Page 1 of 1

Zoom 4:3 -> 16:9

Posted: Tue Feb 21, 2006 17:30
by zapper_tm
Hallo an alle!

Als Besitzer eines 42" Plasma von FSC fiel mir die Kaufentscheidung zu einem AMC 570 nicht schwer. Was sich im nach-hinein als folgenschwerer Fehler herrausstellen sollte. Wer kauft sich einen >30" Fernseher uns sich übertragen welche in 4:3 mit "schwarzen Balken" ausgestrahlt werden im Format eines 50€ Fernseher von ALDI an zu schauen?

Weiß jemand ob hier etwas seitens FSC geplant ist. Eine automatische ZOOM Funktion wäre ein Traum aber auch eine händige Funktion würde mir vollkommen ausreichen....

mfg

Posted: Tue Feb 21, 2006 21:06
by sixten
Kommt in 3.1...

Posted: Sun Feb 26, 2006 16:34
by zapper
in der neuen Betasoftware ist nun eine manuelle Umschaltung möglich. :wink:
Zapper

Re:

Posted: Sun Feb 26, 2006 19:00
by Atze
zapper wrote:in der neuen Betasoftware ist nun eine manuelle Umschaltung möglich. :wink:
Zapper


Hi,

wo gibbet es denn die 3.1-Soft???
Will auch haben...

Atze

Posted: Sun Feb 26, 2006 22:32
by zapper
siehe bei "Sonstiges" unter freiwilliger Betatest.

Zapper

Posted: Mon Feb 27, 2006 10:49
by Chris_Moskau
@zapper: Wie sind Deine Erfahrungen mit der 3.1? Ich benutze einen Beamer und wuerde gerne die volle Groesse meiner Leinwand nutzen.

Irgendwelche gravierenden Probleme bei Standartnutzung?

Danke!

Posted: Mon Feb 27, 2006 17:56
by Kaj1974
Hallo zapper_tm,

kannst du nicht an deinem 42" Plasma von FSC eine automatische ZOOM Funktion oder eine händige Funktion benutzen?

mfg
Kaj

Re:

Posted: Tue Feb 28, 2006 10:04
by zapper
Wie sind Deine Erfahrungen mit der 3.1? Ich benutze einen Beamer und wuerde gerne die volle Groesse meiner Leinwand nutzen.

Irgendwelche gravierenden Probleme bei Standartnutzung?

bin bis jetzt mit der neuen Beta sehr zufrieden (läuft stabiler, besseres Bild ohne den Ghosteffekt, kein Bildwackler bei der TV- und DVD-Anwendung mehr. Auch die manuelle Formatumschaltung klappt sehr gut).

Zapper

Posted: Tue Feb 28, 2006 11:58
by Chris_Moskau
:D @zapper: DANKE!