieder einschalten.

Klaus

Ranseier2000
Posts: 2
Joined: Sun Sep 02, 2007 22:23

Postby Ranseier2000 » Tue Sep 04, 2007 16:54

danke für den Tip, hab ich aber auch schon probiert, no chance, läuft nicht

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Postby Dieter59 » Tue Sep 04, 2007 23:29

Ich hatte das Problem auch. Bei mir war es ein Hardwareproblem. Falls Du einen TFT Monitor mit DVI Eingang greifbar hast, versuche ihn mal am AMC anzuschliessen. Falls das funktioniert, könntest Du das gleiche Problem wie ich haben.

Guckt Du hier:

http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?p=36878#36878

Gruß
Dieter


Return to “Display output on TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest