Bei scart kein Stereo

BILDAUSGABE AN TV

Moderator: ModTeam

powerplast
Posts: 56
Joined: Mon Jan 24, 2005 1:00
Location: saarland
Contact:

Bei scart kein Stereo

Postby powerplast » Tue Jan 31, 2006 19:02

Hi

Wenn ich meine Activy über Scart an meinen Myrica V 40 anschliesse bekomme ich nur Ton über den linken Lautsprecher.Habe schon alle Einstellungen durch ,hat jedoch nichts gebracht.Wenn ich ich einen anderen Receiver anschliesse ist der Ton auf beiden Lautsprechern also muss es an der Activy liegen.Wäre dankbar für eure Hilfe.

mfg powerplast
Activy 570 sat
Software 3.2.416 Beta
APP 3.2.19
Gui 3.3.111
Lan an DSL Router

powerplast
Posts: 56
Joined: Mon Jan 24, 2005 1:00
Location: saarland
Contact:

Postby powerplast » Tue Jan 31, 2006 19:45

Jetzt habe ich das ganze nocheinmal per DVI und den beiden Audioausgängen versucht doch auch dann habe ich nur aus einem Lautsprecher des Fernsehers Ton.

mfg powerplast
Activy 570 sat
Software 3.2.416 Beta
APP 3.2.19
Gui 3.3.111
Lan an DSL Router

microtron
Posts: 16
Joined: Fri Sep 09, 2005 15:48

Postby microtron » Wed Feb 01, 2006 9:17

Hallo,

kann es sein das Dein TV kaputt ist?

Gruß

Mike
Posts: 274
Joined: Mon Jan 03, 2005 1:00
Location: zu Hause

Re: Bei scart kein Stereo

Postby Mike » Wed Feb 01, 2006 12:37

powerplast wrote:Hi

Wenn ich ich einen anderen Receiver anschliesse ist der Ton auf beiden Lautsprechern also muss es an der Activy liegen.

mfg powerplast


@microtron


Kann also nicht sein :wink:
ACTIVY Media Center 370 2xSat als Briefbeschwerer
Software Version 1.4.224
Dreambox 7025 2*Sat | 400GB | DVD-DL
Router LANCOM 1821 Wireless ADSL
WLAN Adapter= Connect2Air E-5400 USB
Premiere S02 via Alphacrypt v2.03

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Thu Feb 02, 2006 10:34

Hi,

also ich habe stereo bei SCART - ich denke, daß muß ein Hardware-Fehler Deiner Activy sein. Ruf mal bei der Hotline an.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD


Return to “Display output on TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron