Kein Bild über DVI aus Standby

BILDAUSGABE AN TV

Moderator: ModTeam

s2coupe
Posts: 3
Joined: Tue Aug 14, 2007 18:11

Kein Bild über DVI aus Standby

Postby s2coupe » Thu Aug 16, 2007 13:16

Hallo,



ich bekomme langsam die Krise hier....

Ich habe einen 570 und einen 50" Plasma von Philips mit HDMI. Mit dem entsprechenden Kabel sind die Geräte verbunden. Wenn der 570 komplett neu hochfährt, klappt alles wunderbar. Wenn ich aus dem Standby einschalte und zu dem Zeitpunkt der Philips FFS noch nicht für mind. 10sec eingeschaltet ist, bekomme ich kein Bild. Dann hilft es nur noch, den 570 neu zu starten. Software ist aktuell. Ich weiss, das wurde schon öfter diskutiert, aber bisher leider keine Lösung, ausser dem Anschluss über Component angeboten. Das kann doch heute jedes Mainbord für 50,-€. Was kann ich tun, damitm das bei mir auch klappt?

Danke



Dieter

DVin
Posts: 13
Joined: Sun Jan 29, 2006 11:00

Kein Bild

Postby DVin » Thu Aug 16, 2007 15:37

Hallo ,

kenne das auch ...wenn alles im Standby ist FS und 570 (blaue LED leuchtet nicht)
erst TV anschalten
warten bis der Bildschirm an ist ...Blau oder anderer Hintergrund (kommt auf die Einstellung des TV an) und erst danach den 570 hochfahren..
Das klappt immer

Gruss Juergen
SW: 3.2........immer die Neuste
Philips LCD 42-9731/D.....Einer der Besten
P4 1GB Ram
Vollzugriff nur wenn ich ihn brauche

s2coupe
Posts: 3
Joined: Tue Aug 14, 2007 18:11

Postby s2coupe » Thu Aug 16, 2007 15:40

danke für die info.

hilft mir aber nicht weiter. habe eine logitech harmony 895 mit einem prpgrammierten makrobefehl. mal klappt es, mal nicht.

vor allem, wenn ich dann alles ausschalte und erst TV und dann 570 einschalte geht es wieder nicht. dann hilft nur noch ein neustart.

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Postby Dieter59 » Thu Aug 16, 2007 16:13

Bei mir das gleiche. Es lässt sich aber nicht immer nachvollziehen. Manchmal schalte ich auch in Ungedanken mal alles gleichzeitig ein und es geht trotzdem. Eine andere Lösung, als zuerst das TV und dann das AMC einzuschalten kenne ich auch nicht.

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Thu Aug 16, 2007 21:22

Hilft hier nicht das Umschalten des TV-Ausgangs des AMC5xx (Pfeil nach Rechts auf alter FB)??.
Damit könnte man sich zumindest das reboot ersparen.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

DVin
Posts: 13
Joined: Sun Jan 29, 2006 11:00

Kein Bild

Postby DVin » Thu Aug 16, 2007 21:32

Hallo

nein da hilft nur Makro wie bei mir zB nur Verstärker und 570 ein/aus
und TV seperat zuerst ein...ansonsten ist es Zufall das ein Bild kommt.
Falls man es doch versucht, muss sowohl TV wie auch 570 Stromlos gemacht werden...da bleibt wohl ein Signal verbogen...!!
Passiert mir aber nur mit Philips ...Fuj-Siemens geht ohne Probleme

Gruss an die Entwickler...noch ne Nuss zum knacken
SW: 3.2........immer die Neuste

Philips LCD 42-9731/D.....Einer der Besten

P4 1GB Ram

Vollzugriff nur wenn ich ihn brauche

User avatar
bgewehr
Posts: 23
Joined: Sat Aug 11, 2007 18:24
Product(s): Activy 570 1 x DVB-T, 1 x DVB-C
Location: Essen

Standby und DVI

Postby bgewehr » Wed Aug 29, 2007 17:31

Hallo, habt Ihr schon Erfahrungen mit dem SR4 oder 5 gemacht? Dort steht unter http://support.fujitsu-siemens.de/de/su ... loads.html für Activy 570:

Service Release SR5 für Version 3.2.308
Datum: 02.07.2007
Größe: 4,91 MB
Version: 3.2.308 SR 5
Hersteller: Fujitsu Siemens Computers
Status: Funktioniert, jedoch keine Unterstützung und wurde nicht getestet für ACTIVY Media Center 570
Sprache: Supports all languages
Betriebssysteme: [Supported] Windows XP Embedded
Anmerkung: Neue SAT Sendertabelle mit neuen Frequenzen (6.2007) PRO 7 & SAT1 usw
EPG Daten und Programmierungen werden auf die neuen Frequenzen geändert.
Video DVD Generierung von DV Recordings
Unterbrechungen beim Wechslen zwischen zwei analogen Aufnahmen

:lol: DVI Erkennung nach Standby :lol:

Technisat CI Erkennung
AMC 570 2x DVB-S
P4 640 Aufrüstung mit HT-Patch
Software 3.2.419
VZG Deluxe
Premiere Flex mit Alphacrypt light
1 GB LAN an Fritz!box 7270
Yamaha RX-V540 via Toslink
Magnat 5.1
Panasonic PT-AX100E Beamer (HDMI an DVI-D)


Return to “Display output on TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest