Mal kein Bild .. nur Ton

BILDAUSGABE AN TV

Moderator: ModTeam

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Mal kein Bild .. nur Ton

Postby InTimo » Mon Aug 07, 2006 20:38

Hallo,

hab gelegentlich das Phänomen, dass nach dem Anstellen nur der Ton kommt, aber kein Bild .. SCART Kabel ist es nicht .. hab schon zwei Andere getestet. Und TV auch nicht .. Nach einigen Versuchen geht es dann irgendwann wieder .. komischer Weise ..

Jemand ne Idee ??

Softwareproblem .. oder hat das AMC ne Macke ??

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

ltw001
Posts: 13
Joined: Fri Mar 09, 2007 0:44

Postby ltw001 » Sat May 12, 2007 18:58

Hatte gestern genau das gleiche Problem.

Ton (des TV Programms) lief, aber ich hatte kein Bild (einfach) schwarz. Auch das Menü lies sich nicht öffnen.

Habe dann einen Reboot gemacht. Danach ging wieder alles.
Würde mich aber auch interessieren, woran das liegen kann.

Gruß
Tobi
2x ACTIVY Media Center 570 Kabel Analog
Version 3.2.419
1x ACTIVY Media Center 330 Kabel Analog
Version 1.5.206
Anschluss an LAN und Internet
1x Samsung 46" LED, 1x Grundig Röhren-TV und 1x XGA Beamer


Return to “Display output on TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest