Factory default des Componentenausgang

BILDAUSGABE AN TV

Moderator: ModTeam

brauchdochnix
Posts: 2
Joined: Sun Jan 22, 2006 0:39

Factory default des Componentenausgang

Postby brauchdochnix » Sat Feb 18, 2006 22:20

Hallo,
ich habe versuchsweise den Componentenausgang auf 60 Hz eingestellt. Leider schafft mein LCD TV das nicht und stellt somit auch kein Bild mehr dar. Nachdem über das Menü immer nur der gerade aktive Ausgang parametriert werden kann, kann ich die Parameter des Componentenausgang im Scart Betrieb auch nicht rücksetzen.

Gibt es eine Lösung des Problems ohne Recovery ?

Gruß
Brauchdochnix
Activy 570 SAT
LCD FUNAI 27\" Componentenausgang ruckelt; Netzwerk; JVC EVERIO GZ-MC100

J.R.Ewing
Posts: 280
Joined: Mon Jan 16, 2006 10:06

Eventuell

Postby J.R.Ewing » Sat Feb 18, 2006 23:49

***nicht getestet***

Probier doch mal über Vollzugriff auf die Box zu gehen und such im Laufwerk E: (Content) im Ordner \\persist\\ nach einer FSCTV_SystemConfig.ini.

Sieht aus, als könntest du dort Dein Problem lösen.

Ich empfehle dafür eine LiveCD mit NTFS. Gibt aber zig Alternativen.

Viel Erfolg.
AMC 570 2xSat
SW 3.2.308
50'' Plasma DVI
WRT54G 3.1 mit dd-wrt

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Sun Feb 19, 2006 11:04

Hallo,

ich würde Recovery (aktuelle Software nocheinmal installieren) duchführen.
Dabei gehen weder Aufnahmen noch Einstellungen verloren. Evtl. muß man aber das Netzwerk nocheinmal einrichten.

Gruß Rudi

J.R.Ewing
Posts: 280
Joined: Mon Jan 16, 2006 10:06

Blinddarm raus, Schmerz bleibt.

Postby J.R.Ewing » Sun Feb 19, 2006 13:27

rudi wrote:...Dabei gehen weder Aufnahmen noch Einstellungen verloren...

Würde damit dann sein Problem nicht konsequent weiterbestehen? Schließlich handelt es sich dabei ja um eine Einstellung.
AMC 570 2xSat

SW 3.2.308

50'' Plasma DVI

WRT54G 3.1 mit dd-wrt

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Sun Feb 19, 2006 18:30

Hallo,

Stimmt eigentlich. Wir setzen aber die Auflösung beim Recocery auf den Standardwert zurück. Damit bei Fehleinstellungen wieder etwas am TV angezeigt wird.

Gruß Rudi

J.R.Ewing
Posts: 280
Joined: Mon Jan 16, 2006 10:06

Präferiert

Postby J.R.Ewing » Sun Feb 19, 2006 19:51

Dann ist Recovery natürlich vermutlich die bessere Wahl. ;)

Danke Rudi für die Klarstellung.
AMC 570 2xSat

SW 3.2.308

50'' Plasma DVI

WRT54G 3.1 mit dd-wrt

Wolli
Posts: 50
Joined: Mon Feb 06, 2006 19:43

Postby Wolli » Mon Feb 20, 2006 8:52

Ich hatte das gleiche Problem auch schon, habe es allerdings etwas unkonventionell gelöst.
Einstellung auf 60Hz vorgenommen, Bild dunkel.
Dann versucht ob das AMC die fehleinstellung erkennt, war aber nét.
Jetzt habe ich den Scart Stecker benutzt um zu sehen wie der Weg durchs Menu ist um die Einstellung wieder zu ändern.
Weg aufgeschrieben und wieder zurück auf Komponenten-Ausgang.
Bilder dunkel. Nun im Blicflug durch das Menu und die passende Eistellung vorgenommen. Schon war alles wieder ok :lol:

:wink:
AMC 570 SAT / 1,5GB RAM
SW: 3.2.409 [Crash-Reporting-Tool]
Activy Media Player 150 im Beta-Test over WLAN
LAN an Fritz.Box 7170
Sony STR-DE697 (LWL)
Plasma Sony KE-P42M über YUV

brauchdochnix
Posts: 2
Joined: Sun Jan 22, 2006 0:39

Problem gelöst. Mein Dank an alle die mich unterstützt haben

Postby brauchdochnix » Sun Feb 26, 2006 22:13

Hallo,
nachdem ich das Problem mit Eurer Unterstützung lösen konnte, möchte ich natürlich Rückmeldung geben.

Ich habe mit einer Windows XP (CD-Boot Version) das System wie von J.R.Ewing empfolen gestartet und die INI Datei FSCTV_SystemConfig.ini an folgender Stelle geändert:
[FSCTV_SYSTEMCONFIG_DISPLAY_PARAMETER_COMPONENT_PAL]
RESOLUTION=1080p60 ( Wert vor meiner Änderung )
RESOLUTION=1080p50 ( Wert nach meiner Änderung)

Nach dem Neustart der Activy funktionierte der Component Ausgang wieder, allerdings nicht in der eingestellten Auflösung.

Besten Dank.
Gruß
Brauchdochnix

Activy Software Version 3.0.517
Activy 570 SAT

LCD FUNAI 27\" Componentenausgang ruckelt; Netzwerk; JVC EVERIO GZ-MC100

User avatar
Tom_007
Posts: 72
Joined: Fri Feb 03, 2006 15:54
Product(s): AMC 570, 3.2.308 mit VZD aber leider ohne Pro7/Sat1...
Location: Berlin

Postby Tom_007 » Thu Mar 02, 2006 18:47

@ Wolli: Colle Idee!!! ich hatte es genauso gemacht wie Du...
manchmal sind Paipier und Sift halt doch noch hilfreich :lol:
ACM 570 2*Sat mit 1.5 Gb Speicher
3.2.308 mit Vollzugriff Deluxe
Yamaha RX-V 1400 über Optical
Sanyo PL-V 1X über Componente

--The Earth has Music for those who listen--


Return to “Display output on TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest