Falsche Anzeige auf Display

BILDAUSGABE AN TV

Moderator: ModTeam

Activyuser
Posts: 2
Joined: Wed Apr 12, 2006 1:10
Location: Bremen

Falsche Anzeige auf Display

Postby Activyuser » Sun Apr 16, 2006 1:36

Hi,

Seit ca. 1. Monat habe ich auf dem Display nur noch die Anzeige "ACTIVY MEDIA CENTER"; die Sender-, Programm- und Aufnahme- etc. Anzeige wird nicht mehr ausgegeben. Ein Recovery und auch das Einspielen der neuesten Beta haben nichts genützt. Zuvor war nur das offizielle Update und keine Beta instaliert.

MfG aus Bremen
AMC 570 2mal DVB-S
SW.: 3.1.306
LAN 2Mbit/s
Sony CRT 50 Hz
Yamaha RX-V757

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Sun Apr 16, 2006 15:05

Tippe mal drauf, dass ein Hardwaredefekt vorliegt, denn ...
Startet man im Vollzugriff so gibt das Display auch nur das aus (570).
Ich vermute das ist in der Firmware des Displays im Rahmen des Reset die Schrift erzeugt wird. Wenn nun nichts mehr vom Rechner kommen kann, da z.B. Stecker intern lose, kann sich die Schrift auch nicht mehr ändern.
Mach mal einen Kaltstart, einschliesslich Stecker aus Steckdose und protokollier mal genau, was nach Einschalten passiert, ungefähre Zeitangaben sind wahrscheinlich interessant.
Dann können dir die FSCler wahrscheinlich sagen was los ist, aber Hardware defekt ist gut möglich.
Frage, welches AMC hast Du ?
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3


Return to “Display output on TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron