AMC 570 S und Medion Plasma MD 30022

BILDAUSGABE AN TV

Moderator: ModTeam

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

AMC 570 S und Medion Plasma MD 30022

Postby Dieter59 » Tue Mar 13, 2007 13:47

Hallo,

ich habe seit einiger Zeit ein AMC und einen Medion Plasma MD 30022 in Betrieb. Angeschlossen ist er über Scart, weil der Anschluss über DVI nicht funktioniert. Ich habe testweise einen "normalen" Computer LCD über DVI am AMC angeschlossen, das funktioniert einwandfrei. Der Medion Support hat mir seit 2 Wochen nicht auf eine diesbezügliche Anfrage geantwortet. Nun meine Frage, ob noch jemand diese Kombination hat und es entweder zum laufen gebracht oder ähnliche Probleme hat. Würde mich über ein Feedback freuen!

Gruß
Dieter

Chrissi
Posts: 185
Joined: Sat Apr 22, 2006 13:25

Postby Chrissi » Tue Mar 13, 2007 16:20

Wenn du das über DVI nicht zum Laufen bringst, würde ich dir empfehlen nicht die Scart-Buchse am Activy zu verwenden sondern die Hosiden-Buchse an der Grafikkarte. Dann wird das Bild zwar immernoch analog übertragen, aber bei mir brachte dies eine deutliche Qualitätsverbesserung.


Chrissi
activy 570 Kabel
Server: FSC Primergy tx 150 s5 sata
Server OS: Windows Home Server pp1
Router: smc barricade 7008 abr v2
Switch: Level One GSW-2472TGX

Schlumpf
Posts: 15
Joined: Thu Dec 02, 2004 1:00

Postby Schlumpf » Wed Mar 14, 2007 9:17

Hi Dieter,
mit 3.2.4xx kannst Du mal folgendes probieren:
Gehe (an SCART, wie Du gerade arbeitest) in die Bildeinstellungen und wähle dort Ausgang DVI und Auflösung 720p50.
Nach dem Speichern bist Du nachwievor auf SCART, aber AMC merkt sich, daß lieber auf DVI, mit der Auflösung 720p50 gehen würdest.
Wenn Du nun DVI zusätzlich anschließt und AMC die Adapter neu enumeriert (nach ACPI, beim wechsel in Standby und nach reboot) und dabei DVI als vorhanden erkennt, geht AMC mit 720p50 auf DVI, und das sollte auch der MDxxxx können.

Gruß,
Schlumpf
AMC570 SAT,
Myrica V32,
AMS150,
\"billgst Verstäker\" mit 5.1 analog in


Return to “Display output on TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron