Bildruckeln und Hängenbleiben

BILDAUSGABE AN TV

Moderator: ModTeam

User avatar
josesee
Posts: 81
Joined: Wed Oct 26, 2005 9:35

Bildruckeln und Hängenbleiben

Postby josesee » Wed Jan 11, 2006 8:43

Hallo FSC,

ich weiß, die Probleme sind Euch mittlerweile bekannt . Wann kommt endlich ein offizielles Update, bei dem die Probleme weg sind?

Nach ca. 3 Stunden hängt das Bild alle 5 Minuten kurz.
Bildflackern über DVI.
Zappen ist geschwindigkeitstechnisch auch ne Zumutung.

Fernsehen mit der 570 hat sich meine Familie anders vorgestellt.

Gruß und gebt Gas
josesee
570 SAT + Alphacrypt 3.11 mit Premiere
3.2.412 + SR2
DSL 6000
Fritz Box WLAN 7050
LCD 37\" über DVI

mx63500
Posts: 30
Joined: Thu Dec 29, 2005 20:46

Postby mx63500 » Wed Jan 11, 2006 20:33

Moin

scheint ein Hitze Problem zu sein. Ich hatte den gleichen Fehler. Habe alles frei geräumt, so das
mein Activy alleine steht und genug Luft hat zum Atmen.
Und sieh da, er ruckelt nicht mehr.
Versuch einmal das Gerät aus dem Rack raus zu stellen oder einen Lüfter nebendran.
Du wirst sehen er läuft dann
Activy Media Center 570 - 2x Sat
DSL 6000 Flat
an FritzBox 7050 LAN
SW 3.2.412SR1
2 xAlphacrypt
Röhrengerät Metz 100Hz

Inge
Posts: 70
Joined: Mon Nov 21, 2005 18:05
Location: Wehrheim
Contact:

Postby Inge » Wed Jan 11, 2006 21:02

Hallo,

kein Hitzeproblem. Bei mir sterht das AMC frei und trotzdem ruckelt es über DVI.
Ingo
Activy 570 SAT
42\" Plama HDTV
SW 3.2.305
Premiere über Irdeto 4.71SE
DSL Flat über AVM 7170 wired

User avatar
josesee
Posts: 81
Joined: Wed Oct 26, 2005 9:35

Keine Hitzeprobleme

Postby josesee » Wed Jan 11, 2006 21:27

Hallo

das ist genau das Problem. Ich habe das Gerät auf einem Schränkchen frei stehend aufgebaut, normalerweise hätte ich das Gerät aber gerne im Schrank eingebaut, lasse es aber lieber sein.

Habe im Forum aber schon mal von Hitzeproblemen im Rack gehört, deshalb bleibt es auf dem Rack, sieht zwar nicht besonders aus, aber...

Also Hitzeprobleme sind es 100% nicht, außer das Gerät hat nen Defekt. Dazu ist der Lüfter auch noch sehr laut. Wenn man leise fernsieht, stört das Geräusch schon sehr.

Dazu kommen bei mir auch noch Brennprobleme (Video DVD), also recht ausgereift ist das Teil nicht.

Hoffentlich kommt bald ein neues Update.

Gruß
570 SAT + Alphacrypt 3.11 mit Premiere

3.2.412 + SR2

DSL 6000

Fritz Box WLAN 7050

LCD 37\" über DVI


Return to “Display output on TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron