Einstellungen eurer Activy

BILDAUSGABE AN TV

Moderator: ModTeam

User avatar
Olli0815
Posts: 111
Joined: Thu Jan 18, 2007 15:40
Location: Bremen
Contact:

Einstellungen eurer Activy

Postby Olli0815 » Thu Mar 08, 2007 11:16

frage an die besitzer mit einem 42" plasma....
so, da ich ja ein paar synchronisationsprobleme habe und auch mit dem bild noch nicht ganz zufrieden bin, versuch ich mein problem mal auf diesem wege zu lösen :-)
was habt ihr in in der activy für einstellungen vorgenommen?
also, 4:3 oder 16:9? auflösung? bildgröße geändert? etc.....
würde mich mal interessieren. vielleicht bekomme ich ja noch ein besseres bild hin ;-)
olli
AMC 570 - 2x DVB-T - P4 640 - 2 GB RAM - 500er HDD
SW 3.2.419
Pioneer DPD-427XA über DVI 720p

User avatar
ösi
Posts: 184
Joined: Wed Mar 29, 2006 19:56

Postby ösi » Mon Apr 02, 2007 19:44

16:9
Bestes Bild
1080i

DVI/HDMI Adapter

= Sehr gutes bild
Achtung:
Die Einstellung "Bestes Bild" aktiviert Artefakte, ist aber trotzdem besser als FILMMODUS, das ist jetzt aber subjektiv

User avatar
Olli0815
Posts: 111
Joined: Thu Jan 18, 2007 15:40
Location: Bremen
Contact:

Postby Olli0815 » Mon Apr 02, 2007 20:36

so hab ich es auch gemacht.
nur mit 720p50, aber nen wirklichen unterschied sehe ich bei keinem der zur verfügung stehenden hochauflösenden formate.
die frage hatte ich damals gestellt, weil ich leichte probleme mit dem bildfüllendem format hatte. also mit den einstellungen im amc und am plasma. war halt alles irgendwie doppelt ;-)
aber nu läufts ja
olli
AMC 570 - 2x DVB-T - P4 640 - 2 GB RAM - 500er HDD
SW 3.2.419
Pioneer DPD-427XA über DVI 720p

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Re:

Postby Hoese » Mon Apr 02, 2007 22:21

ösi wrote:Achtung:
Die Einstellung "Bestes Bild" aktiviert Artefakte, ist aber trotzdem besser als FILMMODUS, das ist jetzt aber subjektiv


Da ich vor 20 jahren aus der Kirche ausgetreten bin, gehen mir die Heiligenscheine im Modus "Beste Qualität' im TV-Modus auf den äh die Nerven. Im DVD-Betrieb kann ich damit aber gut leben. Hier gilt "Wenn die Datenrate stimmt!".

User avatar
ösi
Posts: 184
Joined: Wed Mar 29, 2006 19:56

Re:

Postby ösi » Wed Apr 04, 2007 19:54

Hoese wrote:
ösi wrote:Achtung:
Die Einstellung "Bestes Bild" aktiviert Artefakte, ist aber trotzdem besser als FILMMODUS, das ist jetzt aber subjektiv


Da ich vor 20 jahren aus der Kirche ausgetreten bin, gehen mir die Heiligenscheine im Modus "Beste Qualität' im TV-Modus auf den äh die Nerven. Im DVD-Betrieb kann ich damit aber gut leben. Hier gilt "Wenn die Datenrate stimmt!".



"Heiligenscheine"..gute Umschreibung...für dies komischen dinger um schnell bewegte Objekte


Return to “Display output on TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron