Page 1 of 1

ACTIVY 570 twin-SAT an FSC Plasma PQ42-1

Posted: Wed Aug 23, 2006 21:01
by ServerNerver
Also ich versteh die Welt nicht mehr - ich hab inzwischen ca. 3.000 Meter Kabel ausprobiert - das Einzige, was zwischen den beiden Geräten (ausser bloody Scart) funktioniert ist YUV!

Mit DVI auf DVI bekomme ich kein Fernsehbild (beim "booten" der ACTIVY kommt das Bootbild - also funktionieren Kabel und Schnittstelle)

Mit DVI auf HDMI - Kabel gleiches wie oben

Gibt es irgendeine Möglichkeit, dieser ACTIVY ein digitales Signal zu entlocken, und auf dem PQ42-1 darzustellen?

Einstellung

Posted: Fri Aug 25, 2006 10:36
by J.R.Ewing
First of all, es ist unbedingt notwendig, dass du nur ein Anschluss gleichzeitig belegst. Ziehe also alle anderen Displaykabel an der Activy ab.

Jetzt kann es aber auch noch den Grund geben, dass die Activy auf DVI eine Auflösung ausgibt, die dein Plasma nicht darstellen kann. Wenn du die Möglichkeit hast über Vollzugriff die Einstellungen der Activy zu überprüfen, solltest du mal diesen Beitrag lesen:

http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... php?t=4608

Posted: Sat Aug 26, 2006 14:44
by Inge
Hallo, habe den P42-2H im Einsatz. Anschluß über DVI. Ist ähnlich deinem Modell. Ab SW 3.1.306 keine Probleme über DVI. Bitte sauber über das Menue ausschalten und dann nur mit angeschlossenem DVI-Steker starten.
Ich fahre die Auflösung 720p mit 50Hz.
Gruß,
Inge

Posted: Sun Aug 27, 2006 14:57
by ServerNerver
Klasse - damit hat es funktioniert - fahre jetzt tatsächlich 1080i50 auf dem PQ42 - KLASSE BILD!!!

DANKE!!!

Posted: Tue Aug 29, 2006 10:00
by Inge
Bin bei 720p geblieben. Das Bild sah besser aus als bei 1080i.
Gruß,
Ingo

Posted: Tue Aug 29, 2006 13:57
by xgwsdro
Einen Vorteil kann die 1080er Einstellung doch aufgrund der Auflösung des Plasmas auch nicht wirklich geben oder??? Ehr im Gegenteil, weil das Gerät doch dann höheren Rechenaufwand bewerkstelligen muss!

Bitte korrigiert mich wenn ich falsch liege.

Grüsse,
Dirk