Keine Signale über SCART bei Standby

BILDAUSGABE AN TV

Moderator: ModTeam

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Keine Signale über SCART bei Standby

Postby svbeagle » Fri Jan 27, 2006 0:13

Hi,

ich betreibe meine AMC530 unzeitgemäß über SCART (dafür ruckelts nicht :wink: ).

Wenn das AMC in den Standby-Modus geht (als eine Aufnahme läuft und das Ding abgeschaltet wird), wird mit SW 3.0.xx keine "TV-Aus-Signal" über SCART mehr gesendet.

Umgekehrt beim Einschalten aus dem Standby-Modus (Aufnahme läuft noch immer) kein "TV-An-Signal", d.h. TV muß in diesen Fällen manuell ein- und ausgeschaltet werden.


In der AMC-3xxer-Serie wurde dies noch unterstützt.

(KULStat:Open)
Last edited by svbeagle on Sun Feb 19, 2006 13:12, edited 1 time in total.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Aber dafür umgekehrt....

Postby svbeagle » Sat Jan 28, 2006 21:20

Aber dafür gehts umgekehrt - und das ist auch nicht korrekt:

Wenn das AMC530 aus dem Energiesparmodus in Standby kommt, um eine Timeraufnahme zu machen, wird ein "TV-An"-Signal an den TV geschickt, es wird aber nix auf dem SCART ausgegeben, der Fernseher läuft aber.

Super - bitte beheben, das geht alles auf meine Stromrechnung.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Mon Jan 30, 2006 8:11

Hallo,

kann es sein, daß Du Deine ACTIVY 570 am TV an einem anderen SCART Eingang (ist zu vermuten) betreibst wie die ACTIVY 3xx und dieser Eingang das Einschalten über SCART nicht unterstützt?

Gruß Rudi

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Mon Jan 30, 2006 10:52

Hi Rudi,

nein, die neue Activy verwendet die genau gleichen Kabel und Verbindungen wie die alte 350er.

Mir ist aufgefallen, daß sogar beim Service-Zeitpunkt das TV angeht - und dann auch wieder aus.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD


Return to “Display output on TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron