ACTIVY 570 twin-SAT an FSC Plasma PQ42-1

BILDAUSGABE AN TV

Moderator: ModTeam

ServerNerver
Posts: 8
Joined: Thu Apr 08, 2004 0:00
Location: Bayern
Contact:

ACTIVY 570 twin-SAT an FSC Plasma PQ42-1

Postby ServerNerver » Wed Aug 23, 2006 21:01

Also ich versteh die Welt nicht mehr - ich hab inzwischen ca. 3.000 Meter Kabel ausprobiert - das Einzige, was zwischen den beiden Geräten (ausser bloody Scart) funktioniert ist YUV!

Mit DVI auf DVI bekomme ich kein Fernsehbild (beim "booten" der ACTIVY kommt das Bootbild - also funktionieren Kabel und Schnittstelle)

Mit DVI auf HDMI - Kabel gleiches wie oben

Gibt es irgendeine Möglichkeit, dieser ACTIVY ein digitales Signal zu entlocken, und auf dem PQ42-1 darzustellen?

J.R.Ewing
Posts: 280
Joined: Mon Jan 16, 2006 10:06

Einstellung

Postby J.R.Ewing » Fri Aug 25, 2006 10:36

First of all, es ist unbedingt notwendig, dass du nur ein Anschluss gleichzeitig belegst. Ziehe also alle anderen Displaykabel an der Activy ab.

Jetzt kann es aber auch noch den Grund geben, dass die Activy auf DVI eine Auflösung ausgibt, die dein Plasma nicht darstellen kann. Wenn du die Möglichkeit hast über Vollzugriff die Einstellungen der Activy zu überprüfen, solltest du mal diesen Beitrag lesen:

http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... php?t=4608
AMC 570 2xSat
SW 3.2.308
50'' Plasma DVI
WRT54G 3.1 mit dd-wrt

Inge
Posts: 70
Joined: Mon Nov 21, 2005 18:05
Location: Wehrheim
Contact:

Postby Inge » Sat Aug 26, 2006 14:44

Hallo, habe den P42-2H im Einsatz. Anschluß über DVI. Ist ähnlich deinem Modell. Ab SW 3.1.306 keine Probleme über DVI. Bitte sauber über das Menue ausschalten und dann nur mit angeschlossenem DVI-Steker starten.
Ich fahre die Auflösung 720p mit 50Hz.
Gruß,
Inge
Activy 570 SAT
42\" Plama HDTV
SW 3.2.305
Premiere über Irdeto 4.71SE
DSL Flat über AVM 7170 wired

ServerNerver
Posts: 8
Joined: Thu Apr 08, 2004 0:00
Location: Bayern
Contact:

Postby ServerNerver » Sun Aug 27, 2006 14:57

Klasse - damit hat es funktioniert - fahre jetzt tatsächlich 1080i50 auf dem PQ42 - KLASSE BILD!!!

DANKE!!!

Inge
Posts: 70
Joined: Mon Nov 21, 2005 18:05
Location: Wehrheim
Contact:

Postby Inge » Tue Aug 29, 2006 10:00

Bin bei 720p geblieben. Das Bild sah besser aus als bei 1080i.
Gruß,
Ingo
Activy 570 SAT

42\" Plama HDTV

SW 3.2.305

Premiere über Irdeto 4.71SE

DSL Flat über AVM 7170 wired

xgwsdro
Posts: 49
Joined: Sun Jan 29, 2006 13:16

Postby xgwsdro » Tue Aug 29, 2006 13:57

Einen Vorteil kann die 1080er Einstellung doch aufgrund der Auflösung des Plasmas auch nicht wirklich geben oder??? Ehr im Gegenteil, weil das Gerät doch dann höheren Rechenaufwand bewerkstelligen muss!

Bitte korrigiert mich wenn ich falsch liege.

Grüsse,
Dirk


Return to “Display output on TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron