kein Fernsehbild, aber Menues

BILDAUSGABE AN TV

Moderator: ModTeam

wuckelig
Posts: 19
Joined: Wed May 24, 2006 18:04
Location: Soest
Contact:

kein Fernsehbild, aber Menues

Postby wuckelig » Wed May 24, 2006 18:34

Hallo gerade eben habe ich mein AMC 570 2xSAT vom Händler geholt und an meinen Pioneer PDP506 FDE / PDP 436 FDE angeschlossen. Leider nur per Scart, da ich kein HDMI / DVI adapter habe und in diesem Kaff schon alle guten Läden zu sind.

Ich kann die Menues des AMC auf dem Pioneer sehen, aber bekomme kein Fernsehbild und Ton hin.

Wenn ich DVD's abspiele dann sehe ich ein Bild.

Das Sat Kabel ist ok, habe ich schon mit einem anderen Receiver getestet.

Hat jemand eine Ahnung was das ist ? Bin für jede Hilfe dankbar, Vatertag hatte ich mich irgendwie anders vorgestellt.

DaRpH
Posts: 59
Joined: Mon Feb 27, 2006 22:52

Postby DaRpH » Wed May 24, 2006 18:47

Schau doch mal in den Einstellungen bei Signalstärke und mach einen Sendersuchlauf.

wuckelig
Posts: 19
Joined: Wed May 24, 2006 18:04
Location: Soest
Contact:

Postby wuckelig » Wed May 24, 2006 18:55

das System bootet gerade. Ich habe eben eine Fehlermeldung (typische Windows Box) gesehen. Da stand igrendwas von FiTV hat ein Problem, da konnte man nur noch ok drücken und danach fing er an zu neu zu booten. Melde mich wieder, wenn das System wieder da ist.

Prüfe dann auch die Signalstärke, danke für den Tip. Sollte aber ok sein, der Premiere receiver läuft noch ohne Probs.

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Wed May 24, 2006 18:58

Frage, bei einem Satkabel alleine, muss das unten angeschlossen sein.
Danach Kaltstart (runterfahren, Stromstecker raus/rein, booten) sonst wird die neue Verkaleung nicht erkannt.

Fehler - klingt nach alter SW Version - welche hast Du -> Einstellungen->Service
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

wuckelig
Posts: 19
Joined: Wed May 24, 2006 18:04
Location: Soest
Contact:

Postby wuckelig » Wed May 24, 2006 19:04

ok, nach dem re-boot habe ich ein Bild. Die Signalstärke ist fast 100%.

Frage mich nur, was dass für ein Fehler war. Werde jetzt mal SW upgrades machen und mein Netzwerk einbinden.

Danke für die schnelle Hilfe

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Wed May 24, 2006 21:28

Ohne Dir zu nahe treten zu wollen, ich wollte auch sofort gucken und hab das Ding eingeschaltet und dann runtergefahren, obere Karte angeschlossen, gebootet, nix, nach unten umgesteckt - nix. Na ja und dann Handbuch gelesen und dann kam das Aha! Verbuch es unter: wieder was gelernt.
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3


Return to “Display output on TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron