DVI Activy 570

BILDAUSGABE AN TV

Moderator: ModTeam

nico69

DVI Activy 570

Postby nico69 » Wed May 10, 2006 11:01

ich habe ein Philips 32 pf 9966 und die Box ist mit dem Gerät über DVI verbunden, mein Problem was ich habe, nur beim Neustart der Acivy Box bekomme ich nur ganz kurz ein Boot Bild(bis AMC Boot Loader),angezeigt danach wird das Bild Blau, über Scart wird das Bild wiedergegeben.

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Wed May 10, 2006 12:23

Nur einen Anschluss verbinden, AMC ganz runterfahren und neustarten.
Nur dann wird der korrekte Anschluss erkannt.
Es geht nur ein Anschluss, umschalten on-the-Fly ist (noch) nicht möglich, lt. Jensho evtl mit 3.5 Sept
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

Tim's Vater
Posts: 16
Joined: Fri Mar 10, 2006 13:06
Location: Chemnitz

HD-ready-Auflösungen und DVI

Postby Tim's Vater » Fri Sep 08, 2006 12:56

Hallo Rudi (oder wer sonst über den eingang dieser Farge informiert wird),

Ich glaub, hier passt meine Frage rein, auch wenn sie indirekt in anderen Themen schon beantwortet zu sein scheint.
Ich bin aber gebranntes Kind!
Habe einen SONY Bravia mit HDMI-Eingang. Der blieb bisher bei allen anliegenden Grafik-Formaten, die ein PC an DVI auszugeben vermag, schwarz. SONY erklärte, dass der Bravia auch nur die HD-ready-Formate 720p und 1.080i erkennt!

Hier die Frage:
- Gibt der Activy570 exakt die 720p (1.080i) an DVI so aus, wie sie der HDMI-Eingang meines SONY erkennen und darstellen kann?
Wäre schön, wenn Bestätigung käme.
Gruß und Kuss
Tim's Vater

Guckst Du hier =>
SONY_Bravia_KDL-V40A11E
SONY_STR-DB795_Receiver
(Bin'sch bekloppt, hä?)

schreinix
Posts: 33
Joined: Sun Feb 19, 2006 18:48
Location: Berg b. Neumarkt i.d.Opf.

Postby schreinix » Wed Sep 27, 2006 21:03

Hallo konrad,

ich habe das gleiche Problem wie nico69, nur dass ich mein AMC ausschliesslich über DVI mit meinem Myrica V32-1 verbunden habe.
Ein ScartKabel habe ich nicht dran, lediglich noch das AudioKabel.

Nur nach einem kompletten Neustart der Activy bekomme ich ein Bild, dann aber auch nur, wenn ich zuerst den das AMC und dann den Fernseher einschalte.
Dafür ist das Bild dann "erste Sahne" :lol: :lol: :lol:
Umgekehrt bekomme ich nur den bekannten und sehr informativen blauen Bildschirm. :cry:

Als ich das AMC ausschliesslich über Scart verbunden hatte, hat es sich das gemerkt.
AMC 570 2xSat mit -2-GB RAM
Myrica V32-1
SW 3.2.419
wired LAN über Fujitsu PowerLAN 200 mbit
Fritz!Box 7390
QNAP TurboStation TS419P+
ESPRIMO E900
iPhone 4
iPad 2


Return to “Display output on TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron