Kein Signal am HDMI Ausgang?

BILDAUSGABE AN TV

Moderator: ModTeam

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Kein Signal am HDMI Ausgang?

Postby Dieter59 » Tue Jan 30, 2007 11:56

Hallo,

ich habe einen Medion 42" Plasma mit HDMI Eingang. Wenn ich mein AMC über HDMI an den Plasma anschliesse habe ich kein Signal? Woran kann das liegen. Hat es etwa etwas damit zu tun, dass bei mir in den Systeminfos nur 2 Boards aufgeführt sind (2 Boards, 2 Active).

Gruß
Dieter

khf
Posts: 35
Joined: Thu May 11, 2006 13:07
Product(s): AMC 570 Kabel

Postby khf » Wed Jan 31, 2007 17:12

Hallo

Zum Wechseln des Video Ausgangs (SCART, VGA, DVI-HDMI, Komponenten) muss die ACTIVY immer ausgeschaltet werden. (nicht nur Energiesparmodus)
Es darf immer nur ein Ausgang angeschlossen sein.

Dieses Verhalten wurde hier im Forum schon mehrfach kritisiert (speziell von den Leuten mit Beamer), es gibt bisher aber meines Wissens keine Möglichkeit das Aus-, Einschalten bei Wechsel des Ausgabemediums zu umgehen. (keine paralelle Ausgabe und kein Umschalten der Ausgabe über Menü)

Grüße
AMC 570 (2xanalog)
SW 3.2.419
LAN (DSL Router)

basler8
Posts: 88
Joined: Sat Jul 29, 2006 15:30
Location: Schweiz
Contact:

nach epg Programmdaten Import kein Signal mehr

Postby basler8 » Thu Feb 15, 2007 17:23

Hallo, ich habe seit neustem beim AMC 570 2mal Sat ein anderes Problem.
Mir ist aufgefallen, wenn Datenimport der EPG-Programmdaten stattgefunden hat, bleibt irgend etwas hängen. Am Display steht dann immer noch Daten Import beendet aber:
Danach habe ich keinen Ton und auch kein Bild mehr über HDMI Kabel.
Ich schalte das AMC komplett aus, sogar vom Strom getrennt. Schalte es wieder ein, doch immer noch kein Bild und Ton dort, nur "Kein Signal" sehe ich am schwarzen Schirm.
Erst wenn ich eine Reset mache mit Current Software ist alles wieder OK. Nur das kann es ja nicht sein, ist mühsam. Weis jemand woran das liegt oder hat jemand das gleiche Problem?
Vielen Dank für Hinweise von Euch
Gruss Akki
AMC 570 mit 2XSat
Software-Version: 3.2.419 mit SR5
APP Version: 3.2.30
GUI Version: 3.3.1.16
Netgear Router und Netzwerk vorhanden


Return to “Display output on TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron